Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 06:15 | Сообщение # 1941 | Тема: я сделал свой сервер Lineage 2 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Я не люблю играть в Lineage 2. Что в нём хорошего? looooool, а тебе нечем более заняться?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 06:14 | Сообщение # 1942 | Тема: Цифровые наркотики |
Сейчас нет на сайте
| Quote (looooool) fire-ice.myftp.org С6 Ла2 я сделал свой сервер сегодня )) жду тестеров кто желает заходите о багах и недостатках сервера пишите мне в ostati1605@mail.ru и есле не трудно проголосуйте)! Факин спам.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Декабря 2009, 06:08 | Сообщение # 1943 | Тема: Город грехов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (472zet) Я хотел добавить в RGM немного новых квестов с помощью диалогов, так как карты нелинейные, то можно будет иследовать локации, выполняя квесты. Бред, сие на RGM нереализуемо. Сам использовал его одно время, так что успел его до дыр излазить.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 13:46 | Сообщение # 1944 | Тема: GcUp.Ru с Новым годом ! |
Сейчас нет на сайте
| Это уже было... но лучше не стало. Моё мнение.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 10:12 | Сообщение # 1945 | Тема: Какие игры вам больше нравятся: старые или новые? |
Сейчас нет на сайте
| Для меня - чем старше, тем лучше.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 10:09 | Сообщение # 1946 | Тема: UG Studio: набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Название команды как бы символизирует Quote Я сообщаю, что любое обвинение, насмешка, критика пользователя без доказательств влечет за собой предупреждение и бан! На этом попался Axerty модератор. Я повысил ему уровень замечаний, но бан не поставил. В следующий раз бан на 5 часов, потом на 10, на сутки и на всегда. Это является предупреждением, ведь это второе правило по строгости после мата. Серьёзные вещи на вашем пишете. А какие перспективы?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 29 Декабря 2009, 10:10 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:57 | Сообщение # 1947 | Тема: Izhevsk Chaos |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) пишется вообщето Хаос. Нет, это сериал такой, доктор Хаус. Написано же. doxl, скрины аппетитные.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:49 | Сообщение # 1948 | Тема: [2D] Пашок [RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (maloy7103) На форуме map001 где-то я видел,краем глаза мултиплеер!А так Одиночная игра... Надо не краем глаза смотреть, поскольку он необъективный. Quote (maloy7103) Но в конце он понимает,то что он влюбился в Ака и вступает в ряды военных! Кто такой Ак? Quote (maloy7103) Потом там Пахан поймёт что он влипёшкин, Это фамилия такая? В общем, с нетерпением жду, уж больно хочется увидеть Пашка.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:46 | Сообщение # 1949 | Тема: А Ты с какой целью создаешь игры? |
Сейчас нет на сайте
| Вывод: все хотят денег. Нет слов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 29 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 1950 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Они украли эту идею! Мммм... кто они такие?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:56 | Сообщение # 1951 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Огнемёт в студию. Если найдёшь. Зомби же кругом.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 15:25 | Сообщение # 1952 | Тема: Русское общество Mo'Minis вскоре будет официальным! |
Сейчас нет на сайте
| Ну что же... поздравляю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 14:02 | Сообщение # 1953 | Тема: Mothorical games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) А как же Behom Games? BG загнулся.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:16 | Сообщение # 1954 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) TovTripleZ, Лопата то зачем? Ты же дробовик отменил, вот я лопату и взял...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:12 | Сообщение # 1955 | Тема: [2D] Пашок [RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Крутое имя. Quote (maloy7103) Тип игры : SINGLE . А дальше время покажет ... Дальше время покажет, что Singleplayer. Quote (maloy7103) Уходя из опасного сектора,герой понял,что он должен защищать рубежы России! Это как понимать: военкомат нечаянно нагрянул, что ли? Quote (maloy7103) В 2010 году разработками учённых многие завидовали и пришлось создать на большие деньги организацию,которая должна была истребить всех учённых с того сектора! Кошмар, уничтожать учёных из-за зависти! А что же не из-за ненависти? Или политнекорректности? Или безблагодатности?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:04 | Сообщение # 1956 | Тема: Что вы будете делать, если на вас нападут зомби? |
Сейчас нет на сайте
| Я пойду по зову (сердца, души, здравого смысла - нужное подчеркнуть) и тоже стану зомби. Такие дела. Нет, я передумал. Я возьму лопату и пойду эвакуироваться.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 28 Декабря 2009, 10:05 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Декабря 2009, 06:14 | Сообщение # 1957 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Насчёт ошибки. Честно что ли есть такое? Не верю. Не сомневайся в наших разработчиках, они и не на такое способны.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:33 | Сообщение # 1958 | Тема: 2020 - Приглашаю на съемки! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Eye) Добавлены заведующие. В каком смысле?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 27 Декабря 2009, 15:38 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:38 | Сообщение # 1959 | Тема: Подскажите движок skateboarding simulator |
Сейчас нет на сайте
| DaMan, как бы тут не все программисты, тут один ты серьёзный дядька, который, в отличие от нас, всё умеет. Так что простительно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Декабря 2009, 14:16 | Сообщение # 1960 | Тема: 2020 - Приглашаю на съемки! |
Сейчас нет на сайте
| Что же, на Garry's Mod тебе одному фильм сделать не под силам? Сомневаюсь. Говорил же я, серьёзные фильмы на этом снимать не надо...
|
|
| |