Среда, 27 Ноября 2024, 03:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:09 | Сообщение # 1981 | Тема: Мои спрайты оружия
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Разве что если вся стрелялка будет в таком стиле)

Ооо, мечта! smile Я бы с удовольствием играл в такие игры, да выходит их мало. А если и выходят, то в них обязательно только автоматики такие, а всё остальное - фу, фотореалистичное! Аж играть противно. angry
Quote (MOHAX)
Что именно не так? Лично мне не оч. нравится наконечник копья

Цвета подобраны неудачно, говорю же. А именно - цвета колюще-рубящей части (не знаю, как это ещё обобщённо назвать). Лично я не видел такого синего металла, если, конечно, это не какой-нибудь фантастический мифрил или прочiя.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 1982 | Тема: [2D]Sonic Unleashed Adventure
Сейчас нет на сайте
Quote (jekastudio)
то та тема моя и она давно заброшена (не игра тема
и там полно мусора) happy

Как бы не оправдание. Дублирование тем запрещено совсем.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 1983 | Тема: Помогите создать в GM игрушку RPG с драками на мечах
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
А подробнее? Опиши на чем делаешь и т.п.

На Game Maker же. Раздел смотри.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 14:45 | Сообщение # 1984 | Тема: Gamecreating - открылся новый портал!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Вообще то сайт с таким названием уже существует.

Более того, GcUp.ru раньше назывался gamecreating.org.ru, что как бы символизирует.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:43 | Сообщение # 1985 | Тема: Давно меня не было тут...
Сейчас нет на сайте
Привет, Dantark. Если честно, я малость забыл о твоём существовании, но спасибо, что напомнил.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:39 | Сообщение # 1986 | Тема: Мои спрайты оружия
Сейчас нет на сайте
MOHAX, цвета подобраны не очень удачно, а в остальном - нормально.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:37 | Сообщение # 1987 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат....
Сейчас нет на сайте
Quote (Benz)
обычный симулятор жизни, например симс можно сделать в любом 3д пакете, OpenSceneGraph, Esperient Creator, Quest 3D(правда сложноват, но осилить можно благодаря видеоурокам) но всеравно без программирования не обойтись

Более того, симулятор жизни писать очень сложно даже будучи генокодером в третьем колене. Много чего нужно учитывать: баланс... ну, баланс, в общем, учитывать нужно. Это вам не хухры-мухры. Симуляторы жизни - не для любителей.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:33 | Сообщение # 1988 | Тема: Нужен человек для помощи в реализации сложного проекта
Сейчас нет на сайте

А что касается вас, автор темы, то вы, очевидно, Ленин отечественного игростроя, так как за такие проекты даже крупные компании типа ЕА Games или Activision (даже тот же Nintendo) за такие масштабные проекты не берутся.
Вы в курсе, сколько делали Dragon Age? Не один год. И не один человек. Я не предлагаю вам набирать команду, я предлагаю вам набираться опыта.

Обойдусь подобным примером: вы (без читов!) можете победить Диабло магом первого уровня? Даже за очень-очень долгое время? Очевидно, что нет. Вот и делайте выводы.

TovTripleZДата: Четверг, 24 Декабря 2009, 10:24 | Сообщение # 1989 | Тема: Intro-видео к игре, как делается?
Сейчас нет на сайте
Ещё есть iClone, только дорогой он.

TovTripleZДата: Среда, 23 Декабря 2009, 14:52 | Сообщение # 1990 | Тема: Survivalteam
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorg)
Хех Ты имеешь ввиду что сначала надо собрать команду для более маленького проекта, а потом уже с проверенными людьми браться за большой?

Да, про это я и говорю. Вам нужен пилотный проект, хотя бы для себя. Вдруг игрострой - это не ваше?
Quote (Gorg)
Не нравится-не лазь. Тя туда кто-то звал?

Quote (Gorg)
Короче, если кто-то надумает к нам присоединиться, то милости просим-Сюда

Ты же и звал. Не меня, конечно, но вдруг я хотел к вам вступить, пока на ваш сайт не попал?
Quote (Gorg)
Да и иногда обращай внимание на свою орфографию biggrin

Это была цитата. Не помню кого.

TovTripleZДата: Среда, 23 Декабря 2009, 09:15 | Сообщение # 1991 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Witch_King, кстати, фильм "Последняя фантазия", который полностью 3д, по твоему тоже УГ?

