Вторник, 26 Ноября 2024, 17:36

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 14:14 | Сообщение # 2181 | Тема: нужен художник для проекта zombie House
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
непонял почему чужую идию

Потому что фильм "Зомбиленд" снял не ты.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 11:40 | Сообщение # 2182 | Тема: Тестирование формул системы боя
Сейчас нет на сайте
Для этих целей можно использовать даже язык BASIC, что, несомненно, упростит вам задачу.
В общем, скачивайте QBasic и пишите вашу математику кодом (бейсик-то вы точно должны знать, хотя бы чуть-чуть).

TovTripleZДата: Пятница, 27 Ноября 2009, 11:13 | Сообщение # 2183 | Тема: Летающий Чувак
Сейчас нет на сайте
Симулятор прыжков без парашюта?
Интересная идея. На самом деле, редкий жанр.

TovTripleZДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 12:26 | Сообщение # 2184 | Тема: Актуальность игр в зависимости от графического стиля
Сейчас нет на сайте
На данный момент наиболее актуален 3D.
Казуалки - это, конечно, хорошо (как бы), да вот можно либо выпустить одну хороший 3D-шутер и заработать сотни денег, либо много хороших казуалок при таком же заработке.
Тем более, что современного !разборчивого игрока привлекает именно "зашибись тридэ графика с шейдерами и проч.".

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 26 Ноября 2009, 12:26
TovTripleZДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 10:00 | Сообщение # 2185 | Тема: Какой язык следует учить следующим?
Сейчас нет на сайте
Quote (Hero)
Хоть мне 13 лет уже java выучил и практикуюся,пишу на jdk 7.

Хвастаешься? smile
Ну да ладно. C++ не хочешь далее выучить? Вполне хороший вариант, и то, что "он сложный", это не отговорка. Ты Джаву же как-то выучил.

TovTripleZДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 06:24 | Сообщение # 2186 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Я взрослый дядя мне 21 год biggrin wink

У тебя в профиле написано 14 лет. wink
maker-rus, ты меня этой статьёй уделал. Я ничего более вздорного в жизни не читал (но ИМХО ето, будьте добры отметить этот факт). Надеюсь, автор написал её не всерьёз, а от нечего делать.
Кстати, ты сам-то этот обряд совершал? Разговаривал с духами? Не, реально, можешь сказать? Можешь нам поведать то, что они тебе расскаали? Они про меня говорили?

TovTripleZДата: Четверг, 26 Ноября 2009, 06:12 | Сообщение # 2187 | Тема: Deus Ex 3
Сейчас нет на сайте
Нда, я ведь только во вторую играл, и то она мне показалась лютым The Best'ом, что же будет, когда я поиграю в первую? smile
Кстати, Deus Ex сделан на Unreal Engine. Ещё одно очко в пользу движка.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 2188 | Тема: construct - моя твоя не понимай!!!
Сейчас нет на сайте
У меня так один раз было. Поставил Debug Mode, пишет, что нужно дождаться обновления.
Баг конструктора, однако. Попробуй поудалять объекты и запускать игру без них.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:29 | Сообщение # 2189 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Так что начать советую именно с этого.

Но мы имеем:
Quote (472zet)
Не знаю языков программирования, учить рано.

Так что ни о каком UDK не может быть и речи.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:15 | Сообщение # 2190 | Тема: Deus Ex 3
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Меня терзают смутные сомнения.. wacko

Если они не сделают самую лучшую в мире игру, я совершу... Хотя, пусть живут. До Deus Ex 4.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:08 | Сообщение # 2191 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
TovTripleZ Даггерфолл с этой модификацией страшно тормозит, что делать?

Видеокарту менять wink
У меня не тормозит.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 14:02 | Сообщение # 2192 | Тема: Нужен конструктор 3D Онлайн игр
Сейчас нет на сайте
MMORPG? Или как?
Тогда Realm Crafter. Платный и на английском языке, но лёгкий.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:24 | Сообщение # 2193 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
Еще были слухи про морровинд на движке обливиона...

Не это ли - Morroblivion?
Конечно, любопытно походить по Морровинду в четвёртой части, но без квестов неинтересно.

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 11:19 | Сообщение # 2194 | Тема: Deus Ex 3
Сейчас нет на сайте
Жду только его! Ну, помимо пятого The Elder Scrolls, конечно же.
Надеюсь, потеря отцов на качестве конечного продукта не отразится.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 25 Ноября 2009, 11:19
TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:07 | Сообщение # 2195 | Тема: construct - моя твоя не понимай!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Empty)
а че сделать с ошибкой Rantime error

Можно увидеть скриншот ошибки?

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 08:05 | Сообщение # 2196 | Тема: The Elder Scrolls
Сейчас нет на сайте
Quote (soaup)
А в этой модификации боевую систему оставят?

Я пробовал поиграть, если честно, теперь она больше напоминает Morrowind (не знаю, как вы, а меня это радует).

TovTripleZДата: Среда, 25 Ноября 2009, 07:57 | Сообщение # 2197 | Тема: А зачем вообще нужен АСМ?
Сейчас нет на сайте
На ассемблере драйвера пишут. А вот используют ли его в современном игрострое - сказать не могу.
В конце концов, если тебе хочется написать игру - ассемблер всё же необязателен.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:32 | Сообщение # 2198 | Тема: Посоветуйте конструктор для создания клона БФ1942
Сейчас нет на сайте
CuTX, в Battlefield переиграли?
Я могу ещё раз повторить, 1000 вашим требованиям не соответствует ни один конструктор. Везде либо код надо писать, либо разбираться.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 24 Ноября 2009, 13:33
TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 13:20 | Сообщение # 2199 | Тема: Умер Роман Трахтенберг
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
С его озвучкой?

С его участием! Клон ГТА, как я помню.

TovTripleZДата: Вторник, 24 Ноября 2009, 12:44 | Сообщение # 2200 | Тема: Какой конструктор MMORPG лучше, Exlipse или XtremeWorlds ?
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит.
999
Никто о хороших MMORPG не говорит. Посредственный проект в них создать возможно. Конечно, денег на таких проектах не заработать, но всё же.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг