О моё гадство... А вы знаете, что Сальваторе писал книги по мотивам вселенной Forgotten Realms, одного из сеттингов Dungeons & Dragons?
Quote (Девяностых)
Автор не умеет ничего и еще обсуждает профессионалов. Браво!
Да, такие мы, люди. Это нередкое явление.
Quote (NektoVen)
Я не хочу создавать онлайн игру. - на это нет ни средств, не каких либо знаний.
Кстати, зачем же всё это продумывать, если нет возможности реализовать? Это можно направить в любые другие полезности... Книги писать, например. Или картины рисовать (но это не для всех). Бледные дрыщекролики следят за вами
MMORTS на данном этапе развития цивилизации неосуществим. Слишком много расчётов для сервера (если ты, конечно, не изобретёшь сверхновый алгоритм для оптимизации расчётов). А если просто стратегию с возможностью играть по сети - это пожалуйста. Есть, например, Glest. Бледные дрыщекролики следят за вами
472zet, сюжет мозг ломает. Подать бы тебе его получше что-ли... Вообще, зря ты надеешься создать игру, похожую на Gothic, в Game Maker. Как-никак есть другие, достаточно хорошие движки с несложным языком. Бледные дрыщекролики следят за вами
Запрещено давать информацию о покупке конструкторов? Нет такого правила.
Нужно зарегистрироваться на сайте YoYo Games и прочитать инструкцию. Дальше нужно посмотреть, с какой системы оплаты нужно перечислять деньги. Скорее всего это будет PayPal (может быть и нет, но в США она самая популярная). Про PayPal узнаём на их сайте. Там всё написано: как пополнить счёт, как переводить деньги и т.п.. Нужна, разумеется, кредитная карточка. Если система оплаты будет не PayPal, а какая-нибудь другая, то загуглить в их официальный сайт, ну а дальше сам посмотришь.
Короче, придётся очень много читать
есть правила о запрете кряков. Было сказано, что конструктор оплачивается через веб-сайт. При желании можно взять и почитать. Денег у 472zet нет. Есть только желание иметь конструктор, про версию Vinchensoo
Было одно такое действо. Причина глупая, но всё же Было это года два назад. Играю я в Oblivion. Где-то полтора часа не сохранялся, а потом - БУМ! - меня убивают. В общем, подобные ситуации бывают часто, и каждый раз хочу убить комп . Но вовремя одумываюсь. Бледные дрыщекролики следят за вами
1. Мне запомнилась игра "Вода" (ссылка потерялась) с её феерическим "Музыка по теме паркур в архиве". 2. Go away с мегасюрпризом в конце. 3. nDooM - в это надо поиграть. 4. Игра Kill M03r (где-то тут) - без комментариев. 5. Daggerwall - запомнил, так как это мой первый проект. 6. Kazinstein - предатели Америки. Вот они мне запомнились. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 06 Ноября 2009, 14:17