Я бы не назвал это фильмом. Онемэшники утверждают, что сие есть онемэ. Причём унылое.

TovTripleZДата: Среда, 23 Декабря 2009, 07:57 | Сообщение # 1992 | Тема: Survivalteam
Сейчас нет на сайте
Quote (Gorg)
Он идёт бесплатно в пакете с игрой)))

Редактор идёт бесплатно, а двигатель как раз лям и стоит.

Gorg, дело в том, что до тебя были уже уникальные кадры, мечтающие создать "Сталкер-онлайн" (я знаю, что у вас не "Сталкер-онлайн", но суть не изменяется) и собирающие для этого кучу человек.
И где сейчас эти люди? Они сейчас отгородились от игродельских Интернетов и стараются не общаться с бывшими коллегами, на вопросы "А как же проЭкт?" отвечают: "Сдулся проЭкт." В этом нет ничего хорошего.
А всё почему? Набирают команду в штук пять человек, а они не работают, мягко говоря, пень пинают. Да ладно ещё это, скорее всего, в команду наберутся ничего не умеющие люди. Это будет печально, очень печально.

Вывод: делайте Марио, перед тем, как соваться в большой игрострой.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 23 Декабря 2009, 07:58
TovTripleZДата: Среда, 23 Декабря 2009, 07:44 | Сообщение # 1993 | Тема: А не снять ли фильм на Garrys Mod'е?
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
А переснять чужой фильм - это тоже нужно уметь.

Для этого нужна лишь пара рук (желательно, растущих из плеч) и голова.

TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:43 | Сообщение # 1994 | Тема: Monster Hunter:Invasion/Охотник на Монстров:Вторжение [RPG]
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ибо спереть могут.

Я тебя умоляю, никто местные сценарии не прёт. smile
Quote (ДаркЕльдар)
Уровней не будет,будет цельный мир,как например в том же "Морровинде"

Делать будет долго и трудно, однако. Пытался сделать что-то подобное... но тем не менее, желаю, как обычно, удачи.

TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:35 | Сообщение # 1995 | Тема: А не снять ли фильм на Garrys Mod'е?
Сейчас нет на сайте
Quote (Witch_King)
simtiko, Возможно я вас удивлю, но оформление сценария имеет свои правила =)

Это не сценарий, это рассказ! =)
К тому же, сгенерированный.

В качестве лучшего источника вдохновения можно взять другие фильмы. То есть: берёшь чужой фильм и невозбранно переснимываешь, попутно добавляя свои изворотины сюжета. Удобно.

TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 14:28 | Сообщение # 1996 | Тема: Помогите! Хочу создать игру типа Habbo и HeroesWM
Сейчас нет на сайте
Quote (Ксения)
Мне нужно создать игру [color=red]Хаббо без всяких скачиваний а просто несколько уроков помогите плз??

Во-первых, просто браузерные игры ещё никогда не создавались.
Во-вторых, можно было и полуркать за уроками. Эти уроки есть у нас на форуме:
http://gcup.ru/forum/51-1972-1
Читайте это, чтобы вы хотя бы имели представление, что такое браузерная игра.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 22 Декабря 2009, 14:28
TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 12:44 | Сообщение # 1997 | Тема: Маленький подарочек GcUp.Ru с Новым Годом !
Сейчас нет на сайте
Нда, с констрастностью обоев ты явно переборщил. Но всё равно, прикольные такие smile

TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:28 | Сообщение # 1998 | Тема: Кто играет в покер?
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Сколько обнаженных тел юных красавиц открыл мне этот покер

Где конкретные цифры?
Я вам говорю, порядочные девушки в карты на раздевание не играют.

TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:27 | Сообщение # 1999 | Тема: знает ли кто, с помощью какого конструктора можно сделат....
Сейчас нет на сайте
Quote (engraf)
а вот хотел еще спросить есть ли конструктор на подобие игры дом 3 или симс

Нет таких конструкторов.

TovTripleZДата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:24 | Сообщение # 2000 | Тема: Как создавать спрайты???
Сейчас нет на сайте
Rain123654, тебе нужно просто нарисовать любую бяку или же ты хочешь рисовать именно КРАСИВЫЕ спрайты? Вопрос поставлен не очень правильно.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг