Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:06 | Сообщение # 2481 | Тема: Halo |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (trafford) не слушать отморозков критикующих сейчас игру Не приведён ни один факт того, что Halo лучше, чем другие игры. Он был выделен только отдельными качествами, которые Halo в моих глазах никак не возвышают.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 16:01 | Сообщение # 2482 | Тема: Alawarщики |
Сейчас нет на сайте
| По-моему, они используют Torque Game Builder. Однозначно "Туртикс" сделал на нём, остальные игры, скорее всего, тоже.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:46 | Сообщение # 2483 | Тема: 2D спрайты для игр. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (смерч) а пользователя нашел он вот так называется: reyer rewer в последнее время не появлялся на сайте (разборки со скинхедами и проч. - времени не хватает катастрофически).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 12:42 | Сообщение # 2484 | Тема: Halo |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) TovTripleZ, дай догадаюсь: ты поклонник КС Ты не угадал. Я из сетевых шутеров играю только в Sauerbraten. Quote (Master_Chief) Ну так вот. "Автомат" из Хало раз в 20 лучше чем паршивенькие модельки из КС!!! Не в модельках счастье. Quote (Master_Chief) Второе: Мультиплеер там действительно опупенный - кто против прошу на сервер 89.28.81.185 - вернётесь овечками. Почему именно этот сервер? Quote (Master_Chief) Третье: Сюжет самый офигенный из всех игр!! Крайзис нафиг отдыхает на гаваях!! УЕ, Дум, Зона 51 и т.д. там же проводят отпуск!! Там реально гигантская вселенная, что нехарактерно для обычных ФПС!! Как бы то ни было, я, например, в Quake играю далеко не ради сюжета. Не надо мне говорить, что в кваке модели хуже - игра 1996 года выпуска, ей можно. И мультиплеер там более выносной, так как сейчас в QuakeWorld сидят только опытные геймеры. Quote (Master_Chief) Четвёртое: Для каждого НПЦ есть своё лицо, характер, они действительно имеют ИИ: пример: в вартхог кинули плазменную не отлипающеюся гранату, попали в пассажира. Тот вылез и с криком "Run!!" убежал подальше чтобы не взорвать игрока и второго НПЦ!!! Сомнительное проявление интеллекта. Тут действие переключателей: в пассажира попадает граната и он, по мановению простенького скрипта, начинает стремиться убежать. Quote (Master_Chief) Дальше: Поклонникам мяса здесь делать нечего: Хало игра благородная, без всяких окровавленных мутантов, без цели бродящих по локации. Ровно те же самые аргументы выдвигают фанаты "Сталкера". Quote (Master_Chief) Пятое: Ни в одной другой игре вы не встретите настолько хорошо проработанную тактическую систему. НПЦ имеют оружие в зависимости от навыков игрока, а не тупо одно и то же. Причём тут тактика? Эта система встречается в каждом втором шутере. Quote (Master_Chief) Поэтому попрошу не оскорблять эту величайшую игру!!! Я никого не оскорбляю! Я просто не хочу в неё играть! Я же тебя не заставляю, например, в The Settlers играть, потому что она "круче, чем все существующие игры". А теперь аргументы: 1. Master_Chief, твои аргументы не могут считаться убедительными, так как ты, судя по всему, помешан на этой игре и видишь в ней только достоинства, причём зачастую эти достоинства достоинствами сами по себе не являются. Я могу точно также восхвалять Quake, несмотря на то, что по нынешним меркам (а особенно по феерическим признаниям людей, которые считают графику хуже, чем в Крайзисе, отстойной) игра никудышняя. 2. Аргументы кончились, потому что больше мне тебе сказать ничего не хочется. Если ты любишь игру - дай другим людям её не любить. У нас тут типа демократия, свобода выбора и прочее. ------------- Quote (FERAMON) Хы) В этой игре тупые боты. Боты умнеют так же, как умнеют программисты. Так что все игры тех времен имеют тупых ботов по сравнению с уровнем интеллекта ботов нашего времени. Сюжет в игре уже устраревший и в данный момент существует куча игр, где сюжет интереснее. Ну, графа естественно уже устарела. А ты мастерчиф успокойся, а то так и рвешься получить бан! Ты просто обезумевший фанат, который пускает пену изо рта, когда тебе говорят правду об этой игре. Короче я то же самое сказал, но другими словами.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Октября 2009, 12:57 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:20 | Сообщение # 2485 | Тема: Bully Scholarship edition |
Сейчас нет на сайте
| Да, эта игра меня сильно (очень сильно!) в своё время (в начале этого года) захватила и не отпускала до тех пор, пока я её не прошёл. До этого меня так захватывали только Fallout (который первый), Oblivion и Final Fantasy Tactics (в который я и сейчас не прочь порубиться). Но после того, как я увидел финальный ролик - желание играть отпало. То есть, хочу отметить, что игра одноразовая, несмотря на то, что очень хорошая.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:15 | Сообщение # 2486 | Тема: Набор в команду |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HeartofGamer) Решил сделать мод для warcraft 3, знаю многое, но не дружу с моделлингом и всем таким. Набираю в команду людей, кто хотел бы мне помочь Во как. Я с моделлингом тоже не дружу, но так как в Warcraft 3 модели ultra low-poly, то сделать их нетрудно. В принципе, я тоже раньше яростно увлекался маппингом для Warcraft 3, мог бы помочь, если бы ты объяснил суть мода.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:08 | Сообщение # 2487 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Девяностых) nilrem, Вообще можно до бесконечности рисовать smile сделать из него Гордона Фримена, Джека Воробья, Джар-Джар Бинкса и т.д. и т.п. smile завтра постараюсь сделать Вот именно, я как раз планировал поддержку разных скинов героя, а ты мне теперь их нарисовал
