Вторник, 26 Ноября 2024, 13:37

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 17 Ноября 2009, 11:22 | Сообщение # 2261 | Тема: Мои спрайты оружия
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Heil rewer!
Откуда такой талант? wacko

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:25 | Сообщение # 2262 | Тема: Dead World - [Fps]
Сейчас нет на сайте
Quote (ALBAKOR)
вам нужно будет валить негров dry

Предатели Америки (как в Kazinstein):?
Ну да ладно.

Идея игры действительно не ахти, но известно, что бывало и хуже. За идею, значит, хвататься нечего, так что все силы тебе придётся убить в оригинальный дизайн уровней. Но это не тебя спасёт, я уверен.

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:18 | Сообщение # 2263 | Тема: Ваша любимая RPG
Сейчас нет на сайте
Серия The Elder Scrolls и Fallout - за свободу действий.
И Deus Ex - за то же самое smile Плюс интересная игровая механика.

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:15 | Сообщение # 2264 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок
Сейчас нет на сайте
Romanus2000, что бы тебе ни говорили про RGM, первую игру вполне нормально можно сделать на нём. Начать можно с него. Если тебе это действительно надо...
И воспользуйся лучше украинско-русским переводчиком от компании Google.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:16
TovTripleZДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:08 | Сообщение # 2265 | Тема: Обозреватели простора
Сейчас нет на сайте
Предпочитаю Огнелиса. Конечно, это чисто субъективно, возможно даже, что другие браузеры будут и получше, но я всё равно буду его юзать, хоть убейте.

TovTripleZДата: Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:03 | Сообщение # 2266 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)
да уж художник из тебя не очень

Твои рисунки тоже не блещут dry

TovTripleZДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 15:02 | Сообщение # 2267 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Glob1)
Девяностых,а ты умеешь плакаты там всякие рисовать?

Очевидно, да. С такими навыками плакат нарисовать несложно.
( Девяностых, тебе комплимент smile )

TovTripleZДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:10 | Сообщение # 2268 | Тема: Karma Studios
Сейчас нет на сайте

Quote (stanislav)
А вам сколько?Могу смягчить условия happy

Мне 15 лет, но вы могли это посмотреть в профиле (не ленитесь!). Не скажу, что я много чего знаю. Из всего необходимого для работы у вас я только имею представление о создании уровней в UnrealEd. Моделлер из меня никудышный. Только в фотошопе вот немного разбираюсь.
Да я в принципе сперва хотел бы узнать о ваших проектах, которые вы намеренны совершить. Если вас не затруднит.

TovTripleZДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 2269 | Тема: Как работать с FIFE?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
вероятно, он компилится biggrin

Так и есть.

TovTripleZДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:49 | Сообщение # 2270 | Тема: Хочу научиться делать игры - Помогите подобрать движок
Сейчас нет на сайте
Вообще попробуй для начала моддингом заняться. Поднатореешь, опыта наберёшься, а потом уже и игры проще будет делать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 15 Ноября 2009, 06:47 | Сообщение # 2271 | Тема: Karma Studios
Сейчас нет на сайте

Quote (stanislav)
Нам необходимы талантливые,целеустремленные,и главное - творческие личности(от16)

От16 это возраст? А те, кто младше, вас не интересуют?
Как хотите. Я бы пошёл, да, боюсь, не подхожу cool Не дорос ещё.

TovTripleZДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:07 | Сообщение # 2272 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое?
Сейчас нет на сайте
FERAMON, я занимаюсь всем тем же самым, и 75% пользователей сайта (активных) - тоже. Ты же спорить не будешь?

TovTripleZДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:05 | Сообщение # 2273 | Тема: Любимый движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
А тут половина- Визуально

В UE 3 визуально игру не сделаешь. Код писать всё равно придётся.

TovTripleZДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 14:04 | Сообщение # 2274 | Тема: ОС Linux - Чем она хороша?
Сейчас нет на сайте
Romantik, у XW нет билда для Линукса. Так что,
Quote (Stragger)
Wine

И то может не повезти, и программа не пойдёт.

TovTripleZДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:25 | Сообщение # 2275 | Тема: Thief: Deadly shadows
Сейчас нет на сайте
Deadly Shadows - это какая по счёту часть?

TovTripleZДата: Суббота, 14 Ноября 2009, 10:24 | Сообщение # 2276 | Тема: Любимый движок или конструктор
Сейчас нет на сайте
Scirra Construct. Собственно, как у Yani-Xа happy

TovTripleZДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:34 | Сообщение # 2277 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Eizahler)
Кодзима продакшен, Квантик дрим

Можно узнать, какие проекты представили нам эти студии?

TovTripleZДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:22 | Сообщение # 2278 | Тема: Хочу создать свой конструктор игр
Сейчас нет на сайте
Quote (миха)

Хоть это хорошо. Тебе советовали Game Maker, что же не берёшь? Я понимаю, косяки будут, но первый блин всегда комом.

TovTripleZДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:21 | Сообщение # 2279 | Тема: 28 дней спустя
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Это когда тебе страшно фармить мобов biggrin

Оттого, что монстры страшные? Ну да ладно.
Идея странноватая, но тут основная проблема в том, что эффекта хоррора (как такового, а не когда мобов мочить стращшно) в MMORPG не получится.

TovTripleZДата: Пятница, 13 Ноября 2009, 10:10 | Сообщение # 2280 | Тема: 28 дней спустя
Сейчас нет на сайте
MMORPG Horror - это как?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг