Результаты поиска
TovTripleZ Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 06:31 | Сообщение # 2421 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (cpp-proger )
ровно как и полноценная замена паскалю. wink
C++ ровнять с Паскалем? Странно. Но книжку лучше посмотрю. На всякий случай.
Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZ Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 06:29 | Сообщение # 2422 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew )
Кстати, игра переименована в Half-Life City14
Это считать как прогресс? Ну да ладно Главное, что проект живёт.
TovTripleZ Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 05:09 | Сообщение # 2423 | Тема: Междуземье
Сейчас нет на сайте
Quote (mullo )
Каюсь, в аллодов не играл, не люблю РПГ
Поиграй - полюбишь. А вообще, сюжет/анонс довольно сносный, хоть и немного странноватый. Честно скажу, бывало и хуже.
А игра будет похожа на Quest for Glory?
TovTripleZ Дата: Понедельник, 26 Октября 2009, 05:05 | Сообщение # 2424 | Тема: Играем в желания
Сейчас нет на сайте
ZombieCrew , а желание?
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:35 | Сообщение # 2425 | Тема: eyeOS
Сейчас нет на сайте
Браузерная ось? Фу, гадость какая! Ну, наверное, кому-то нравится.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 14:05 | Сообщение # 2426 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
Или так или дал ссылку на исходник
На sourceforge.net можно абсолютно безвозмездно взять абсолютно бесплатные исходники некоторых онлайн игр. Главное правильно использовать поиск.
Quote (MikeDead )
Нет. Это лесные коты живущие племенами и воюющие друг с другом
Ндяк. Это о многом говорит... Всё-таки бред
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 13:55 | Сообщение # 2427 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Zhenja )
3 а вот эта работа с глубоким смыслом!(про любовь)
Почему любовь и демоны - это синонимы? Ну да ладно. Сейчас потружусь и тоже что-нибудь выложу.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:34 | Сообщение # 2428 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (Under_the_Line )
Если кого обидел - извиняйте wink Приятно было поиграть.
Не боись, сами такие Я ведь сам поверил в серьёзность аффтара.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:29 | Сообщение # 2429 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (Qvant )
хватит прикалываться над людьми
Думаешь, его это остановит? таке люди стебутся до последнего
По себе знаю.
Quote (Qvant )
Найди её , найди автора и дороворись .
О чём? По-моему, невозможно считать такие вещи копирайтом.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:30
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:26 | Сообщение # 2430 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (Under_the_Line )
Проекту "Волчанка" требуется исполнительный продюсер и best boy ("мальчик за всё").
Ты что, его продавать собрался?
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:24 | Сообщение # 2431 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (Under_the_Line )
И я всё равно сделаю игру про волка и яйца.
Ё-моё, ну делай! Мы тебя на привязи не держим. Было бы гораздо больше пользы, если бы ты не рассказывал про сторожей, а начал активно работать.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:24
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:23 | Сообщение # 2432 | Тема: Помогите создать текстовую онлайн игру
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
ТЕм более, что есть исходники похожих игр, берешь, переделываешь, оптимизируешь-готова тебе игра
Не советую, с лицензированием проблемы будут. Черпать знания оттуда, конечно же, можно, но чтобы так просто переделать - нее.
Quote (MikeDead )
Название: Коты воители
Может не в тему, но вопрос: кто это такие, эти коты-воители? Или это очередной бред-"убийца-гарри-поттера"?
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 10:19 | Сообщение # 2433 | Тема: Мой проект "Волчанка" аля БКЭлектроника
Сейчас нет на сайте
Quote (Under_the_Line )
Мне rever будет спрайты рисовать
Это уже о многом говорит Quote (Under_the_Line )
Scirra Construct это как?
Это конструктор типа Game Maker. Under_the_Line , лучше делай игру сам... Подучи Game Maker - и в путь. И неважно, что тебе говорит дед, который, как я понимаю, о существовании конструкторов игр даже не подозревает. Сейчас такая эпоха, что игру про яйца и волка может сделать любой человек, обладающий "идеальным чувством вкуса и обширной фантазией".
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 09:00 | Сообщение # 2434 | Тема: Концепт-арт
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo )
Эскизы персонажей?
... монстров. Очень необычных, кстати.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 05:28 | Сообщение # 2435 | Тема: Нужны художники!
Сейчас нет на сайте
Quote (DJ-Topcheck )
Ищу людей умеющих рисовать скетчи.
Автор этой темы рисует скетчи - уговаривай.
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 05:27 | Сообщение # 2436 | Тема: Gate Masters Develop Team
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader )
нам нужны люди с любыми умениями.
У меня есть любые умения. Могу рисовать картинки Возьмёте?
TovTripleZ Дата: Воскресенье, 25 Октября 2009, 05:22 | Сообщение # 2437 | Тема: Мир Придуманный Мною
Сейчас нет на сайте
Мило выглядит. Надеюсь, доделаете?
TovTripleZ Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 2438 | Тема: Где можно скачать 3Ds Max и уроки к нему?
Сейчас нет на сайте
На официальном сайте . Придётся писать заявку на триал, ну а дальше ты знаешь.
TovTripleZ Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 15:17 | Сообщение # 2439 | Тема: Naruto Ninja Story
Сейчас нет на сайте
Красиво, одно слово Наруто не любил никогда, но проект обещает быть качественным.
TovTripleZ Дата: Суббота, 24 Октября 2009, 11:14 | Сообщение # 2440 | Тема: Как звали вашу первую ... игру?
Сейчас нет на сайте
Что я помню: Первый шутер - Half-Life: Retribution. По сути - русская модификация для халвушки. Играешь в ней ни кем иным, как G-Man'ом (тот мужичок в лиловом костюме). Так как до этого из полноценных 3D-шутеров я играл только в Quake 2 для PSX, целиться мышью я не привык, поэтому игра казалась ОЧЕНЬ сложной.
Первый автосимулятор - это Дальнобойщики 2 Без комментариев.
Остальное не помню. Помню только первую MMORPG - Perfect World, только было это полгода назад.
Quote (nirlem )
Девятка, черт знает како оно называлось, но валило наповал. Прикалывал след от заряда в виде синей спирали.
Railgun она называется.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 24 Октября 2009, 11:15