Для этих целей можно использовать даже язык BASIC, что, несомненно, упростит вам задачу. В общем, скачивайте QBasic и пишите вашу математику кодом (бейсик-то вы точно должны знать, хотя бы чуть-чуть). Бледные дрыщекролики следят за вами
На данный момент наиболее актуален 3D. Казуалки - это, конечно, хорошо (как бы), да вот можно либо выпустить одну хороший 3D-шутер и заработать сотни денег, либо много хороших казуалок при таком же заработке. Тем более, что современного !разборчивого игрока привлекает именно "зашибись тридэ графика с шейдерами и проч.". Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 26 Ноября 2009, 12:26
Хоть мне 13 лет уже java выучил и практикуюся,пишу на jdk 7.
Хвастаешься? Ну да ладно. C++ не хочешь далее выучить? Вполне хороший вариант, и то, что "он сложный", это не отговорка. Ты Джаву же как-то выучил. Бледные дрыщекролики следят за вами
У тебя в профиле написано 14 лет. maker-rus, ты меня этой статьёй уделал. Я ничего более вздорного в жизни не читал (но ИМХО ето, будьте добры отметить этот факт). Надеюсь, автор написал её не всерьёз, а от нечего делать. Кстати, ты сам-то этот обряд совершал? Разговаривал с духами? Не, реально, можешь сказать? Можешь нам поведать то, что они тебе расскаали? Они про меня говорили? Бледные дрыщекролики следят за вами
Нда, я ведь только во вторую играл, и то она мне показалась лютым The Best'ом, что же будет, когда я поиграю в первую? Кстати, Deus Ex сделан на Unreal Engine. Ещё одно очко в пользу движка.
У меня так один раз было. Поставил Debug Mode, пишет, что нужно дождаться обновления. Баг конструктора, однако. Попробуй поудалять объекты и запускать игру без них. Бледные дрыщекролики следят за вами
Жду только его! Ну, помимо пятого The Elder Scrolls, конечно же. Надеюсь, потеря отцов на качестве конечного продукта не отразится. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 25 Ноября 2009, 11:19
На ассемблере драйвера пишут. А вот используют ли его в современном игрострое - сказать не могу. В конце концов, если тебе хочется написать игру - ассемблер всё же необязателен. Бледные дрыщекролики следят за вами
CuTX, в Battlefield переиграли? Я могу ещё раз повторить, 1000 вашим требованиям не соответствует ни один конструктор. Везде либо код надо писать, либо разбираться. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 24 Ноября 2009, 13:33
На конструкторе нельзя создать хорошей ММОРПГ. Хорошие ММОРПГ создаются исключительно на движках. И лишь новичок поспорит.
999 Никто о хороших MMORPG не говорит. Посредственный проект в них создать возможно. Конечно, денег на таких проектах не заработать, но всё же. Бледные дрыщекролики следят за вами