Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 11:27 | Сообщение # 1881 | Тема: Стихи про разработку игр |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Scorpio) GCup - это сайт, это сайтов основа Вообще так про uCoz надо было сказать, ну ладно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 1882 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qubik) Хм, а у вас не рабочей ссылки для него? Страница конструктора на сайте Официальный сайт (англ.)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 10:39 | Сообщение # 1883 | Тема: Для создания браузерной игры типа Uplink Hacker elite |
Сейчас нет на сайте
| Можно, например, взять Game Maker или Scirra Construct. Для подобных игр - самое то. Главное - разобраться.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 06:12 | Сообщение # 1884 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) Как-то раз я родился, был вобще ещё малой! Я и не сомневаюсь Вообще, к рэпу я вряд ли притянусь, ибо его слушает мой брат. Слушает много и громко. Уже не прикалывает. Нисколечки.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Января 2010, 06:12 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 05 Января 2010, 06:04 | Сообщение # 1885 | Тема: Mortal kombat The Revenge Of Shang Tsung |
Сейчас нет на сайте
| А по-русски можно?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 1886 | Тема: нападение игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PashokGeimer) самы лучший способ выжить (как считаю я) купить их игру и просто не критиковать а проходить по 100 раз cool Это - рабская работа! Не по мне.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:39 | Сообщение # 1887 | Тема: нападение игроделов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (YemSalat) давайте когда в след. раз появиться очередной нуб с проЭктом убийцей ВоВ - тупо писать что наша игра будет еще круче чем его, и что он со своими малыми знаниями ничего против сделать не сможет - глядишь и поредеют их ряды)) Это, конечно, быть может, и сработает, да только мы себя в таком случае не с лучшей стороны покажем. Надо так с игроделами бороться: все вступаем в их команду и ничего не делаем! Игродел сдаётся и обижается, уходит из игростроя. Победа!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:02 | Сообщение # 1888 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) И... Теперь на DTF нужно зарегаться и оплатить аккаунт, чтобы увидеть эту статью. Это, кстати, означает, что статью нужно незамедлительно выпилить. Такие дела.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:01 | Сообщение # 1889 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) А чем выпендрился-то? Тем, что копипасту выложил. Мол, "я крутой репер, я делаю реп по етой статье". Ну, это всего лишь ассоциативное мышление, буду рад, если ты и вправду от нечего делать статью выложил
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 06:43 | Сообщение # 1890 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (wowson) как думаете команда из 20 человек подойдёт для создания 3d RPG /3rd person??? Если они такие же оболтусы Если они обладают такими же навыками в программировании, как и ты, то, думаю, нет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Января 2010, 06:41 | Сообщение # 1891 | Тема: Романтические игры с любовью. |
Сейчас нет на сайте
| Из зарубежного в голову приходит серия Final Fantasy. Ну а из отечественных... отечественных разработчиков, похоже, не интересует романтика. Так-то.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 1892 | Тема: НА чём делать 3D-игры для мобильника? |
Сейчас нет на сайте
| На память приходит Antiryad Gx (вроде бы). На сайте есть.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 03 Января 2010, 15:58 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 1893 | Тема: Игра на 3d Game studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Benz, Угу...А вторая на FPS Creator-е dry Бугага Quote (LexOn) С чего начать написание игры? Я бы начал с изучения движка (это если сюжет и прочiя уже готовы).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 1894 | Тема: НА чём делать 3D-игры для мобильника? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GenaREX) Не говорите, что там надо учить. dry Почему? Ты и так это знаешь? Есть, конечно, двигатели с поддержкой 3D, но они пойдут только на iPhone. Устраивает?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 1895 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников |
Сейчас нет на сайте
| Ув. Night_SH: 1. Игра некоммерческая. 2. Не можешь чего-то делать - не пости. Тебя никто не заставляет тут работать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 1896 | Тема: UG Studio: набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Niro) - Сценаристы 5% - Художники 10-15%(по объему роботы) - Кодеры 20-25% . - композиторы 10%. Как считали? Моё мнение (да ладно уж, промолчу, что вам рано ещё о прибыли думать!) такое, что художникам надо побольше платить. И сценаристам мало достаётся. И куда подевались 50% прибыли? "Создатель проЭктов" захавал? Жадные.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:03 | Сообщение # 1897 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Sharom) Хочешь писать хороший бит, в жизни не читай таких статей Хорошо сказано, полностью согласен.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 1898 | Тема: Помогите написать 3d игру в 3d game studio |
Сейчас нет на сайте
| LexOn, вопрос надо бы уже сразу задавать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 10:02 | Сообщение # 1899 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)? |
Сейчас нет на сайте
| maxicorp, в разделе "Флейм" можно даже игрушечных зайчиков с барабанчиками обсуждать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:57 | Сообщение # 1900 | Тема: Замена звуков в Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| ЖiR@F, сконвертировать волновой звук в инструментальный невозможно физически. Конечно, есть программы типа этой, которые, собственно, для того и созданы, но качество тебя не устроит. Попробуй загуглить MIDI-аналоги своей музыки, может найдёшь. Или скачай что-нибудь другое, например здесь.
|
|
| |