Вторник, 26 Ноября 2024, 20:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 04 Декабря 2009, 11:12 | Сообщение # 2121 | Тема: Необходим ли 3DRad 6.41 на русском языке.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
1. После того как первая локализированная версия выйдет, такое чувство что она сразу разойдется по всем, поэтому я сомневаюсь что ее кто то после этого станет покупать у ребят, а это не совсем хорошо получится. Но с другой стороны, тоже и будет с англоязычной версией).

Точно так же поступают с нелокализованной версией.

А нельзя договориться так, чтобы русскоязычный и англоязычный релизы продавались отдельно?
Или ещё лучше: сделать возможность поменять язык в настройках.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 10:17 | Сообщение # 2122 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
TovTripleZ, Я сюжет и вообще игру, всё делаю я, ну и моделлеры делают своё, программеры своё...

Т.е. ты не прогаешь даже, но при этом делаешь всю игру?

TovTripleZДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 09:48 | Сообщение # 2123 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
"ООО делает Oblivion более интересным, требующим внимания, реалистичным и опасным местом, а также награждает игрока соответственно его уровню и приложенным усилиям.

ООО... понятно. Обязательно поставлю!

TovTripleZДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 09:22 | Сообщение # 2124 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
Исправляется так же OOO

Это Общество с ограниченной ответственностью или мод такой?
И можно узнать, что он делает?

TovTripleZДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 09:18 | Сообщение # 2125 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
Stroke, совсем забыл спросить... а сам-то что делать будешь?
Или будет так:
Quote (gtasa_love)
Работнеки работают а начальство отдыхает

TovTripleZДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 07:46 | Сообщение # 2126 | Тема: Сайт посвященный игре Stalker .
Сейчас нет на сайте
Техник, я на сайте не вижу ни статей, ни файлов.

TovTripleZДата: Четверг, 03 Декабря 2009, 06:21 | Сообщение # 2127 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
soaup, полностью с тобой согласен. Но в этом же и есть магия Обливиона. smile
Если бы всё было идеальным - было бы не так интересно в это играть. Но это так, мысли вслух, можете их не читать.

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:51 | Сообщение # 2128 | Тема: Статьи все в разброс!
Сейчас нет на сайте
Quote (ЖабА)
Почему же сайт так знаменит в интернете статьями??? Я негде не могу нужных статей найти, уж думал у вас найду, но видать не суждено!

Где ты это увидел? Сайт знаменит большим количеством рассматриваемых движков, дружным коммьюнити. Не статьями, это точно.
Кстати, много хороших статей именно на форуме.
И ты говоришь так, как будто сам знаешь провсе эти вещи, про которые тебе нужны статьи.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 02 Декабря 2009, 15:52
TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:19 | Сообщение # 2129 | Тема: Статьи все в разброс!
Сейчас нет на сайте
ЖабА, понимаешь ли, на сайте такой большой ассортимент статей потому, что статьи под авторством людей, к сайту не относящихся, тут не выкладываются. Было бы побольше статьеписцов, да и статей самих - тогда уже можно было бы говорить, что всё замусорено.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 02 Декабря 2009, 15:20
TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 15:04 | Сообщение # 2130 | Тема: СЕРВЕР ла2
Сейчас нет на сайте
Quote (JIion)
тем более сделал ето в подфоруме РЕклама!

Я разве говорил про спам? wacko
Я говорил как раз про рекламу.
Баффер в каждом городе с большим списком бафов - ПП, Чанты, Героические, Камаельские, для петов, от 3 профессий и много других.
Гм шоп. В нем продаются соски, ресурсы, рецепты, бутылки с маной, вещи до А грейда включительно. Рецепты и ресурсы на вещи более высокого грейда - за колы, которые можно получить различными способами как в игре, так и на сайте/форуме.
Менеджер профессий в любом начальном городе, у которого можно купить профу.

Мммм... а в словаре эти слова найти можно?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 02 Декабря 2009, 15:05
TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:57 | Сообщение # 2131 | Тема: СЕРВЕР ла2
Сейчас нет на сайте
JIion, для рекламы зарегался?

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:08 | Сообщение # 2132 | Тема: ANTIстресс
Сейчас нет на сайте
Позитивная идея, мне нравится! happy

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:05 | Сообщение # 2133 | Тема: Ati radeon VS Nvidia
Сейчас нет на сайте
У меня сейчас ATI HD 4850, чем я очень сильно недоволен. Производительность хорошая, но совместимость - angry бяяяяя!
Я уже не упомнаю Deus Ex... но у меня НИ ОДНА игра, сделанная на Unreal Engine 2 (никакого Postal 2, Unreal Tournament 2004 и проч.) не идёт. Так же подводит Serious Sam и некоторые старые игры (типа Hitman Codename 47).
Quote (eClipse)
Нвидия форева)

Вот с этим согласен.

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 14:00 | Сообщение # 2134 | Тема: Движок от half life 1 или quake2
Сейчас нет на сайте
Quote (amorPH)
неплохой доработкой q2 является cube ...

Cube писали с нуля.
Quote (amorPH)
там даже ingame эдитор есть biggrin прямо во время игры можно творить ))) правда там есть масса ограничений, таких как высота карты, размеры, плюс сам двиг ооооонь устаревший...

Устаревший тебе он? А как же Cube 2: Sauerbraten? Если не нравятся ограничения кубического движка - бери его, там всё то же самое, только лучше cool

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:57 | Сообщение # 2135 | Тема: Сталкер онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (HapkoMaH)
диск с скринами и текстом вышлю бандеролью или почтой (правд умудриться засунуть надо)

Вот это сервис! Запаковать в архив и запоролить, видимо, лень.

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:46 | Сообщение # 2136 | Тема: Меню
Сейчас нет на сайте
Quote (SizeOne)
анимационное меню

Это меню с анимацией? Кнопки проанимируй - вот тебе и анимационное меню.

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:45 | Сообщение # 2137 | Тема: Движок от half life 1 или quake2
Сейчас нет на сайте
Quote (temirka)
А тот движок от халфы, кажись Хэйвок

Havok - физический движок. К халве (тем более первой) не относится.

TovTripleZДата: Среда, 02 Декабря 2009, 11:11 | Сообщение # 2138 | Тема: Каким хостингом пользуемся?
Сейчас нет на сайте
narod.ru...
Для меня - сойдёт.

TovTripleZДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 15:40 | Сообщение # 2139 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
Я хочу в звукорежиссёры. Программным оборудованием программно оборудован, качество любительское. wink

TovTripleZДата: Вторник, 01 Декабря 2009, 14:59 | Сообщение # 2140 | Тема: The Promised Land
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
Я могу вам помочь, если вы умеете моделировать, можете рисовать, знаете С++, чувствуете музыку, и ваша голова заполнена разными идеями?

ТАКИЕ люди сами кому хочешь помогут biggrin

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг