Спасибо, подбодрило очень, терь можно проэкт начинать
Я бы не советовал. Будет тот же Fallout 3, только с другими модельками. Если, конечно, ещё не написали нормальных Script Extender'ов для F3. Бледные дрыщекролики следят за вами
Меня minimog навёл на конструктор игр от знакомого нам Enterbrain (нынешние разработчики RPG Maker), называемый IG Maker. Весит (Oh my goodness!) около полугигабайта.
Системные требования (обратите внимание): ОС: Microsoft® Windows® XP/Vista Процессор: Intel® Pentium® 4, 2.4GHz или быстрее (рекомендуются Intel® Core™ 2 Duo или лучше) ОЗУ: как минимум 512MB (лучше 2GB или больше) Место на жёстком диске: Хотя бы 300MB Видеокарточка: Разрешение 1024 x 768 пикселей. Звуковая карта: 16-bit stereo, 44.1 or 48KHz sampling rate, and capable of WAV format playback DVD-ROM дисковод: для инсталляции*
*Судя по всему, конструктор можно купить на диске где-нибудь за рубежом
Возможно создавать игры одного из 4 жанров: Jump Action (что-то типа Марио), Action RPG, Shooting (Contra в моём понимании) и Demo (0_o).
Ах, да! Можно делать игры для Х-Ящика 360.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 23 Октября 2009, 14:50
Там пару набросков который я сделал на уроке химии xD
ОМГ, какие рисуночки!!!!! Вот этот особенно. Слушай, а ты не думал, что карандашом рисовать удобнее? Ну да ладно. Главное, что мозг кипит, креатифф льётся через края. Бледные дрыщекролики следят за вами
Меня, как потребителя, больше интересовал бы одинокий exe-шник: в файлах не путаешься. Ну, это если мнение потребителей вас интересует, конечно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Не все ошибки исправил, тебе, Vasenkov, 3 ставлю. Вообще лучше так: Название: Тест Жанр: Аркада Разработчик: Mad Box Движок: Game Maker Статус: В разработке
Описание: В этой игре вы - искусственный интеллект, робот. Робот, созданный учёными-энтузиастами. Но для того, чтобы вас признали, как научное достижение, вам подготовили немало испытаний.
Особенности игры: *6 захватывающих стадий, каждая стадия делится на 5 уровней. *Приятная гармоничная 2D-графика *Множество ловушек: от каменного топора до плазменной сферы
На сегодняшний день реализовано: *Основа движка: движение, энергия и т.д. *Одна полноценная стадия
Zhenja, всё сам сделал? Даже графику? Прикольно Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 23 Октября 2009, 10:20
Правильно, имя стянуто из Oblivion'а. Мартин и Джоффри там - монахи, по совместительству ключевые персонажи. Ну да ладно.
Quote (DarkVader)
случайно забраживает в подвалы
Рядовой случай. Случайно спускаемся в подвалЫ, и...
Quote (DarkVader)
находит портал в альтернативную реальность, разработанный в 2010 году.
В институте, да? Прикольно, прикольно...
Quote (DarkVader)
н заходит в портал, попав в реальность, где его школа захвачена Полковником Иксом, который в реальности Мартина был отцом Мартина. И теперь Марти должен спасти школу или сдаться Полковнику т.к портал закрылся и исчез в пространстве.....
Это жесть, зачем же он в незнакомые порталы лезет? И история с отцом его - жесть.
Товарищи, вы не забывайте нащупывать причинно-следственные связи, а то получается либо каша, либо бред какой-нибудь. Демку не стал скачивать, так как даже не надеюсь увидеть ничего нового.
О, да, я тоже новичок, но через этап первого сюжета прошёл, так что критиковать имею право.
Да, я тоже это заметил. Но, возможно, мне показалось, потому что мне попалась сильно (совсем сильно) пиратская версия: текста в ней не было, музыки тоже. Хоть графика приличная (хотя сейчас этим никого не удивишь). Бледные дрыщекролики следят за вами
Как перепутал. Не знаю на чём можно такое создать, но программировать придётся научиться (на С++). 5 лет - и второй Дом-3 готов. Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 21 Октября 2009, 13:26
Помогите!! каким движком можно создать игру похожею на Dom3.ru если есть готовый движок то как называется? Я новичек в этом деле. За ранее благодарен...
LOL! Движок от Doom 3 называется id Tech 4, если ты этого хотел. И вообще, какой у тебя есть опыт в игроделанье? Бледные дрыщекролики следят за вами
А отмазки типа у меня комп пустой, но могу-меня бесят, лично. Это значит, что человек ничего не может.
Я этими отмазками постоянно пользуюсь.
Quote (mullo)
Идея квеста такова - есть два параллельных мира, светлый, позитивный, радостный (только с виду, т.к. обитатели его жестоки) и другой, темный, готический (его обитатели наоборот добры, но сам мир не дружелюбен). Цель главного героя, объединить два этих мира.
Знаете ли, мне этот сюжет Shivering Isles напомнил. Тем не менее:
Quote (mullo)
В команду необходимы: Художник. Сценарист.
ИМХО, с такими необходимыми людьми... Легче сделать в одиночку. Преимущества: 1. Нет "ленивых подчинённых". 2. Можно легко всё свернуть, если надоело. И также легко возобновить. Бледные дрыщекролики следят за вами
Тогда кое-чего не хватает. Ну, это, конечно, лучше, чем солдат из Wolfenstein-3D, которого я сделал (смотрите, если кому надо). Бледные дрыщекролики следят за вами