Странно, что у вас война наций ассоциируется с "клюквой"
Научно-фантастический сюжет: Фармацевт по имени Аллопай Потеряев находит чудодейственное вещество, лечащее все (!) болезни. Тестирование прошло успешно: лекарство действительно работает! И пошло-поехало: А. Потеряеву вручили Нобелевскую премию, с телевизоров трубили о наступлении новой эпохи, встречи с президентами, интервью в известных медицинских изданиях (журнал ЗОЖ и т.д.)... Но ВНЕЗАПНО через пять лет выясняется, что это самое лекарство на самом деле вызывает у людей мутации! Так оно и началось, человечество поспешило поскорее отказаться от "чудодейственного" препарата, пока все не мутировали. Уже отхлебнувших лекарства пришлось изолировать в специализированном медицинском корпусе, находящемся под особой охраной. Во всём виноватого Аллопая Потеряева закрывают там же: чтобы не поделом было. Так бы и сидел он там, пока один из окончательно мутировавших людей не убежал из своей камеры, не пробрался в помещение для охраны и не открыл оттуда все двери. Армии (а как она вовремя пришла!) удаётся не выпускать из комплекса мутантов, но наш герой тоже там, внутри. И ему предстоит выбраться из этого мутировавшего ада, имея при себе только (бензопилу/ножницы/арматуру - нужное подчеркнуть).
13 минут. 13 МИНУТ! Не так уж и много времени это занимает, а если ты разовьёшь идею, то сюжет станет интересным.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 05 Ноября 2009, 06:32
но вскоре на отряд нападают некие жуткие создания Флуды.
Да, знаешь... У человека, пересидевшего на форумах, ассоциации возникнут. А подробнейшие описания ландшафтов и чувств героев будут? Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 05 Ноября 2009, 14:57
А чем тебе стандарт не угодил? Типа пошаговые бои, каждый игрок во время своего хода выбирает, куда ударить, либо применяет навыки... Посмотри Final Fantasy (желательно первую - недолго скачиваться будет) - там примерно такая система боя, только без выбора места, куда бить.
Если не нравится, то уже и не знаю, что тебе нужно.
Вот - очень интересный сюжет А если серьёзно, то можно было бы сперва какие-нибудь пожелания насчёт сюжета рассказать. Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZ, нет, я пока что буду печатать и распространять в электронном виде smile
Печатать на клавиатуре и печатать на принтере (или хоть на чём) - это разные понятия. Когда говорят "напечатать книгу" обычно имеют в виду её издание, а если книгу только собираются писать - говорят "написать книгу". Не путай. Ну, а если только в Интернете распространять - то это можно . Причём лучше использовать творческий псевдоним.
Quote (Девяностых)
TovTripleZ, Ну с этим тоже можно поспорить, та же Собчак написала как минимум 1 книгу, а она дура-дурой.
Причём тут дура - не дура? Я про грамотность говорю, дураки не обязательно безграмотные (это я в общем, а не про конкретных людей). Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 04 Ноября 2009, 15:53
Эзотерические программы в массы, как говорится. Даже качать не буду У меня пока что кнопка выключения работает. А потом - да, скачаю... Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 04 Ноября 2009, 14:14
wacko спасибо за ваши обьяснения но личноя не врубился
Значит, не нужен тебе Mess Box DVI.
Quote (миха)
строку для ввода RTF текста
Может, RTF текст не надо? Его браузер, скорее всего, не может внятно прочитать. Есть же окошко для ввода ОБЫЧНОГО текста? Бледные дрыщекролики следят за вами
FL Studio - самое то, особенно для тех, кто до этого с музыкой не работал. Но в бесплатной версии файлы сохранять нельзя И некоторые функции ограничены. Бледные дрыщекролики следят за вами
У меня была идея написать книгу по Fallout, но к счастью я вовремя передумал. Если ты не профессиональный писатель, а просто человек-фанат Halo, то лучше в печать не идти. Пусть тебя ругают читают на просторах Интернета. Но это ИМХО. И чтобы печатать книги нужна идеальная грамотность, а то в издательстве засмеют. Бледные дрыщекролики следят за вами
Видите, как свиной грипп действует? Сперва он проникает в ваш мозг, заставляя вас вести научные споры, выдвигать новые версии, задумываться о его происхождении... H1N1 - это медиавирус, друзья! Бледные дрыщекролики следят за вами