Ты знаешь, что один пользователь другому может поставить плюс только один раз в неделю? Так вот, награда неактуальная. И вообще, ты тему, кажись, не там создал. Бледные дрыщекролики следят за вами
Там тематика более обширная. А автор темы предлагает нечто более узкое.
Quote (Gennyi)
В этом журнале можно будет писать рецензии на все игры, созданные участниками этого сайта, но так как игр выходит не так уж много, то можно рецензировать и демки игр. Будут выдаваться оценки за графику, за интересность и тд.
Вот это не советую: итак людям из-за критики никакого желания создавать игры нет. А если вы будете расхваливать заведомо нехорошие игры, то это может повлиять на репутацию сайта.
Quote (Gennyi)
Так же можно создать раздел «Интервью», где я буду расспрашивать разработчиков, то бишь вас, например: «Какую игру ты создаёшь?», «Как давно увлекаешься созданием игр?».
Quote (Gennyi)
Раздел «На связи». Здесь любой желающий может задать вопрос модератору форума, например: « Nilrem, как давно ты занимаешься программированием и какими книгами пользовался », этот вопрос вы задаёте мне в приват, я его пересылаю к Nilrem'у с пометкой «На связи», и я получаю (или нет) ответ.
И чем же эти два раздела тогда отличаются? И разве модераторы лучше обычных пользователей? Отнюдь, в модераторы берут не за гениальность, а за порядочность и активное участие в жизни сайта.
Quote (Gennyi)
А сейчас мне важно ваше мнение: НАДО ЛИ ВАМ ЭТО? БУДИТЕ ЛИ ВЫ ЧИТАТЬ?
А вот это зависит от качества журнала: будем ли мы читать или нет. Пока ничего нет, только странноватые планы. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 03 Ноября 2009, 09:37
Так что думаю есть резон посмотреть этот движок Тык
Нет резона. Запомните одно: то, что на Unreal Engine можно легко создать MMORPG - это миф. На нём легко создать только шутер. Бледные дрыщекролики следят за вами
Поэтому и задумано изначально в UEF сделать так, чтоб взаимоотношение компьютерных персонажей приводило к автогенерации сюжета.
Вы однозначно странный человек. Фантазия у вас работает, только логикой вы не решили воспользоваться, особенно когда речь доходит до реализации. Я уже в который раз спрашиваю об этом, но вы опять уходите в глубинные размышления. Можете объяснить нам по факту: что у вас есть, что вы умеете? Бледные дрыщекролики следят за вами
Социального потому, что уклон на опасность вождения! То есть если бы я её делал, то в ней были бы такие моменты, что типа когда едешь по городу на дорогу может выбежать ребёнок или животное или например, при перевозке груза выбирать подходящий маршрут.
Ты знаешь, что значит "социальный"? А вот так вот, нет тут ничего социального!
Quote (SizeOne)
....Если я тока всё не продумаю и не напишу письмецо с сюжетом в компанию которая делает 18 Стальных колёс)))))
Слышал историю о Кирилле? Он тоже написал однажды подобное письмо, и над ним уже почти 10 лет смеются все, кому не лень.
Quote (SizeOne)
ЗЫ: Извините если не туда написал) Но подумал в других темах ей делать не чего wacko
Вот это ты правильно подумал. Бледные дрыщекролики следят за вами
Соответственно по мере подключения новых игроков будет требоваться больше вычислительной мощи, в том числе и для просчёта поведения множества компьютерных персонажей.
В том то и дело, что вычислительные мощи понадобятся невообразимые, и рядовой человек без обширной финансовой базы (а этот человек - вы) не может позволить себе такое. В ММО-играх намеренно многое упрощено: слабый расчёт физики, ограниченные действия и прочие радости. Вы же собираетесь создать нечто такое, чего не добилась даже компания-гигант Blizzard Entertainment, владеющая самой популярной платной ММОРПГ, то есть вы пытаетесь достать с неба звезду. Кроме того, у Blizzard на вооружении имеется армия профессиональных программистов, экспертов в этой области. А вы один (или вас чуть больше, я не понял), к тому же сами признаётесь в том, что не являетесь профессионалом. Поэтому, я не могу даже вообразить, как вы это всё потянете. Идеи красивые, однозначно, и я верю в то, что вы обладаете огромным энтузиазмом. Но, поверьте мне, этого мало. Вам придётся внести в вашу систему ряд значительных упрощений.
Quote (PavelZ)
Просто изначально проект задумывался как сложный и не имеющий границ мир плюс полигон для ИИ, всё остальное подчинено этой задумке.
А теперь вполне уместно было бы поставить перед вами вопрос: имеете ли вы идеи о том, как реализовать эту систему? Задумайтесь. Идея - это даже не половина сделанной работы. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 01 Ноября 2009, 14:31
Хвастаешься? Вообще, не люблю я такие темы. Постоянно начинают нести что-то вроде "У меня комп круче!", "У меня жёсткий диск вместительнее!" и т.п.. Бледные дрыщекролики следят за вами
не советую им пользоваться(это жалкая майкрософтовская пародия на фотопоп)
С фотошопом это даже не сравнивайте. Для типичных задач (изменение размеров и т.п.) программа вполне годная, а фотошоп это уже для продвинутых юзеров.
Quote (MeXXXanik)
У меня непиратская, У меня другая СБОРКА. Так что где скачать его
Другая сборка - значит пиратская. Микрософт "другие сборки не делает".
Quote (MeXXXanik)
2. ЗАЧЕМ учёный решил испытать смертельный вирус на себе?
НЕХВАТКА ДОБРОВОЛЬЦЕВ!
Вот это меня вообще убило. Кто же согласится испытывать на себе смертельный вирус? Про логические связи в сюжете не забываем, товарищи! А то получится второй Гантаун.
Quote (Vinchensoo)
нуб и начинающий одно и то же happy
Да нет же. "Нуб" звучит по крайней мере оскорбительно.
Мб сами написали движок на основе чего-то существующего?
Не думаю. Гугл подсказывает о существовании двига для создания RPG, именуемый Sphere RPG Engine. Быть может, это он? Бледные дрыщекролики следят за вами
Для нуба хорошо, а для того кто стремится сделат нормальную игру, советую идти...нет не в %;№%, а в раздел ресурсов и там искать что надо. Ибо то что я увидел называется психоделика.
Не нуб, а начинающий разработчик. Нубы "ищют канструктор для саздания ММОРПГ типа линейдж или хатябы 3д экшона типо ГэТэАх".
Хотя, мне вот стало интересно: 1. Гено-ящер - это крокодил Гена? 2. ЗАЧЕМ учёный решил испытать смертельный вирус на себе? 3. Ты фотошопом рисоваол? А зря. Надо было в замечательной софтине MS Paint, а то остаются белые контуры.
Да, вот что: единственное хорошее впечатление на меня произвёл музон на заставке. Полминуты танцевал А потом только захотел нажать на ENTER.
Нечесть? Это что-то типа безблагодатности? Ну да ладно. Главное, что благодаря нечисти мы можем делать злодеями в своих играх не только террористов! Бледные дрыщекролики следят за вами