Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:21 | Сообщение # 2021 | Тема: Ящик Пандоры |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) На картинке пактиане Ба, какие страшненькие. Хотелось бы узнать, чем пактиане отличаются от человеков.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:13 | Сообщение # 2022 | Тема: GCUP browser |
Сейчас нет на сайте
| В принципе работает, но: 1. Страницы грузятся долго. 2. Постоянно поверх всех окон. 3. Виснет. В общем, удалил я его.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 11:03 | Сообщение # 2023 | Тема: Atisprim Studio. Приглашаем Вас для участия в разработке |
Сейчас нет на сайте
| Quote (NightLord) Добавил скриншоты из игры. Дас ист варкрафтъ! Надеюсь, временные текстуры?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 06:20 | Сообщение # 2024 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) это мираж wink Я полагаю, что нет. Заметили в последнее время прилив женского пола?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:16 | Сообщение # 2025 | Тема: NukeMan Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) там просто типо сайты контор внутреигровых, новости и т.п. В FM3 это и есть: сайты всяких контор, министерств безопасности, производителей военной техники, университетов, хакерские сайты, сайты с софтом (который можно скачать и поюзать! На самом деле импровизированно поюзать, но и эта мелочь радует), новостные сайты (новости постоянно обновляются по мере прохождения игры). Всё это представлено в виде десятков веб-сайтов и сотен страниц, более половины из которых для прохождения игры читать вовсе необязательно. Лучше, чем это реализовано в Front Mission 3 я нигде не видел.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 17 Декабря 2009, 15:17 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 15:06 | Сообщение # 2026 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Сейчас нет на сайте
| Для того, чтобы, в первую очередь, радовать себя. Во-вторых - для самоутверждения. В-третьих - для саморазвития. В-четвёртых - прославиться на весь мир и захватить игровой рынок Последнее, конечно, я не очень серьёзно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 11:59 | Сообщение # 2027 | Тема: Браузерка от Dinoiera |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Игру 100% запретят в какой-нить законопослушной Австралии, и Dinoiera, придется нести колоссальные убытки. Решается просто - в Австралии игру не распространяем.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 09:03 | Сообщение # 2028 | Тема: NukeMan Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (fisher51) А вот сделать 50-100 страниц интернета, которые будут со своим дизайном(пусть и с 1-2 станицами) это другое. Как в Front Mission 3?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 08:25 | Сообщение # 2029 | Тема: Георгия-новый герой |
Сейчас нет на сайте
| anisimov, твой сюжет, как обычно, рулит.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 08:02 | Сообщение # 2030 | Тема: Второй урок php if else и рандомные числа |
Сейчас нет на сайте
| Ах, как грамотно! Quote (fenix4) и исправлю уроки которые непоняли ! happy Исправь этот урок, мне противно его читать. Могу помочь с грамматикой, если уж совсем проблемно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 06:50 | Сообщение # 2031 | Тема: Браузерка от Dinoiera |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Хотелось бы чтобы вы помогли определиться с эпохой.. Наше время, старинка, будущее Хочу лютое фэнтези (ага, мне только фэнтези подавай, и только лютое). Чтобы была история о разрушающемся мире, и чтобы полсотни тысяч Избранных-игроков его ежедневно спасали, но опасность надвигалась вновь и вновь, не давая мирным жителям Человекостана (или Эльфонии, или Оркаины - на выбор) заснуть сегодня спокойно. Такая вечная борьба за существование в этом жестоком мире, где на 10 квадратных метров приходится 20 ежесекундно респавнящихся монстров, где "храбрые" воины думают лишь о том, куда сбыть лут и как прокачать крафт до 8-ого уровня. Обычным смертным ничего не остаётся, кроме того, чтобы стоять годами на одном месте и раздавать каждому встретившимуся квест типа "Убей волка-оборотня, который кушает моих куриц" (волк-оборотень также респавнится ежесекундно), а в качестве наград за выполненное задание отдаёт Мечи Ловкости + 1, которых у него в подвале Over Infinity. Короче, даёшь старинку.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 17 Декабря 2009, 06:51 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 06:42 | Сообщение # 2032 | Тема: [3D] - Question Of Life - [FPS с элементами RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Sauerbraten Game Engine Он называется Cube 2 Engine.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Декабря 2009, 05:54 | Сообщение # 2033 | Тема: RPG "Летописи Сениила" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) А на каком ты движке игру делаешь? happy Написано же: API: DirectX, C++. То есть, на собственном.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:06 | Сообщение # 2034 | Тема: Скончался Владимир Турчинский |
Сейчас нет на сайте
| Это же кошмар. Трахтенберг, Турчинский, Тихонов... Тишенков (он же Шкет). Всех этих людей, несомненно, жалко. Но не я ли один вижу закономерносТь?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 16 Декабря 2009, 16:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 16:00 | Сообщение # 2035 | Тема: [3D] - Tunnel "Vagami" - [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Япония, однако! Ну да ладно. Надеюсь, на деле всё будет интереснее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 2036 | Тема: Кто играет в покер? |
Сейчас нет на сайте
| Я не играю в покер. Не люблю его.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:47 | Сообщение # 2037 | Тема: СтарКрафт:Новая Эра |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) А это откуда?Оо я такого не писал,помню точно Писал не ты, а bedny - пруфлинк. Quote (ДаркЕльдар) Продолжаем уверенно работать над главной страницой игры. Над игрой работайте.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 15:28 | Сообщение # 2038 | Тема: NukeMan Games |
Сейчас нет на сайте
| Я в принципе уже всё понял. Я хочу быть дизайнером. Даже не ААА-класса, а ААААА-класса. Берёте?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 13:09 | Сообщение # 2039 | Тема: Можно совет? Не могу толком определиться. |
Сейчас нет на сайте
| Scirra Construct. Только если тебе нужны 3D-шары - их там нету.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Декабря 2009, 11:36 | Сообщение # 2040 | Тема: Счастливый снеговик/Happy Snowman |
Сейчас нет на сайте
| А вот это хорошо. Надеюсь на былинный успех.
|
|
| |