Среда, 27 Ноября 2024, 09:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 05 Января 2010, 11:27 | Сообщение # 1881 | Тема: Стихи про разработку игр
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Scorpio)
GCup - это сайт, это сайтов основа

Вообще так про uCoz надо было сказать, ну ладно. smile

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 05 Января 2010, 11:21 | Сообщение # 1882 | Тема: Хочу создать свою первую 2D игру в Game Maker'е
Сейчас нет на сайте
Quote (Qubik)
Хм, а у вас не рабочей ссылки для него?

Страница конструктора на сайте
Официальный сайт (англ.)

TovTripleZДата: Вторник, 05 Января 2010, 10:39 | Сообщение # 1883 | Тема: Для создания браузерной игры типа Uplink Hacker elite
Сейчас нет на сайте
Можно, например, взять Game Maker или Scirra Construct. Для подобных игр - самое то.
Главное - разобраться.

TovTripleZДата: Вторник, 05 Января 2010, 06:12 | Сообщение # 1884 | Тема: Какую музыку вы слушаете?
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
Как-то раз я родился, был вобще ещё малой!

Я и не сомневаюсь biggrin

Вообще, к рэпу я вряд ли притянусь, ибо его слушает мой брат. Слушает много и громко. Уже не прикалывает. Нисколечки. smile

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Января 2010, 06:12
TovTripleZДата: Вторник, 05 Января 2010, 06:04 | Сообщение # 1885 | Тема: Mortal kombat The Revenge Of Shang Tsung
Сейчас нет на сайте
А по-русски можно?

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Января 2010, 14:34 | Сообщение # 1886 | Тема: нападение игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (PashokGeimer)
самы лучший способ выжить (как считаю я) купить их игру и просто не критиковать а проходить по 100 раз cool

Это - рабская работа! Не по мне.

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Января 2010, 10:39 | Сообщение # 1887 | Тема: нападение игроделов
Сейчас нет на сайте
Quote (YemSalat)
давайте когда в след. раз появиться очередной нуб с проЭктом убийцей ВоВ - тупо писать что наша игра будет еще круче чем его, и что он со своими малыми знаниями ничего против сделать не сможет - глядишь и поредеют их ряды))

Это, конечно, быть может, и сработает, да только мы себя в таком случае не с лучшей стороны покажем.
Надо так с игроделами бороться: все вступаем в их команду и ничего не делаем! Игродел сдаётся и обижается, уходит из игростроя. Победа!

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:02 | Сообщение # 1888 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
И... Теперь на DTF нужно зарегаться и оплатить аккаунт, чтобы увидеть эту статью.

Это, кстати, означает, что статью нужно незамедлительно выпилить. Такие дела.

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Января 2010, 07:01 | Сообщение # 1889 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)?
Сейчас нет на сайте
Quote (maloy7103)
А чем выпендрился-то?

Тем, что копипасту выложил. Мол, "я крутой репер, я делаю реп по етой статье".
Ну, это всего лишь ассоциативное мышление, буду рад, если ты и вправду от нечего делать статью выложил wink

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Января 2010, 06:43 | Сообщение # 1890 | Тема: Искусственный интелект NPC - как сделать живой город?
Сейчас нет на сайте
Quote (wowson)
как думаете команда из 20 человек подойдёт для создания 3d RPG /3rd person???

Если они такие же оболтусы Если они обладают такими же навыками в программировании, как и ты, то, думаю, нет.

TovTripleZДата: Понедельник, 04 Января 2010, 06:41 | Сообщение # 1891 | Тема: Романтические игры с любовью.
Сейчас нет на сайте
Из зарубежного в голову приходит серия Final Fantasy.
Ну а из отечественных... отечественных разработчиков, похоже, не интересует романтика. Так-то.

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:57 | Сообщение # 1892 | Тема: НА чём делать 3D-игры для мобильника?
Сейчас нет на сайте
На память приходит Antiryad Gx (вроде бы). На сайте есть.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 03 Января 2010, 15:58
TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:55 | Сообщение # 1893 | Тема: Игра на 3d Game studio
Сейчас нет на сайте
Quote (simtiko)
Benz, Угу...А вторая на FPS Creator-е dry

Бугага biggrin
Quote (LexOn)
С чего начать написание игры?

Я бы начал с изучения движка (это если сюжет и прочiя уже готовы).

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 15:50 | Сообщение # 1894 | Тема: НА чём делать 3D-игры для мобильника?
Сейчас нет на сайте
Quote (GenaREX)
Не говорите, что там надо учить. dry

Почему? Ты и так это знаешь?
Есть, конечно, двигатели с поддержкой 3D, но они пойдут только на iPhone. Устраивает?

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:10 | Сообщение # 1895 | Тема: "История о двух ангелах"-ищет 2д художников
Сейчас нет на сайте
Ув. Night_SH:
1. Игра некоммерческая.
2. Не можешь чего-то делать - не пости. Тебя никто не заставляет тут работать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:08 | Сообщение # 1896 | Тема: UG Studio: набор в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (Niro)
- Сценаристы 5%
- Художники 10-15%(по объему роботы)
- Кодеры 20-25% .
- композиторы 10%.

Как считали? Моё мнение (да ладно уж, промолчу, что вам рано ещё о прибыли думать!) такое, что художникам надо побольше платить. И сценаристам мало достаётся. И куда подевались 50% прибыли? "Создатель проЭктов" захавал?
Жадные. dry

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 14:03 | Сообщение # 1897 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)?
Сейчас нет на сайте
Quote (Sharom)
Хочешь писать хороший бит, в жизни не читай таких статей

Хорошо сказано, полностью согласен. wink

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 11:41 | Сообщение # 1898 | Тема: Помогите написать 3d игру в 3d game studio
Сейчас нет на сайте
LexOn, вопрос надо бы уже сразу задавать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 10:02 | Сообщение # 1899 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)?
Сейчас нет на сайте
maxicorp, в разделе "Флейм" можно даже игрушечных зайчиков с барабанчиками обсуждать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:57 | Сообщение # 1900 | Тема: Замена звуков в Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
ЖiR@F, сконвертировать волновой звук в инструментальный невозможно физически. Конечно, есть программы типа этой, которые, собственно, для того и созданы, но качество тебя не устроит.
Попробуй загуглить MIDI-аналоги своей музыки, может найдёшь. Или скачай что-нибудь другое, например здесь.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг