В режиме Adventurer's Mode, между прочим, реализма больше, чем в Gothic. Каждый предмет пожно позщупать, взять в руки, полизать (!), бросить... быть может важно оно мне одному, но так всё-равно приятно.
Я не говорю, что крепость хуже. Я просто не дорос до понимания её некоторых особенностей. Усвоил только, что Losing is fun, но этго как бы мало.
и даже страшно подумать, что к этому можно применить Теорию "Хаоса" по которой все происходящее вокруг, всего лишь череда сложных химических процессов
Не знаю, мне как-то теория Хаоса придаёт больше спокойствия.
Quote (Benz)
Есть слухи, что некоторые люди сходили от них с ума.
Никогда об этом не слышал. Ещё на моей памяти не сообщалось ни об одном случае "отравления" аудионаркотиками. Видимо, всё это большая рекламная акция, когда гении капитализма вновь решили заработать на доверчивом русском покупателе. Воздействие несомненно вредное, но никто от него ещё не скончался (и я говорю только о современном опыте, а не о подпольных экспериментах Третьего Рейха). Вот мы все аудионаркотики браним, типа от этого люди с ума сходят, а потребители аудионаркотиков считают это провокацией и слушают дальше. Тратят, так сказать, кровно заработанные, а законные получатели этих денежек новенькую "Тойоту" в это время покупают. Ну и вот, все счастливы, чего же более... Всё это, конечно, мои личные суждения, и я не думаю, что вы сильно обидитесь, если моя точка зрения расходится с вашей. Бледные дрыщекролики следят за вами
Можно же и 3D Rad, более того, там уже есть реализованная физика. Придётся только чуть-чуть поскриптить (сие не страшно). Бледные дрыщекролики следят за вами
Я задумываюсь иногда о таких вещах (о да, мне тоже чушь всякая в голову лезет). Так вот, я задумался-задумался и понял, что нет никакого смысла об этом задумываться. Никакой полезной работы в данном случае наш мозг не совершает, и мы проживаем чуть-чуть от жизни зря. А КПД у мозга должен быть на постоянном уровне. Иначе плохо будет. Например мозг растечётся (ну это в худшем случае, но ведь мы к этому не стремимся?). Бледные дрыщекролики следят за вами
Давай же, Rain123654, удиви нас. Нарисуй что-нибудь такое, но нераскрашенное. Или сфотай свои убер-рисунки, это тоже можно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 26 Декабря 2009, 11:12
Ну что вы говорите? Название команды происходить от глагола to hake (в Гугле встречаются, как употреблённые в форме типа "How To Hake In To Myspace?"). Короче, что это слово обозначает, я так и не понял. Ну хоть навыки указал. А знание Game Maker обязательно, я так понимаю? Бледные дрыщекролики следят за вами