Среда, 27 Ноября 2024, 05:32

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:57 | Сообщение # 1961 | Тема: НЛО над кремлем
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Сдаётся мне, утка очередная это ваше НЛО.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 10:54 | Сообщение # 1962 | Тема: Dwarf Fortress
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Это не было оффтопом

Под спойлер загоняют то, что можно не читать, а не только оффтоп. smile
Quote (TrueIfrit)
Ага, а еще там можно закидать противника мухами smile На крайняк убить его блевотиной в голову smile Реалиииииизм! biggrin

Ну, не без багов, естественно...

TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 07:28 | Сообщение # 1963 | Тема: Need For Racing Orenburg
Сейчас нет на сайте
Quote (stalkerya)
Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. sad

Сдаётся мне, хранение файла просрочено (9 месяцев прошло же!).

TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 06:30 | Сообщение # 1964 | Тема: Dwarf Fortress
Сейчас нет на сайте
В режиме Adventurer's Mode, между прочим, реализма больше, чем в Gothic. Каждый предмет пожно позщупать, взять в руки, полизать (!), бросить... быть может важно оно мне одному, но так всё-равно приятно.

TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 06:20 | Сообщение # 1965 | Тема: Цифровые наркотики
Сейчас нет на сайте

Quote (Benz)
Есть слухи, что некоторые люди сходили от них с ума.

Никогда об этом не слышал. Ещё на моей памяти не сообщалось ни об одном случае "отравления" аудионаркотиками.
Видимо, всё это большая рекламная акция, когда гении капитализма вновь решили заработать на доверчивом русском покупателе. Воздействие несомненно вредное, но никто от него ещё не скончался (и я говорю только о современном опыте, а не о подпольных экспериментах Третьего Рейха). Вот мы все аудионаркотики браним, типа от этого люди с ума сходят, а потребители аудионаркотиков считают это провокацией и слушают дальше. Тратят, так сказать, кровно заработанные, а законные получатели этих денежек новенькую "Тойоту" в это время покупают. Ну и вот, все счастливы, чего же более...
Всё это, конечно, мои личные суждения, и я не думаю, что вы сильно обидитесь, если моя точка зрения расходится с вашей.

TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 06:10 | Сообщение # 1966 | Тема: Подскажите движок skateboarding simulator
Сейчас нет на сайте
Можно же и 3D Rad, более того, там уже есть реализованная физика. Придётся только чуть-чуть поскриптить (сие не страшно).

TovTripleZДата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 06:06 | Сообщение # 1967 | Тема: Круг. Как понимать сие?
Сейчас нет на сайте
Я задумываюсь иногда о таких вещах (о да, мне тоже чушь всякая в голову лезет). Так вот, я задумался-задумался и понял, что нет никакого смысла об этом задумываться. Никакой полезной работы в данном случае наш мозг не совершает, и мы проживаем чуть-чуть от жизни зря.
А КПД у мозга должен быть на постоянном уровне. Иначе плохо будет. Например мозг растечётся (ну это в худшем случае, но ведь мы к этому не стремимся?).

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 15:00 | Сообщение # 1968 | Тема: Ищу Indie\Casual геймдизайнера
Сейчас нет на сайте

Ну ладно, допустим, что тебе нужен геймдизайнер. Ну и что в его обязанности будет входить?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 26 Декабря 2009, 15:29
TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 14:50 | Сообщение # 1969 | Тема: Dwarf Fortress
Сейчас нет на сайте
Обожаю DF! Особенно Adventurer's Mode.

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 14:01 | Сообщение # 1970 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
А что я неясно написал ???

Всё равно. Пруфпик или не верю.

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 11:11 | Сообщение # 1971 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Сейчас нет на сайте
Давай же, Rain123654, удиви нас. Нарисуй что-нибудь такое, но нераскрашенное.
Или сфотай свои убер-рисунки, это тоже можно.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 26 Декабря 2009, 11:12
TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:17 | Сообщение # 1972 | Тема: Мой способ рисования спрайтов
Сейчас нет на сайте

Хороший спрайтик, MOHAX.

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 10:11 | Сообщение # 1973 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS]
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
1. А какой цвет текстур делает прозрачный фон?

Три цвета: чисто белый (RGB 255,255,255), чисто серый (128,128,128) и чисто чёрный (0,0,0).

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 06:49 | Сообщение # 1974 | Тема: Во что играете сейчас?
Сейчас нет на сайте
Играю в Wolfenstein 3D. На порте NewWolf. Выглядит как конфетка. smile
Прикрепления: 8159979.jpg (80.5 Kb)

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 06:44 | Сообщение # 1975 | Тема: Barebon для ноута
Сейчас нет на сайте
Quote (BandiTcoot)
Так вот может кто нить знает где можно barebon найти?

Ты не ошибся?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Barebone
Так вот: зачем тебе эта лажа - Barebone?

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 06:42 | Сообщение # 1976 | Тема: Набираю людей в команду Studio-Haker
Сейчас нет на сайте
Ну что вы говорите? Название команды происходить от глагола to hake (в Гугле встречаются, как употреблённые в форме типа "How To Hake In To Myspace?"). Короче, что это слово обозначает, я так и не понял.
Ну хоть навыки указал. А знание Game Maker обязательно, я так понимаю?

TovTripleZДата: Суббота, 26 Декабря 2009, 06:38 | Сообщение # 1977 | Тема: Нормальные спрайты выкладываем тут!
Сейчас нет на сайте
Quote (Rain123654)
Снайперская Винтовка 300zet

А где оптический прицел тогда?

TovTripleZДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 14:07 | Сообщение # 1978 | Тема: Avatar The Game
Сейчас нет на сайте
eClipse, а в чём прикол именно мультиплеера? Вдруг я только ради него игру и заимею? smile

TovTripleZДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 13:02 | Сообщение # 1979 | Тема: Какое кино вы смотрите?
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
В трейлере он больше кулаками пользовался, чем дедуктивным методом мышления

Конан Дойль в гробу заворочался...

TovTripleZДата: Пятница, 25 Декабря 2009, 09:09 | Сообщение # 1980 | Тема: 2020 - Приглашаю на съемки!
Сейчас нет на сайте
А я-то думал на Garry's Mod нормально только комедию снять можно (кстати так оно и есть).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг