Вторник, 26 Ноября 2024, 18:21

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:33 | Сообщение # 2161 | Тема: Star Resources Online
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Ты написал, что можно создавать планеты.

Тут такого не написано.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 13:16 | Сообщение # 2162 | Тема: MARIO CONTRA
Сейчас нет на сайте
А разве можно Контру сделать в Mario Builder? Там же нет стрельбы в восьми направлениях.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:52 | Сообщение # 2163 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
Встречный вопрос: как заменить одним блоком ВСЁ пространство , которое выделил мышью?

Заполнение прямоугольника? Никак.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:52
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:48 | Сообщение # 2164 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло...
Сейчас нет на сайте
Quote (FRANKENSTEIN)
(да уш, небо голубое)))

Это не небо, это потолок biggrin
Quote (FRANKENSTEIN)
В моей игре хот хоть какойто сценарий есть!

Моя любимая отговорка.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:43 | Сообщение # 2165 | Тема: Star Resources Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Morkus)
Star Resources Online

Звёздные Реурсы Онлайн? Надеюсь, название временное.
Но идея идейная, надеюсь, доделаешь.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:35 | Сообщение # 2166 | Тема: Делаем журнал - проводник в жизни создателя игр
Сейчас нет на сайте
Скачал.
Расписано, конечно, всё очень подробно. Но я, как активный участник форума, уже всё, что появилось на страницах журнала, знаю. И эти проекты ваши, и прочее. Новой для меня была только статья с уроком.
Наличие конкурса порадовало (тем более с денежным призом), но с ТАКИМИ условиями я до 29 декабря не справлюсь однозначно.
От оценок воздержусь, журнал меня не устраивает. И ИМХО ето, заметьте, и не говорите, что не заметили.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:38
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 12:06 | Сообщение # 2167 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (FenMix)
Небольшая разрядка (мой прикол)

FenMix, это откуда?
На самом деле жестоко. Ну, более или менее...

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:16 | Сообщение # 2168 | Тема: Помогите АЛБАНЦУ создать игру 3д\2д
Сейчас нет на сайте
Quote (Skmaestro)
графика от 2 лица или от 3 но не от 1

Оу, что же это такое, игра от второго лица? biggrin
Quote (Skmaestro)
обьясните что такое движок и че с етим делать
и что такое конструкор какая разница

Разница великая. Движок - это набор... в общем, это набор, упрощающий создание игры. Но нужно программировать.
Конструктор игры не создаёт (а как вы думали?) а лишь даёт набор инструментов, кнопочек, штучек - потыкал их и игра готова (конечно, иногда можно код писать).
И кстати:
Quote (Skmaestro)
гейммакер недостачен мне нужно чтото круче

на что-то круче вы вряд ли способны. Тем более, GM и так бессовестно крут, так что возьмите на заметку.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:03 | Сообщение # 2169 | Тема: как оформить платные услуги в браузерной игре
Сейчас нет на сайте
Quote (DaLacky)
Все же может быть кто то готов бы был взять за такой проект в пределах реальных сумм..

Что такое "реальная сумма"? От 100 до 1000 рублей?
Нет, такое тут не прокатит.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 2170 | Тема: Time Out: 2012 Время Вышло...
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Чисто белые стены, зеленая травка, жизнь прекрасна, эгегей. biggrin

Аналогично.
А можно образец прекрасной озвучки? Может быть скачаю, если услышу оную.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:57 | Сообщение # 2171 | Тема: как оформить платные услуги в браузерной игре
Сейчас нет на сайте
Quote (DaLacky)
у меня еще вопрос есть, задам в этой теме, сколько стоить (примерно) будет на фрилансе или может быть здесь, разработка (в техническом плане, дизайнер есть) браузерной игры масштаба kak ganjawars? Я бы сказал похожей на нее игру.

Сотни нефти. Переводим в доллары и умножаем на 10.
Дорого, даже очень дорого.

Ладно, про умножение на десять я погорячился.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Ноября 2009, 09:58
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:11 | Сообщение # 2172 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
TovTripleZ, где ты его достал?

Для прикола ввёл www.ug.ru в адресной строке.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:09 | Сообщение # 2173 | Тема: Читы в играх на RGM
Сейчас нет на сайте
Skmaestro, грамота!
Сказано же: пустой файл. Без расширения даже. Название чита ставится в настройках.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Ноября 2009, 06:07 | Сообщение # 2174 | Тема: Набираю людей в команду.
Сейчас нет на сайте
Я разбираюсь в маппинге в UDK.
Да только можно мне сперва о ВАШЕМ стаже геймкриейтинга узнать? Ну, кроме ваших мапперских способностей в UDK:?

TovTripleZДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 15:24 | Сообщение # 2175 | Тема: RenderWare
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
А есть официальный сайт движка?

www.renderware.com, вроде. Только он не грузится.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:27 | Сообщение # 2176 | Тема: Зона Ярости
Сейчас нет на сайте
Quote (Slav)
Во-первых имя- ГГ не немец? У немцев немного другие Ф.И.О. Во-вторых Германия в наше время не занимается ничем подобным, в третьих на такой эксперимент нашлись бы добровольцы, например смертельно больные люди, которые надеются, что в будующем изобретут лекарство (лирическое отступление- такие эксперементы реально проводились, есть люди, пребывающие в замороженном состоянии. Другое дело, что размораживать еще не научились).

Slav, а причём тут Германия? И у русского человека может быть фамилия Стройсмен или что-то такое.
А ведь не сюжетом единым игра хороша. Если в игре действительно будет такая графика, я в неё с упоением играть буду.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 2177 | Тема: NEWSPACE 0.05
Сейчас нет на сайте
Я скачал.
В принципе прикольно smile , если идею развить, а так - слишком сыро.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 14:22 | Сообщение # 2178 | Тема: Вопросы и ответы по Raycasting Game Maker
Сейчас нет на сайте
demonx, ты точку старта на втором уровне поставил?

TovTripleZДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:16 | Сообщение # 2179 | Тема: Что подойдет новичку и полному нубу?
Сейчас нет на сайте
RGM, как я имхую, существует чисто для пробы пера. Если вы доделаете хотя бы одну игру на нём - то можно выбирать кое-что посложнее (в смысле Construct (или Game Maker (или Multimedia Fusion, если хотите))).
А ещё для новичков пойдёт неуказанный здесь RPG Maker.

TovTripleZДата: Суббота, 28 Ноября 2009, 11:09 | Сообщение # 2180 | Тема: Dash Shepard's Sketch Book
Сейчас нет на сайте
Quote (dashhard)
Уровень работ не высокий

У меня такое ощущение, что "не" тут лишнее.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг