Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 22 Декабря 2009, 10:20 | Сообщение # 2001 | Тема: EVOLUTION (Эволюция:Каменный ВЕК) - Приглашаем! |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Apple, можно список членов команды? И да, я хочу к вам. Я - программист С++, гениальный 3D-моделлер, невообразимо крутой сценарист и сюжеттер, тестировчик со стажем. Всё это неправда. Есть у меня шансы?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 15:02 | Сообщение # 2002 | Тема: Unknown Island [2D][RPG] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Неведомый) Ровно 10 лет назад, ...в 1999 году... Quote (Неведомый) Лучшие маги пытались вдохнуть сил в короля. Но не было у них сил богов. И разозлился Астер, приказал казнить магов. Короля случаем не Иосифом Виссарионовичем звали? Сюжет, мягко говоря, странноватый. Переписывать планируешь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:38 | Сообщение # 2003 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
Сейчас нет на сайте
| Gexon, как хорошо, что ты всё-таки продолжаешь проект! Почти единственный интересный на сайте, между прочим.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 07:20 | Сообщение # 2004 | Тема: Какое кино вы смотрите? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Но не все люди такие злобные, есть и добрые люди, которые способны полюбить существо совершенно с другой планеты и бороться не за свою рассу людей, а за истину, за любовь и за тех, кто приняли его как родного брата. Прямо как Остап из "Тараса Бульбы". Но тут, думаю, ситуация оправдывает.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 07:17 | Сообщение # 2005 | Тема: Помогите сделать сетевую игру типа league17.ru |
Сейчас нет на сайте
| inuzuka-kiba, умение содержать сайт (я так понимаю, на укозе, но для него особенные навыки не требуются) никак не поможет тебе сделать сетевую игру. PHP знаешь? А JavaScript? Без них ни тебе инвентаря, ни сражений. Ни игры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:49 | Сообщение # 2006 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Нет, не пора. Темы здесь не удаляются.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 07:07 | Сообщение # 2007 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (STALKER) FenMix, Что за хрень ты несеш и придумал. Конечно есть неудачные проекты но это.... Неудачные проекты? Это же упячка, бред ей сопутствует.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 06:59 | Сообщение # 2008 | Тема: Mortal kombat The Revenge Of Shang Tsung |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dike-master) Ну как вам проэкт? Проект достаточно годный. Интересно будет увидеть результат.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 06:56 | Сообщение # 2009 | Тема: Свинной грипп |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) На днях появились сообщения о том, что в Нидерландах более 2 тыс человек заразились так называемым "козьим" гриппом. Скоро в Украине .
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 06:54 | Сообщение # 2010 | Тема: MugenTime |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dike-master) What you think about my site... Дизайн на любителя (читать: ужасный!), файлов немного, много безграмотности (Особенно иноязычной! Naruto Fun? MK Fun? Что это такое?! Надо писать FAN! FAN - это ФАНАТ, а FUN - это ВЕСЕЛЬЕ!). С другой стороны, я надеюсь, вы всё же будете развиваться, и не остановитесь на достигнутом (на этом лучше не останавливаться).
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 20 Декабря 2009, 06:55 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 15:01 | Сообщение # 2011 | Тема: Набор в команду для работы над серьёзным проектом(3d rad) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexino) ГЛОБАЛЬНОГО проэкта Народная примета: если "проект" написано через "э", то "проэкту" не суждено жить. Подробности, пожалуйста, не в АСЕ а на ФОРУМЕ.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 2012 | Тема: Мои GM примеры |
Сейчас нет на сайте
| YemSalat, за инвентарь тебе грандиозное уважение. Многим людям пригодится.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 12:55 | Сообщение # 2013 | Тема: [2d] MutantsWarfare Episode 1 [FPS] |
Сейчас нет на сайте
| Какие спрайты страшные.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 07:36 | Сообщение # 2014 | Тема: Naruto - Battle Chronicles |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) А чей же? Пруф-линк если можно. ПОХОЖЕ БЫВШИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ НЫНЕШНИЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ИГРЫ (взят из профиля RST) Везде присуствует человек с ником AirWolf, он и есть автор. То есть проект всё-таки ихний. Как-то так.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 07:12 | Сообщение # 2015 | Тема: Feros - Spoiled Planet |
Сейчас нет на сайте
| Звуки рекомендую искать здесь. Quote (FixeR) Сюжет в стиле "Как у всех" Правильно, нормальный стиль.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 05:55 | Сообщение # 2016 | Тема: DEV C++ движки подскажите!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (BOOM) В общем даже можно скинуть SOURSE на котором забабахан HalfLife 2 Попробуй поискать, может найдёшь. Quote (BOOM) Исходники самой Widows хрюши! А вот ЭТОГО ты не дождёшься, маниак. Исходники Windows XP лежат под матрасом у Билла Гейтса - если хочешь, сходи и попроси.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 19 Декабря 2009, 05:55 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 13:25 | Сообщение # 2017 | Тема: Naruto - Battle Chronicles |
Сейчас нет на сайте
| Quote (stalkerya) КАК там персонажей создавать в m.u.g.e.n? Для этого существует внешняя программа... блин, не помню как называется.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:35 | Сообщение # 2018 | Тема: Хочу сделать игру. На чем? Что выбрать для начала? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lady_Stalnova) Драки нужны под управлением, а не стратегические. Пожалуйста, для этого скачиваем скрипт на другую боевую систему. Ищи в гугле "RPG Maker CBS" - найдёшь. Хотя Engine001 тоже неплохой вариант.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 18 Декабря 2009, 12:36 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:23 | Сообщение # 2019 | Тема: Хочу сделать игру. На чем? Что выбрать для начала? |
Сейчас нет на сайте
| RPG Maker может быть подойдёт? Не 3D, конечно (но вы его и не требовали), но скриптосцены допустимы, магия и суперспособности - в общем, полный комплект. Скрипты учить не надо, всё ивентуется. Игры делаются типа Final Fantasy I-VI.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 12:20 | Сообщение # 2020 | Тема: Naruto - Battle Chronicles |
Сейчас нет на сайте
| Не люблю онеме, а особенно Наруто (так, личные суждения, на свой счёт не вздумайте принимать). Но по скриншотам вижу, что сделано качественно. RST, тему не там создал. Это надо в "Обсуждение игр", поскольку, как я понял, проект не твой.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 18 Декабря 2009, 12:24 |
|
| |