Как неполиткорректно считать ящеров злодеями! Ну да ладно.
Quote (MeXXXanik)
RGM - это (как я понял) для новичков и там можно (не знаю как) писать код на С и С++(наверное)
Нельзя в RGM писать код на C/C++. Скриптов нет. И исходные коды программы не распространяются. Да, он для новичков, возможности его люто ограничены. Приходится выворачиваться по полной, пытаясь создать что-нибудь годное.
Quote (MeXXXanik)
ЕСЛИ ТЫ НЕ УВАЖАЕШ RGM, ТОГДА, ДО СВИДАНИЕ!
MeXXXanik, вообще-то MaximSokol хотел сказать нечто другое. Из-за того, что очень много начинающих игроделов используют этот конструктор, gcup.ru некоторые человечки считают "нубовским сайтом с играми плохого качества". Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 31 Октября 2009, 11:16
Однако вы, люди, сравните: как в Украине от свиного гриппа шугаются, и как в России. В России вообще видимых мер почти никаких. Ну, подумаешь, по телевизору говорят, вакцину какую-то готовят...
Vinchensoo делал ММОРПГ. Однажды он захотел поставить Windows 7. Естественно, жёсткий диск в таком случае лучше отформатировать, исходники игры были закинуты на флешку, дабы те не удалились. Так как у Винча комп слабый, винда ставилась очень долго, и наш герой заснул. Пока он спал, флешку украли нубы, чтобы нагло использовать коды для создания World of Warcraft 2, и даже не поблагодарить автора!
Дальше не додумал.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 30 Октября 2009, 15:01
Думаю, использовать Blitz 3D уже было неправильным решением. И вообще: такая идея подходит больше для квеста, нежели-ежели.
Quote (Vasenkov)
Первый уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать неоригинальное название игры Второй уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать оригинальное название игры Третий уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать имя ГГ, и мальлюпасенькую основку геймплея Четвёртый уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы придумать имена НПК, сырой и обыденный сюжет и т.д. Сотый(максимальный) уровень - описание: ваших мозгов хватает на то чтобы всё скатать из Интернета.
А вообще, надо так:
Первый уровень: игрок мечтает на уроке истории и внезапно загорается желанием создать игру! ... Забыл, что там дальше. Ну да ладно...
а я счастливый обладатель лицензии на это чудо smile
Ага, я тоже Три CD-диска, общей ценой 300 рублей. Но когда установил - не пожалел. Помню, в своё время снимал целые сериалы в сием детище львиноголовых. Самое интересное - это режим Sandbox. За студией следить не надо - знай себе, пиши сценарии и радуйся. Бледные дрыщекролики следят за вами
Ссылки битые. 400 Bad Request, ага. И 404 Page not found.
Я так понимаю, вы собираетесь создать некое бессюжетное путешествие по вымышленной вселенной? Былинно Эпично. Я бы вас поддержал, если бы вы всё то же самое сделали не в ММОРПГ, а в синглплеере. Это на поряд=ок проще, тем более, если вы не знаете сейчас даже никаких языков программирования. Я не знаю, как я могу помочь вам в данной ситуации. Мне интересно, игра будет 2D или 3D?
Даже Джон Кармак и Уилл Райт не удостоились такой чести!
Да кто они такие по сравнению с Винчом? Отличный человек, к тому же у него самая высокая репутация из всех пользователей. Молодец, Dantark. Идея, блин! Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 30 Октября 2009, 14:14
Итак. У меня плохая новость, это то что не работает сохранение и загрузка, а раньше работала, и вторая, хорошая новость, это то что проект все равно делается.
Какие-то странные новости.
Quote (ZombieCrew)
Ах да, еще объявлен 357-ой, народ ликуйте.
А Rocket Launcher будет? Бледные дрыщекролики следят за вами
Насколько я помню, в Sauerbraten: Trooper Edition боты добавляются по команде "Стройся!" /addbot . Тут должно быть также. Бледные дрыщекролики следят за вами