Предатели Америки (как в Kazinstein):? Ну да ладно.
Идея игры действительно не ахти, но известно, что бывало и хуже. За идею, значит, хвататься нечего, так что все силы тебе придётся убить в оригинальный дизайн уровней. Но это не тебя спасёт, я уверен.
Серия The Elder Scrolls и Fallout - за свободу действий. И Deus Ex - за то же самое Плюс интересная игровая механика. Бледные дрыщекролики следят за вами
Romanus2000, что бы тебе ни говорили про RGM, первую игру вполне нормально можно сделать на нём. Начать можно с него. Если тебе это действительно надо... И воспользуйся лучше украинско-русским переводчиком от компании Google. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 16 Ноября 2009, 15:16
Предпочитаю Огнелиса. Конечно, это чисто субъективно, возможно даже, что другие браузеры будут и получше, но я всё равно буду его юзать, хоть убейте. Бледные дрыщекролики следят за вами
Я чувствую,скоро я тут стану печально известен sad
Ты не rewer, чтобы становиться печально известным. Таких людей, как ты, тут много ходит.
Quote (stanislav)
А вам сколько?Могу смягчить условия happy
Мне 15 лет, но вы могли это посмотреть в профиле (не ленитесь!). Не скажу, что я много чего знаю. Из всего необходимого для работы у вас я только имею представление о создании уровней в UnrealEd. Моделлер из меня никудышный. Только в фотошопе вот немного разбираюсь. Да я в принципе сперва хотел бы узнать о ваших проектах, которые вы намеренны совершить. Если вас не затруднит. Бледные дрыщекролики следят за вами
Вообще попробуй для начала моддингом заняться. Поднатореешь, опыта наберёшься, а потом уже и игры проще будет делать. Бледные дрыщекролики следят за вами
Хоть это хорошо. Тебе советовали Game Maker, что же не берёшь? Я понимаю, косяки будут, но первый блин всегда комом. Бледные дрыщекролики следят за вами
Оттого, что монстры страшные? Ну да ладно. Идея странноватая, но тут основная проблема в том, что эффекта хоррора (как такового, а не когда мобов мочить стращшно) в MMORPG не получится. Бледные дрыщекролики следят за вами