Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 23 Ноября 2009, 06:37 | Сообщение # 2221 | Тема: Unreal Future- проект на Unreal Engine 3 |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Обман тысячелетия! Не, ну врёт и не краснеет! netkiller, не стыдно тебе?
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 23 Ноября 2009, 10:43 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 11:42 | Сообщение # 2222 | Тема: Кто знает движок типа WOW? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JackASS) stanislav я неграмотынй потомучто учусь в 7 класе ! Я в 7 классе был грамотным. Грамотным нужно быть уже в 5 классе, понимаешь ли. Quote (JackASS) а бейсик я знаю , но не весь . WoW был написан не на бейсике.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 10:26 | Сообщение # 2223 | Тема: The Elder Scrolls |
Сейчас нет на сайте
| Quote (soaup) Самый первый запуск Морровинда это незыбываемо, ты выходишь с корабля, а вокруг целый мир, наваливается на тебя атмосферой, звуками. А потом походил пару километров, забрёл в какие-то нецивилизованные дали, а там - аборигены, разбойники, монстры всякие... Еле как находишь город, продаёшь весь лут (ну я-то продаю не весь: 50% веса в инвентаре занимают ягодки-грибочки, сберегаемые на случай, если вдруг навык Алхимия взлетит выше 50 ), берёшь с десяток квестов, на половину (а то и больше) забиваешь, и тупо идёшь по данжам, лут собирать... Насоберёшь 200 кг всякого мусора и встаёшь без движения. Выкидываешь любимый двуручник (заколдованный на +10 урона огнём при ударе!!!), возвращаешься обратно в город, продаёшь барахло, опять в данжу - за двуручником. Потом иногда припирает варить зелья - варишь... 5 кг веса убывает почём зря. Красота! Такой для меня Морровинд. Самое главное для меня в этой игре - это то, что игровой процесс в ней настолько увлекательный, что забываешь забиваешь на основной квест. Поверьте, на такое способны мало какие проекты.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 10:08 | Сообщение # 2224 | Тема: игра DOOM на RGM - Нужна помощь! |
Сейчас нет на сайте
| Переустанови RGM и поставятся стандартные текстуры. Но ты же создаёшь игру DooM, а значит текстуры надо брать из первоисточника. Или отсюда.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 07:53 | Сообщение # 2225 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Как можно слово мышь написать: мишь Лепросленг, одним словом. Упячка, всё же. Понимаю, что не оправдание В общем, такая ошибка была допущена намеренно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:25 | Сообщение # 2226 | Тема: Упячка - Дефенд оф майселф 1.0 |
Сейчас нет на сайте
| FenMix, фъйл недоступне!!!!!!!111111адинадинадин Подождал бы, пока модератор не проверит. Или залил бы на другой файлообменник.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 22 Ноября 2009, 06:19 | Сообщение # 2227 | Тема: Кто из юзеров GcUp больше сделал игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Почему Лабиринт скачали больше? 0_o Из-за приписочки "3D". Потребитель хорошо реагирует на неё. А если смотреть, кто сделал больше всех: 1. ZombieCrew - сделал и добавил на сайт 20 игр (считая демо-версии). Причём серия Zombie Attack пользовалась повальной популярностью среди юзеров (по его недавним эпическим признаниям, недавно ушёл из игростроя ) 2. смерч - сделал и добавил на сайт 12 игр (одна из них сборник - аж 4 в 1!). 3. 472zet - 11 игрофайлов. Вот вроде самые креатиффные люди, как я полагаю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:19 | Сообщение # 2228 | Тема: Ищу создателей игр на GM для дружбы |
Сейчас нет на сайте
| Да ладно вам, вдруг кто-нибудь захочет с ним дружить Следовало бы темочку в "Флейме" создавать, а то тут клевета неделовой разговор далее пойдёт.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 10:13 | Сообщение # 2229 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Fyelo) О градиенте? Я не знаю как их тут применять, я все же не нашел добротных уроков рисования в пэинте. Дело в том, что градиентов в Paint'е нет. Quote (Fyelo) Девяностых, я бы хотел найти уроки по рисованию в растровой графике, но нигде не нашел(или искал плохо), если бы нашел то рисовал быть лучше тода. Первый результат Гугла по запросу pixel art tutorials (а нужен тебе именно пиксель арт), причём уроки очень хорошие. А тут остальные результаты поиска. Надеюсь, поможет.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 21 Ноября 2009, 10:14 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 21 Ноября 2009, 07:48 | Сообщение # 2230 | Тема: Набор в команду для разработки mmorpg |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dikoti) Можно мне помочь, вам??? Тема старинная, зачем поднял?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:25 | Сообщение # 2231 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| А сайт вообще будет работать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:15 | Сообщение # 2232 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| Вот спасибо за неработающий сайт... Мечта просто.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 2233 | Тема: Cпрайты разного назначения. |
Сейчас нет на сайте
| Сайт "sprites.at.ua" не зарегистрирован в системе создания сайтов uCoz Что это?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 06:50 | Сообщение # 2234 | Тема: Сделать игру типа Fallout3, графику хуже можно |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Virtualcreature) (простыми словами, необходим движок со спрайтовыми врагами.) Вам порты Дума: Skulltag - имеется мультиплеер. PrBoom - всякие эффекты, но не более. Risen3D - можно фтыкать 3D-модели. EDGE - поддержка 3D-этажей (у большинства других портов такой фичи нет). Vavoom - тоже фтыкабельные 3D-модели, имеется хороший скриптовый язык. ZDaemon - мультиплеер. GZDoom - красивый, качественный порт, но без особых супернаворотов. Мультиплеера нет Карты в этих движках можно редактировать с помощью Doom Builder. Мини-игры тут, конечно, вряд ли реализуешь...
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 20 Ноября 2009, 06:50 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 06:38 | Сообщение # 2235 | Тема: Легально использовать ресурсы коммерческих игр для своих? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (oLEXa) А если я, например, немного изменю авторскую модель (или другой контент) и буду использовать ее в своем проекте - это тоже считается нарушением авторских прав? Да, будет. Если ты, конечно, не изменишь её до неузнаваемости, что никто не сможет доказать её источник. Тем более, если ты её так сильно отредактируешь, что родная мама не узнает, то она уже станет авторским контентом. Ну или нет, но, опять же, доказать обратное никто не сможет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 20 Ноября 2009, 06:34 | Сообщение # 2236 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Shinod) Ню щя ченить стоющее начну мостерить.... Вот-вот, работай, развивайся и учи русский язык Тогда тебя когда-нибудь кто-нибудь заметит.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:11 | Сообщение # 2237 | Тема: Я новенький, и еще толком нечего незнаю о гейм дизайне |
Сейчас нет на сайте
| Shinod, что умеешь:?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 19 Ноября 2009, 16:11 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:10 | Сообщение # 2238 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Крутой логотип.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 16:02 | Сообщение # 2239 | Тема: Свои фото |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Funny-Alien) Фу. Не. Не! Похож кстати. Либо эмо, либо отаку, третьего не дано.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 19 Ноября 2009, 15:51 | Сообщение # 2240 | Тема: CCP |
Сейчас нет на сайте
| Я какого числа эфир?
|
|
| |