Скачал. Расписано, конечно, всё очень подробно. Но я, как активный участник форума, уже всё, что появилось на страницах журнала, знаю. И эти проекты ваши, и прочее. Новой для меня была только статья с уроком. Наличие конкурса порадовало (тем более с денежным призом), но с ТАКИМИ условиями я до 29 декабря не справлюсь однозначно. От оценок воздержусь, журнал меня не устраивает. И ИМХО ето, заметьте, и не говорите, что не заметили.
Кстати, что это за осуждения:
Автор качает файлы с торрента, нехорошо…
и стрелочка на ярлык uTorrent? Думаете, это есть прилично?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:38
обьясните что такое движок и че с етим делать и что такое конструкор какая разница
Разница великая. Движок - это набор... в общем, это набор, упрощающий создание игры. Но нужно программировать. Конструктор игры не создаёт (а как вы думали?) а лишь даёт набор инструментов, кнопочек, штучек - потыкал их и игра готова (конечно, иногда можно код писать). И кстати:
Quote (Skmaestro)
гейммакер недостачен мне нужно чтото круче
на что-то круче вы вряд ли способны. Тем более, GM и так бессовестно крут, так что возьмите на заметку. Бледные дрыщекролики следят за вами
у меня еще вопрос есть, задам в этой теме, сколько стоить (примерно) будет на фрилансе или может быть здесь, разработка (в техническом плане, дизайнер есть) браузерной игры масштаба kak ganjawars? Я бы сказал похожей на нее игру.
Сотни нефти. Переводим в доллары и умножаем на 10. Дорого, даже очень дорого.
Ладно, про умножение на десять я погорячился.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:58
Я разбираюсь в маппинге в UDK. Да только можно мне сперва о ВАШЕМ стаже геймкриейтинга узнать? Ну, кроме ваших мапперских способностей в UDK:?
Не говорите мне про то, что команда создаётся для набора опыта, пожалуйста. Десятки подобных проектов (извините, проЭктов) загнулись аки креветка в море-окияне спустя недельку-две.
Во-первых имя- ГГ не немец? У немцев немного другие Ф.И.О. Во-вторых Германия в наше время не занимается ничем подобным, в третьих на такой эксперимент нашлись бы добровольцы, например смертельно больные люди, которые надеются, что в будующем изобретут лекарство (лирическое отступление- такие эксперементы реально проводились, есть люди, пребывающие в замороженном состоянии. Другое дело, что размораживать еще не научились).
Slav, а причём тут Германия? И у русского человека может быть фамилия Стройсмен или что-то такое. А ведь не сюжетом единым игра хороша. Если в игре действительно будет такая графика, я в неё с упоением играть буду. Бледные дрыщекролики следят за вами
RGM, как я имхую, существует чисто для пробы пера. Если вы доделаете хотя бы одну игру на нём - то можно выбирать кое-что посложнее (в смысле Construct (или Game Maker (или Multimedia Fusion, если хотите))). А ещё для новичков пойдёт неуказанный здесь RPG Maker. Бледные дрыщекролики следят за вами