Суббота, 30 Ноября 2024, 12:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 01 Января 2010, 08:11 | Сообщение # 1921 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (morrrze)
Хочется заработать денег.

Абсолютно не интересуют проекты для "пробы сил", "для души" и т.п.

До свидания.

Мне вас жаль. Для таких проектов нужна выдержка самого разработчика. А я вас в первый раз вижу, думается, надобно сперва предоставить обширное портфолио.

Бледные дрыщекролики следят за вами

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 01 Января 2010, 08:16
TovTripleZДата: Пятница, 01 Января 2010, 08:11 | Сообщение # 1922 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!!
Сейчас нет на сайте
Ну наконец-то 2010-ый. Можно вздохнуть спокойно.

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:22 | Сообщение # 1923 | Тема: лучшая игра года
Сейчас нет на сайте
Моё мнение такое, что убер-хороших тайтлов в уходящем году не было как таковых.
Ну, может быть, я так считаю потому, что играл в основном только в старые игры (некоторые даже старше меня), а новинки не замечал...

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 31 Декабря 2009, 10:23
TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:09 | Сообщение # 1924 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Делать на конструкторе можно, конечно. Но и индивидуальность у игры будет-0.

Если ничего не знающего человека всё-таки заставить написать MMORPG, даже на C++, сомневаюсь, что индивидуальность будет даже тогда.

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 10:07 | Сообщение # 1925 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!!
Сейчас нет на сайте
И вот всё ближе Новый Год...
Так хочется сказать что-нибудь умное, да ничего в голову не лезет.

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 06:23 | Сообщение # 1926 | Тема: Требуются люди для ФРПГ
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew, сия RPG не текстовая, а форумная.
Безблагодатное это, кстати, дело - содержать FRPG.
Quote (FERAMON)
Расскажи больше об игре...

И это тоже.

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 06:21 | Сообщение # 1927 | Тема: Моддинг java игр
Сейчас нет на сайте
Quote (D@nick)
но я нашел способ просматривать их, при этом способе их можно только менять местами но не редактировать

В WinRARe распаковал?
Конечно, в твоём случае уместно будет воспользоваться декомпиляторами (я полагаю), а найти их поможет Google (или Яндекс - что душе ближе).

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 06:19 | Сообщение # 1928 | Тема: Спрайты by Rain123654
Сейчас нет на сайте
Rain123654, поищи вкладочку History, там хоть заотменяйся.

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 06:17 | Сообщение # 1929 | Тема: Помогите мне создать MMORPG по Аниме Наруто.
Сейчас нет на сайте
Есть конструкторы: Eclipse, XtremeWorlds, vbGORE, RPG Studio, Ссылку не дам, ищи на главной.

TovTripleZДата: Четверг, 31 Декабря 2009, 06:05 | Сообщение # 1930 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте

Quote (Evkoev)
Я считаю ,что глупо скрывать свой возраст , главное - это показать себя с лучшей стороны.

Проблема в том, что "обманщики новички" так не считают.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 14:10 | Сообщение # 1931 | Тема: Город грехов
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
посоветуйте, с помощью какой программы делать скины?

Скины чего?
Автор, ваша имитация не сделает из вашей игры RPG, как бы вы не бились.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:52 | Сообщение # 1932 | Тема: Какой ЯП лучше всего изучать первым?
Сейчас нет на сайте
Всем известно, что лучше и проще начинать с языка BASIC. Он даже в школьную программу включён.
В конце концов, и на Бейсике можно нормальные игры делать. Где-то слышал, что первая Ultima одна из них.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Декабря 2009, 11:53
TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:50 | Сообщение # 1933 | Тема: Женский геймдев
Сейчас нет на сайте
Я смотрю, кстати, лучшая половина человечества всё чаще присутствует на сайте.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:48 | Сообщение # 1934 | Тема: Как делать игры на с++, превратись из новичка в профи
Сейчас нет на сайте
Microsoft Visual Studio.
G@mer, не рановато ли C++? (судя по вашему нику - рановато)

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:41 | Сообщение # 1935 | Тема: Город грехов
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
TovTripleZ, Думаю он делает так.Делает конец уровня.Вместо двери там скажем NPC.Идешь к нему и жмешь space, и тебе показывают любой текст, а потом ты появляешься в новом уровне, полностью похожем на предыдущий.

Нет пути. Такого там тоже не сделаешь, поскольку текст был бы всегда один и тот же.
472zet, ты пытаешься выжать сок из сухофруктов.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 11:40 | Сообщение # 1936 | Тема: я сделал свой сервер Lineage 2
Сейчас нет на сайте
looooool, ты здесь для того, чтобы сервер рекламить или для того, чтобы игры делать? Если первое, то get out please. Ты не найдёшь тут ничего полезного.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 1937 | Тема: Город грехов
Сейчас нет на сайте
Quote (472zet)
Я уже проделывал такое в RGM biggrin

Ссылку в студию.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 10:13 | Сообщение # 1938 | Тема: Вымышленный мир... Какой самый любимый?
Сейчас нет на сайте
Вселенная The Elder Scrolls. Люблю, если честно, за просто так.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 07:53 | Сообщение # 1939 | Тема: Ваша первая созданная игра
Сейчас нет на сайте
У меня было чувство, как будто я перевернул Вселенную и всё теперь будет по-другому. Хотоя на самом-то деле мало что изменилось.

TovTripleZДата: Среда, 30 Декабря 2009, 06:32 | Сообщение # 1940 | Тема: обманщики новички
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
Помоему для этого достаточно открыть интернет

С "живого" (извините за выражение) диска читать приятнее. Особенно с пиратского:
"Невероятное продолжение нашумевшей серии продолжает радовать фанатов в своих лучших традициях! Вас ждут сотни врагов, десятки новых видов оружия, динамичный геймплей и графика нового поколения!"
Угадайте, что за игра. smile

Quote (FERAMON)
Тут все постояльцы уже знают, какие проекты будут жить, а которые умрут.

Иногда всё-таки выживают всякие никудышные проекты (уж один-то точно был, да уже не помню названия, можете аргумент не засчитывать). А иногда выживают проекты, про которые ещё во время создания были ужасные отзывы (Dark Side, вот именно!), но при этом получилось всё же лучше, чем многочисленные "экшоны" на RGM.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг