Абсолютно не интересуют проекты для "пробы сил", "для души" и т.п.
До свидания.
Мне вас жаль. Для таких проектов нужна выдержка самого разработчика. А я вас в первый раз вижу, думается, надобно сперва предоставить обширное портфолио.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 01 Января 2010, 08:16
Моё мнение такое, что убер-хороших тайтлов в уходящем году не было как таковых. Ну, может быть, я так считаю потому, что играл в основном только в старые игры (некоторые даже старше меня), а новинки не замечал... Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 31 Декабря 2009, 10:23
Делать на конструкторе можно, конечно. Но и индивидуальность у игры будет-0.
Если ничего не знающего человека всё-таки заставить написать MMORPG, даже на C++, сомневаюсь, что индивидуальность будет даже тогда. Бледные дрыщекролики следят за вами
но я нашел способ просматривать их, при этом способе их можно только менять местами но не редактировать
В WinRARe распаковал? Конечно, в твоём случае уместно будет воспользоваться декомпиляторами (я полагаю), а найти их поможет Google (или Яндекс - что душе ближе). Бледные дрыщекролики следят за вами
Есть конструкторы: Eclipse, XtremeWorlds, vbGORE, RPG Studio, Ссылку не дам, ищи на главной.
Эх, что же вас всех на ММО тянет? В 25 лет внезапно взяться за игрострой и взять именно ММО-жанр... это же кошмар! Есть же и многие другие хорошие жанры. А вы - ММО...
Всем известно, что лучше и проще начинать с языка BASIC. Он даже в школьную программу включён. В конце концов, и на Бейсике можно нормальные игры делать. Где-то слышал, что первая Ultima одна из них. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Декабря 2009, 11:53
TovTripleZ, Думаю он делает так.Делает конец уровня.Вместо двери там скажем NPC.Идешь к нему и жмешь space, и тебе показывают любой текст, а потом ты появляешься в новом уровне, полностью похожем на предыдущий.
Нет пути. Такого там тоже не сделаешь, поскольку текст был бы всегда один и тот же. 472zet, ты пытаешься выжать сок из сухофруктов. Бледные дрыщекролики следят за вами
looooool, ты здесь для того, чтобы сервер рекламить или для того, чтобы игры делать? Если первое, то get out please. Ты не найдёшь тут ничего полезного. Бледные дрыщекролики следят за вами
У меня было чувство, как будто я перевернул Вселенную и всё теперь будет по-другому. Хотоя на самом-то деле мало что изменилось. Бледные дрыщекролики следят за вами
С "живого" (извините за выражение) диска читать приятнее. Особенно с пиратского: "Невероятное продолжение нашумевшей серии продолжает радовать фанатов в своих лучших традициях! Вас ждут сотни врагов, десятки новых видов оружия, динамичный геймплей и графика нового поколения!" Угадайте, что за игра.
Quote (FERAMON)
Тут все постояльцы уже знают, какие проекты будут жить, а которые умрут.
Иногда всё-таки выживают всякие никудышные проекты (уж один-то точно был, да уже не помню названия, можете аргумент не засчитывать). А иногда выживают проекты, про которые ещё во время создания были ужасные отзывы (Dark Side, вот именно!), но при этом получилось всё же лучше, чем многочисленные "экшоны" на RGM. Бледные дрыщекролики следят за вами