Вторник, 26 Ноября 2024, 11:51

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 17:57 | Сообщение # 2281 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
TovTripleZ, http://artphoto.ws/tag/пиксель-арт/

Девяностых, годные уроки! wink
Будем все по ним учиться.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:23 | Сообщение # 2282 | Тема: Игра KILLER
Сейчас нет на сайте
MeXXXanik, когда следующая демка будет? И будет ли вообще?

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:06 | Сообщение # 2283 | Тема: Игра KILLER
Сейчас нет на сайте
Quote (MeXXXanik)
MeXXXanik, сюжет исправить надобно

НА ЧЁ???

На тот же самый, но с исправлением логических безобразиц.

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 14:03 | Сообщение # 2284 | Тема: 3D Engine 001
Сейчас нет на сайте
Нет, они обязаны таки его сделать. Уже вовсю раструбили о нём.

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:45 | Сообщение # 2285 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
Glob1, Вот здесь есть мои уроки по пиксель арту smile

Не нашёл. А более прямой ссылки нет?

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:40 | Сообщение # 2286 | Тема: Crayon physiks 2:new world
Сейчас нет на сайте

Schika, похвально, что вы за GTA 5 не взялись, но всё же фанаты Crayon Physics сожрут вас, если будет плохо.

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 13:38 | Сообщение # 2287 | Тема: Создание мода для Warcraft 3
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
А теперь я расскажу о том, о чём редко упомянают, и вообще, не знаю, много ли людей додумалось до такого. Переименовываем расширение из mpq на w3n. Теперь это кампания! Открываем кампанию в редакторе и заменяем все объекты так, как нам хочется.

Вот это win! Никогда бы до такого не додумался.
+ вам, Ternox.

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 10:37 | Сообщение # 2288 | Тема: All Points Bulletin
Сейчас нет на сайте
All Points Bulletin? Что это такое? Можно хотя бы описание?

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 05:22 | Сообщение # 2289 | Тема: "Викинги" - RTS/RPG [3D]
Сейчас нет на сайте
Quote (Kirald)
Движок: Планируется Unreal Engine 3

Unreal Engine всё же больше для шутеров подходит, кои на нём делаются крайне быстро. Для RTS лучше взять что-нибудь другое.

Quote (Kirald)
Средневековье, темное время, разрозненные племена варваров, совершающие набеги на прибрежные поселения зарождающейся Британской империи.

Тогда Британию даже королевством назвать нельзя было, не то, что империей.
Quote (Kirald)
Начальный ролик сообщает, что лидером одного из таких поселений становится выходец из Англии, в детстве попавший в суровое общество викингов.

Ой... выходец из Англии в Англию. Или сия территория - Шотландия?
Quote (Kirald)
Ребенок помнит лишь отрывки своего прошлого, как убили его семью, как он столкнулся с десантом викингов, направлявшихся в очередной набег на небольшое прибрежное поселение.

Десант викингов? wacko Типа ВДВ?
Quote (Kirald)
Ребенок вырастает в крайне жестокой среде, становиться благодаря своим качествам, лидером в небольшой деревушке викингов. По ходу сюжета главный герой узнает факты из своей жизни, которые меняют его цели и амбиции.

Ты определись: он в британском поселении или в деревне викингов?
Quote (Kirald)
В игре предусмотрено два режима игры, экономический и тактический. Деревушка викингов находится на одиноком острове, на острове практически отсутствуют ресурсы, что бы выжить небольшому поселению потребуется совершать набеги на прибрежные города соседей.

Действительно, что же ещё остаётся делать... Только набигать на кого-то другого.

В общем, идея у тебя есть, да только сюжетстранноватый smile Переписать надо бы.

TovTripleZДата: Четверг, 12 Ноября 2009, 05:13 | Сообщение # 2290 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Quote (Lob$teR)
TovTripleZ, у нас на районе в двух аптеках уже неделю нет ни марлевых повязок, ни мази противовирусной.
понимаешь как можно навариться?

Представляю себе: правительство решило устроить свиной грипп, чтобы продать марлевые повязки! Таблетки от свиного гриппа распространяет не государство (государство контрафактную продукцию не стала бы приобретать), обязательная вакцинация - бесплатная. Какой тут навар?
Quote (FreeZ)
Точно. А марлевые повязки штука конечно хорошая но грипп может попасть через слизистую глаза или носа.

Для того их и носят. В смысле, чтобы не попало.
Quote (FreeZ)
аптеки уже наварились..... потому и нету!

Таким образом, свиной грипп - это заговор аптекарей. Элементарно, Ватсон, ещё одна загадка решена!

TovTripleZДата: Среда, 11 Ноября 2009, 12:21 | Сообщение # 2291 | Тема: Toolset для Dragon Age: Origins
Сейчас нет на сайте
Разделом не ошибся? Это - моддинг, а не конструкторы.
А вообще, у меня такое чувство, что надо бы патча подождать.