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 17 Октября 2009, 08:08 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 17 Октября 2009, 08:07 | Сообщение # 2488 | Тема: [no more] |
Сейчас нет на сайте
| Vasenkov, скрины жесть. Я так понимаю это Singleplayer Kill'them'all Deathmatch.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:41 | Сообщение # 2489 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Спрайт чела в моей новой РПГ: Превью не стал делать, так как картинка и так мелкая.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:35 | Сообщение # 2490 | Тема: Strateg |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Frozenboy) Критики из вас хоть куда)))) Я же не напрашиваюсь в сценаристы , разделимся поэтапно! Желательно , что бы кандидаты умели пользоваться GameMaker . С каких это пор на Game Maker делают MMORPG? И вообще, GM я, в частности, не пользуюсь, но с удовольствием мог бы помочь, если бы ты: 1. Написал хоть что-нибудь о своём проекте. 2. Рассказал, что ты сам будешь делать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:18 | Сообщение # 2491 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) ну правильно. После завершающего этапа войны показывается ролик и заканчивается Кампания. ИМХО, глупо. Один игрок закончил войну, при этом остальные воюют.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 17:03 | Сообщение # 2492 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Master_Chief) но не в таком же масштабе! Вспомните: в ВоВ сосредоточие идёт на развитие перса, а у нас на кооператив всех действующих лиц. Это в корне меняет смысл "такой фишки". Team Fortress прям какой-то. Quote (Master_Chief) этого не будет. Это тебе не ОГейм. Упор ведь идёт на разворачивание своих сил, и улучшение навыков войны. Ресурсы могут добываться где угодно. Они не главное. Можно пройти в следующий этап имея минимальный балланс. То есть, опытный стратег даже без ресурсов всех победит? Это уже не от игры зависит, это почти везде так.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:48 | Сообщение # 2493 | Тема: Ищу художника-энтузиаста векторной графики для Flash игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ZombieCrew) А где векторную графику встретить можно? Можешь взять Real-DRAW или Corel Draw. Учти, что векторная графика имеет свои капризы, в отличие от растровой.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:37 | Сообщение # 2494 | Тема: Помогите с разработкой космической РПГ-системы |
Сейчас нет на сайте
| Quote (7heaven) Желательно в Киеве, чтобы можно было встретиться в реале. Можем даже оплатить эту работу. Quote (Vinchensoo) Это случайно не тот фан Динамо с Киева? Похож, кстати. Значит вы (а когда речь идёт об оплате я с людьми на "вы"), 7heaven, решили не просто написать "гейм-дизайнер", а рассказать, что он должен сделать. Вообще, руководитель проекта должен не просто отдалённо представлять, что должно получиться, он должен знать, как это будет выглядеть. То есть, однозначно, придумать РПГ-систему желательно вам Ну да ладно. Вот что я хочу сказать: я уже почти год занимаюсь теоретическим проектированием ролевых систем. Не скажу, что я преуспел, тем более, что на практике ещё ничего не воплощено. И портфолио у меня нет. И вообще я ленивый. И живу не в Киеве. Скажите, имею ли я в таком случае шансы хоть что-нибудь заработать?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 16 Октября 2009, 16:38 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:28 | Сообщение # 2495 | Тема: trueSpace |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Интересно, а для Некоммерции макс в сколько деревянных обойдется? Крякни - и ты потратишь 0 рублей и 0 копеек. К сожалению, это так.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 16:25 | Сообщение # 2496 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) Как ты думаешь, почему? wink Известно почему. Игра не должна кончаться. А тут есть сюжет, у которого есть логическое завершение. И в чём тогда кайф? Прошёл майн квест и всё? Гейм Овер?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 15:59 | Сообщение # 2497 | Тема: [no more] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vasenkov) вероятнее всего скрины будут сёння Это отличненько.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:53 | Сообщение # 2498 | Тема: trueSpace |
Сейчас нет на сайте
| Quote (totm) Речь идет о "бесплатно для коммерческих проектов". Это пожалуйста, конечно... Но я не собираюсь в ближайшее время даже пытаться что-то заработать на своих проектах.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:50 | Сообщение # 2499 | Тема: Что такое магия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ezorich) Вопрос тем кто разбирается в магии: существуют ли заклинания , чтобы всех паразитов из организма вывести biggrin , а это чувствую, что от двухметрового аскарида мне еще долго не избавиться happy Я знаю пару спеллов: 1. Вызывай консоль и впиши IDDQD. Если первое не помогает, то: 2. Напиши sv_cheats 1 а потом введи god on. Если и это не помогает, то: 3. Можно попробовать следующее: открой конфиг <твоё_имя>.ini (в каталоге Земля/Обитатели/Человечки), исчи категорию [Parasites], найди строку AscaridaSize и поставь её значение на 0. После этого перезапусти свою жизнь. Ты родишься заново, но паразиты мучать не будут. А ещё есть Debug Mode, не забывай о нём... А теперь серьёзно: Нет таких заклинаний! Весь Гугл обшарил.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 16 Октября 2009, 12:01 | Сообщение # 2500 | Тема: [no more] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) И куда смотрят админы!? О_о Админы ещё не увидели. Видишь кнопку "Доложить" в нижнем правом углу? Нажми её и придёт модератор. Нетрудно ведь? Vasenkov, сколько тебе нужно времени, чтобы показать скриншоты? Нам-то чем скорее, тем лучше.
|
|
| |
|