Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:53 | Сообщение # 1901 | Тема: Читы в играх на RGM |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| ЖiR@F, ты просто не понимаешь сути альфа-тестирования.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:47 | Сообщение # 1902 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ЖiR@F) А как сделать чтобы максимально кол-во потронов было больше 20? В настройках оружия.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:46 | Сообщение # 1903 | Тема: OGRE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) ЮДК уступает огру в ограниченности, имхо Я бы не сказал. На днях видел по ТВ видел RTS на движке Unreal.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 07:43 | Сообщение # 1904 | Тема: Как замучивается крутонамученные качели(реп,хип-хоп)? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (CrazyDazeGrout) Можно вопрос - какой смысл этого копипаста на сайте для игродела? Понт.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:21 | Сообщение # 1905 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Я вот вообще считаю русский (да и нерусский) рэп галимым. Исключение составляет лишь группа "Каста", да и то только потому, что у них тексты представляют хоть какой-нибудь интерес.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:16 | Сообщение # 1906 | Тема: офф |
Сейчас нет на сайте
| "Инстинкты война" - это неграмотно. Имей в виду.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Января 2010, 06:07 | Сообщение # 1907 | Тема: Билль о правах игрока |
Сейчас нет на сайте
| Ссылку на материал добавь, тебе же лучше будет А я вот почитал и понял: интереснейший NetHack нарушает чуть ли не все права игроков. Так что ещё неизвестно, стоит ли прислушиваться к этому биллю. Хотя, я смотрю, относится он только к играм жанра Interactive Fiction.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 03 Января 2010, 06:12 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 14:37 | Сообщение # 1908 | Тема: Требуются люди для ФРПГ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ДаркЕльдар) У нас есть определенное время работы серва.Заходи завтра с 12 МСК Очень плохая идея. Это не ИМХО, это я вполне объективно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 08:03 | Сообщение # 1909 | Тема: Подскажите где стянуть двиг ГТА 3? |
Сейчас нет на сайте
| Нигде.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Января 2010, 06:33 | Сообщение # 1910 | Тема: Что надо чтобы сделать игру на типа Gta Sa? |
Сейчас нет на сайте
| Поделись со смертными своим сокровенным знанием, JackASS.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 15:03 | Сообщение # 1911 | Тема: .::2010 Наступил::. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TrueIfrit) Я единственный кому было хорошо? 0_0 Радуйся, это знак свыше. Тебе суждено спасти человечество.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:57 | Сообщение # 1912 | Тема: .::2010 Наступил::. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (skorpi) причины 2 либо взрослеем либо кризис ОМГ, опять кризис... Я в твоём возрасте и то больше Новому Году радовался.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 1913 | Тема: Проект по созданию MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| Уважаемый ММОРПГтворитель-кун! С таким базовым капиталом вы далеко не уйдёте. Я вообще призываю всех новичков забыть о жанре MMORPG. Хотите играть - пожалуйста, у вас есть и ВоВ, и Линейка, и в UO даже кто-то играет. Дорого? Идите играть на фришарды. Есть ведь и множество других способов проявить фантазию. А вы - ММО...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 14:50 | Сообщение # 1914 | Тема: .::2010 Наступил::. |
Сейчас нет на сайте
| Странно, оно у всех пропало, что ли?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:18 | Сообщение # 1915 | Тема: .::2010 Наступил::. |
Сейчас нет на сайте
| Лично я отмечал в кругу семьи, как обычно. Но Новый Год мне что-то никакие впечатления не принёс...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:07 | Сообщение # 1916 | Тема: лучший action года |
Сейчас нет на сайте
| Подкрепляю Wolfenstein'ом. Это, конечно же, не Wolfenstein 3D, но в целом вполне себе приличный шутер.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 13:04 | Сообщение # 1917 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра. |
Сейчас нет на сайте
| morrrze, желание и работоспособность есть у всех. Но никому не помогло. Ваше непортфолио только подкрепило мои мысли о том, что РАНО. Рано вам ещё создавать онлайн-игры. Даже я себе не позволяю задумываться о таких вещах, хотя неудачных попыток кодинга у меня было в разы больше. И ещё пару слов о прогерах, художниках и прочiя. Никто не захочет вашу идею реализовать, если вы не заплатите им денег. Или если они по сути не такие же мечтатели, как вы (от таких людей только идей и дождёшься, а реализации - НОЛЬ).
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 01 Января 2010, 13:04 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:12 | Сообщение # 1918 | Тема: FPS Creator X9 |
Сейчас нет на сайте
| Ссылки на такие вещи тут выкладывать нельзя. Никак. Совсем. Ни при каких условиях.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:08 | Сообщение # 1919 | Тема: !!!НОВЫЙ ГОД - HAPPY NEW YEAR!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) (тем кто не попал под описание - желаю пройти квест по поиску рассола biggrin ) Пить надо меньше.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Января 2010, 10:06 | Сообщение # 1920 | Тема: Не оригинально, но... Онлайн-игра. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (morrrze) Портфолио? Т.е. уважаемый ТовТриплез имеет в виду список неудавшихся/заброшенных/отстойных и т.п. проектов, в коих принималось участие? Нет, я всего лишь требую завершённые, т.е. вещественные доказательства вашей гениальности. Я ведь человек маленький, к моему мнению можно и не прислушиваться. Quote (morrrze) Начинать что-то с УГ - это, хм... Хм... Недостойно, как минимум. Первый блин всегда комом... Ну да ладно, вы же гений.
|
|
| |