TovTripleZДата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:34 | Сообщение # 2292 | Тема: Свинной грипп
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
В прошлом, или позапрошлом году был птичий грипп, потом будет кошачий, конский, воробьиный, коровий, собачий, утячий, лягушачий(!) и на конец ишачий.

По закономерности, следующий будет телячий. Ну да ладно.
Quote (Seregando)
Развеяли слухи о свинном гриппе, чтобы бабосов больше срубить

Наверное я тупой, но до меня до сих пор не дошло, как на подобной дезинформации можно срубить бабосов. Эти все ваши теории заговора...
Свиной грипп существует на самом деле, как бы. Просто нам так хорошо его подают, что нам кажется, что это либо сверхопасная болезнь, либо заговор с целью навариться.
Лучше вообще о свином гриппе не думать. И марлевые повязки носить.

TovTripleZДата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:26 | Сообщение # 2293 | Тема: Требуется сценарий для квеста
Сейчас нет на сайте
Quote (kukashka)
"Маленький" всмысле возраст?

В смысле опыт.

TovTripleZДата: Среда, 11 Ноября 2009, 11:24 | Сообщение # 2294 | Тема: Ищу работу - Сценарист разножанровый
Сейчас нет на сайте
Для Rogue-like RPG сюжет написать сможешь? Буду признателен, если бесплатно!

TovTripleZДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 15:12 | Сообщение # 2295 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail
Сейчас нет на сайте

Quote (Gerard)
Seregando это Fairy Tail. Читай мой коммент выше. Если хочешь почитай мангу поймешь про что будет игра.

Нет, ты лучше расскажи. Вряд ли аудитория из-за именитого названия к тебе польётся.

TovTripleZДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:52 | Сообщение # 2296 | Тема: EMotion FX SDK
Сейчас нет на сайте
Arcanis, забей на это дело. Если ты собрался создавать игру с графикой, как в Крайзисе - это конечно, одно. Но для любителей - это бесполезная трата денег.

TovTripleZДата: Вторник, 10 Ноября 2009, 11:20 | Сообщение # 2297 | Тема: 2D MMORPG по Fairy Tail
Сейчас нет на сайте
Quote (Gerard)
Я - Mapper, также координирую действия команды.

Маррег - это имя? Нерусское, я так понимаю?
Quote (Gerard)
Работаем на энтузиазме.

Хорошо, что не на интузиазме.
Quote (Gerard)
В команду необходимы:

Скриптер (имевший опыт работы в XtremeWorlds)
Художник (для создания спрайтов персонажей)

По-хорошему, скрипты должен на самом деле писать ты, а то выходит, что ты сам ничего не делаешь
Ну да ладно.
Тебе надо бы больше поработать над идеей проекта. Romantik, между прочим, всё сам делает.

TovTripleZДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 15:05 | Сообщение # 2298 | Тема: Ищю людей для проекта "Real World"
Сейчас нет на сайте
Nonapolis - точно такая же задумка, но реализация в ММО. Где-то находится на сайте.
Про то, что реализовать будет сложно, говорить не буду. Но задам вопрос: а кому это надо? Один из основных вопросов экономики, между прочим.

TovTripleZДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:26 | Сообщение # 2299 | Тема: Сценарии от нас
Сейчас нет на сайте
Fuskepels, зачем ты всё это пишешь? У нас своих идей хватает.
А ты вообще их просто так выкладываешь, или можно попросить подкинуть мыслишку?

TovTripleZДата: Понедельник, 09 Ноября 2009, 14:20 | Сообщение # 2300 | Тема: The Engine - создание
Сейчас нет на сайте
Quote (phenomen5)
Данная тема не выглядит серьезно, НО СЕРЬЕЗНОЙ ЕЁ МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ТОЛЬКО ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ К НЕЙ.

Звучит многообещающе.
Quote (phenomen5)
Движок предлагаю сделать бесплатным для всех пользователей СНГ, и платным для пиндосов и крупных монстров типа 1Cэ.

Как будете проверять на крупномонстровость и, кхм... забугорность?
Quote (phenomen5)
Предлагаю начать с обсуждения одельных фитч (типа: "Чтобы совместим с XNA" или "Чтобы поддерживал DirectX 11 и OGL 3.2" , "Чтобы системма диалогов, как в Mass Effect я мож RPG сделать на нём хочу" "Чтобы нормальный AI и поддержка достоверной физике на всех видяхах для FPS" "Чтобы достойное моделирование подвески для гонок и трапнспорта, в тех же шутерах" ну как-то так ^_^)

Давай обсудим. За сколько дней на нём можно будет создать MMORPG, смесь Сталкера и GTA IV?

phenomen5, что от нас требуется: вложения или участие в написании, я так и не понял?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг