Вторник, 26 Ноября 2024, 00:46

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 2481 | Тема: Halo
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (trafford)
не слушать отморозков критикующих сейчас игру

Не приведён ни один факт того, что Halo лучше, чем другие игры. Он был выделен только отдельными качествами, которые Halo в моих глазах никак не возвышают.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 2482 | Тема: Alawarщики
Сейчас нет на сайте
По-моему, они используют Torque Game Builder.
Однозначно "Туртикс" сделал на нём, остальные игры, скорее всего, тоже.

TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:46 | Сообщение # 2483 | Тема: 2D спрайты для игр.
Сейчас нет на сайте
Quote (смерч)
а пользователя нашел он вот так называется: reyer

rewer в последнее время не появлялся на сайте (разборки со скинхедами и проч. - времени не хватает катастрофически).

TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:42 | Сообщение # 2484 | Тема: Halo
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
TovTripleZ, дай догадаюсь: ты поклонник КС

Ты не угадал. Я из сетевых шутеров играю только в Sauerbraten.
Quote (Master_Chief)
Ну так вот. "Автомат" из Хало раз в 20 лучше чем паршивенькие модельки из КС!!!

Не в модельках счастье.
Quote (Master_Chief)
Второе: Мультиплеер там действительно опупенный - кто против прошу на сервер 89.28.81.185 - вернётесь овечками.

Почему именно этот сервер?
Quote (Master_Chief)
Третье: Сюжет самый офигенный из всех игр!! Крайзис нафиг отдыхает на гаваях!! УЕ, Дум, Зона 51 и т.д. там же проводят отпуск!! Там реально гигантская вселенная, что нехарактерно для обычных ФПС!!

Как бы то ни было, я, например, в Quake играю далеко не ради сюжета. Не надо мне говорить, что в кваке модели хуже - игра 1996 года выпуска, ей можно. И мультиплеер там более выносной, так как сейчас в QuakeWorld сидят только опытные геймеры.
Quote (Master_Chief)
Четвёртое: Для каждого НПЦ есть своё лицо, характер, они действительно имеют ИИ: пример: в вартхог кинули плазменную не отлипающеюся гранату, попали в пассажира. Тот вылез и с криком "Run!!" убежал подальше чтобы не взорвать игрока и второго НПЦ!!!

Сомнительное проявление интеллекта. Тут действие переключателей: в пассажира попадает граната и он, по мановению простенького скрипта, начинает стремиться убежать.
Quote (Master_Chief)
Дальше: Поклонникам мяса здесь делать нечего: Хало игра благородная, без всяких окровавленных мутантов, без цели бродящих по локации.

Ровно те же самые аргументы выдвигают фанаты "Сталкера".
Quote (Master_Chief)
Пятое: Ни в одной другой игре вы не встретите настолько хорошо проработанную тактическую систему. НПЦ имеют оружие в зависимости от навыков игрока, а не тупо одно и то же.

Причём тут тактика? Эта система встречается в каждом втором шутере.
Quote (Master_Chief)
Поэтому попрошу не оскорблять эту величайшую игру!!!

Я никого не оскорбляю! Я просто не хочу в неё играть! Я же тебя не заставляю, например, в The Settlers играть, потому что она "круче, чем все существующие игры".

А теперь аргументы:
1. Master_Chief, твои аргументы не могут считаться убедительными, так как ты, судя по всему, помешан на этой игре и видишь в ней только достоинства, причём зачастую эти достоинства достоинствами сами по себе не являются. Я могу точно также восхвалять Quake, несмотря на то, что по нынешним меркам (а особенно по феерическим признаниям людей, которые считают графику хуже, чем в Крайзисе, отстойной) игра никудышняя.
2. Аргументы кончились, потому что больше мне тебе сказать ничего не хочется. Если ты любишь игру - дай другим людям её не любить. У нас тут типа демократия, свобода выбора и прочее.

-------------

Quote (FERAMON)
Хы) В этой игре тупые боты. Боты умнеют так же, как умнеют программисты. Так что все игры тех времен имеют тупых ботов по сравнению с уровнем интеллекта ботов нашего времени. Сюжет в игре уже устраревший и в данный момент существует куча игр, где сюжет интереснее. Ну, графа естественно уже устарела. А ты мастерчиф успокойся, а то так и рвешься получить бан! Ты просто обезумевший фанат, который пускает пену изо рта, когда тебе говорят правду об этой игре.

Короче я то же самое сказал, но другими словами.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Октября 2009, 12:57
TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:20 | Сообщение # 2485 | Тема: Bully Scholarship edition
Сейчас нет на сайте
Да, эта игра меня сильно (очень сильно!) в своё время (в начале этого года) захватила и не отпускала до тех пор, пока я её не прошёл. До этого меня так захватывали только Fallout (который первый), Oblivion и Final Fantasy Tactics (в который я и сейчас не прочь порубиться). Но после того, как я увидел финальный ролик - желание играть отпало. То есть, хочу отметить, что игра одноразовая, несмотря на то, что очень хорошая.

TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:15 | Сообщение # 2486 | Тема: Набор в команду
Сейчас нет на сайте
Quote (HeartofGamer)
Решил сделать мод для warcraft 3, знаю многое, но не дружу с моделлингом и всем таким. Набираю в команду людей, кто хотел бы мне помочь

Во как.
Я с моделлингом тоже не дружу, но так как в Warcraft 3 модели ultra low-poly, то сделать их нетрудно.
В принципе, я тоже раньше яростно увлекался маппингом для Warcraft 3, мог бы помочь, если бы ты объяснил суть мода.

TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:08 | Сообщение # 2487 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Девяностых)
nilrem, Вообще можно до бесконечности рисовать smile сделать из него Гордона Фримена, Джека Воробья, Джар-Джар Бинкса и т.д. и т.п. smile завтра постараюсь сделать

Вот именно, я как раз планировал поддержку разных скинов героя, а ты мне теперь их нарисовал biggrin

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Октября 2009, 08:08
TovTripleZДата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:07 | Сообщение # 2488 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Vasenkov, скрины жесть. Я так понимаю это Singleplayer Kill'them'all Deathmatch.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:41 | Сообщение # 2489 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Спрайт чела в моей новой РПГ:

Превью не стал делать, так как картинка и так мелкая.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 2490 | Тема: Strateg
Сейчас нет на сайте
Quote (Frozenboy)
Критики из вас хоть куда))))
Я же не напрашиваюсь в сценаристы , разделимся поэтапно!
Желательно , что бы кандидаты умели пользоваться GameMaker .

С каких это пор на Game Maker делают MMORPG?
И вообще, GM я, в частности, не пользуюсь, но с удовольствием мог бы помочь, если бы ты:
1. Написал хоть что-нибудь о своём проекте.
2. Рассказал, что ты сам будешь делать.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:18 | Сообщение # 2491 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
ну правильно. После завершающего этапа войны показывается ролик и заканчивается Кампания.

ИМХО, глупо. Один игрок закончил войну, при этом остальные воюют.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:03 | Сообщение # 2492 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
но не в таком же масштабе! Вспомните: в ВоВ сосредоточие идёт на развитие перса, а у нас на кооператив всех действующих лиц. Это в корне меняет смысл "такой фишки".

Team Fortress прям какой-то.
Quote (Master_Chief)
этого не будет. Это тебе не ОГейм. Упор ведь идёт на разворачивание своих сил, и улучшение навыков войны. Ресурсы могут добываться где угодно. Они не главное. Можно пройти в следующий этап имея минимальный балланс.

То есть, опытный стратег даже без ресурсов всех победит? Это уже не от игры зависит, это почти везде так.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:48 | Сообщение # 2493 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
А где векторную графику встретить можно?

Можешь взять Real-DRAW или Corel Draw. Учти, что векторная графика имеет свои капризы, в отличие от растровой.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 2494 | Тема: Помогите с разработкой космической РПГ-системы
Сейчас нет на сайте
Quote (7heaven)
Желательно в Киеве, чтобы можно было встретиться в реале. Можем даже оплатить эту работу.

Quote (Vinchensoo)
Это случайно не тот фан Динамо с Киева?

Похож, кстати.

Значит вы (а когда речь идёт об оплате я с людьми на "вы"), 7heaven, решили не просто написать "гейм-дизайнер", а рассказать, что он должен сделать. Вообще, руководитель проекта должен не просто отдалённо представлять, что должно получиться, он должен знать, как это будет выглядеть. То есть, однозначно, придумать РПГ-систему желательно вам smile
Ну да ладно.

Вот что я хочу сказать: я уже почти год занимаюсь теоретическим проектированием ролевых систем. Не скажу, что я преуспел, тем более, что на практике ещё ничего не воплощено. И портфолио у меня нет. И вообще я ленивый. И живу не в Киеве. Скажите, имею ли я в таком случае шансы хоть что-нибудь заработать?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 16 Октября 2009, 16:38
TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 2495 | Тема: trueSpace
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Интересно, а для Некоммерции макс в сколько деревянных обойдется?

Крякни - и ты потратишь 0 рублей и 0 копеек.
К сожалению, это так.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 2496 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
Как ты думаешь, почему? wink

Известно почему. Игра не должна кончаться. А тут есть сюжет, у которого есть логическое завершение. И в чём тогда кайф? Прошёл майн квест и всё? Гейм Овер?

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 2497 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
вероятнее всего скрины будут сёння

Это отличненько.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:53 | Сообщение # 2498 | Тема: trueSpace
Сейчас нет на сайте
Quote (totm)
Речь идет о "бесплатно для коммерческих проектов".

Это пожалуйста, конечно... Но я не собираюсь в ближайшее время даже пытаться что-то заработать на своих проектах.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:50 | Сообщение # 2499 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (Ezorich)
Вопрос тем кто разбирается в магии: существуют ли заклинания , чтобы всех паразитов из организма вывести biggrin , а это чувствую, что от двухметрового аскарида мне еще долго не избавиться happy

Я знаю пару спеллов:
1. Вызывай консоль и впиши IDDQD.
Если первое не помогает, то:
2. Напиши sv_cheats 1 а потом введи god on.
Если и это не помогает, то:
3. Можно попробовать следующее: открой конфиг <твоё_имя>.ini (в каталоге Земля/Обитатели/Человечки), исчи категорию [Parasites], найди строку AscaridaSize и поставь её значение на 0. После этого перезапусти свою жизнь. Ты родишься заново, но паразиты мучать не будут. smile
А ещё есть Debug Mode, не забывай о нём...

А теперь серьёзно:
Нет таких заклинаний! Весь Гугл обшарил.

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:01 | Сообщение # 2500 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Quote (eClipse)
И куда смотрят админы!? О_о

Админы ещё не увидели. Видишь кнопку "Доложить" в нижнем правом углу? Нажми её и придёт модератор. happy Нетрудно ведь?
Vasenkov, сколько тебе нужно времени, чтобы показать скриншоты? Нам-то чем скорее, тем лучше.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг