Понедельник, 25 Ноября 2024, 23:40

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 08:22 | Сообщение # 2501 | Тема: trueSpace
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Я лучше макс буду юзать. Эту, может быть, скачаю, но исключительно в образовательных целях.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 08:21 | Сообщение # 2502 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Я не против услышать другие мнения, без проблем.

Моё мнение таково: магия - это фикция, выдумка. Конечно, выдумали хорошо, не спорю. Про магию интересно читать, да-да, магия встречается во многих художественных произведениях. Что от неё больше ожидать?

TovTripleZДата: Пятница, 16 Октября 2009, 08:09 | Сообщение # 2503 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (ZombieCrew)
И у меня вопрос к "ЖАЛАНТЛИВОМУ ЖУДОЖНИКУ": А ты правда рисуешь эллипсами, округлыми прямоугольниками, прямоугольниками, заливкой?

А ты сомневаешься?

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:34 | Сообщение # 2504 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Я и не собираюсь делать игры без программирования!

Ну, научишься - не стесняйся, заходи.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:33 | Сообщение # 2505 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
у знакомого 7 тормозила что ваще ппц.

Я полагаю из-за "крутого" интерфейса, который кроме "красоты" отличается тем, что кушает вашу ОЗУ и прочие ресурсы.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 17:28 | Сообщение # 2506 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
А можно уточнить, в каких именно местах там нужно смеятця.)

Ладно, не смешно - не смейся. В таких рассказах такая природа, что никому не смешно smile

Ого, перечитал - действительно не смешно. Надо завязывать, пока не поздно.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 15 Октября 2009, 17:32
TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:34 | Сообщение # 2507 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Симулятор водителя автобуса существует, баян имхо.

Правда? А название знаешь?

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:20 | Сообщение # 2508 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Уууу, холивары начались... smile

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:18 | Сообщение # 2509 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (WXZRW)
Спасибо за нуба angry

Ну дык судя по твоим требованиям, ты даже не ламер, а нуб. Если верить толкованиям этих слов.
Но тем не менее, на WWW.GOOGLE.RU заходи почаще и всё будет хорошо.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:15 | Сообщение # 2510 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
ну а я не могу

Ну, а как ты спрайты рисуешь тогда?

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:13 | Сообщение # 2511 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Фанфик по "Жестокой голактике"... Писал я! happy

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 16:03 | Сообщение # 2512 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Quote (Vasenkov)
eClipse, ну я сталкеров таких рисовать не умею

Это не отговорка. Если человек умеет нарисовать человеческую фигуру и противогаз - значит он может рисовать сталкеров.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:17 | Сообщение # 2513 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
Главный вопрос как бы их в игру засунуть...

Этому посвящено множество туториалов, в т.ч. на русском языке. Гугли побольше и найдёшь.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:16 | Сообщение # 2514 | Тема: [no more]
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
По моему где-то на форуме оговаривалось ограничение на размер подписей wink

Не где-то, а в правилах:
2.1.9 Разрешено вставлять изображения в подпись, но размер изображения не должен превышать 600х100 (ширина х высота). Если в подписи вставлено несколько изображений, то их суммарная ширина не должна превышать 600 px, а суммарная высота должна быть не более 100 px. Суммарный вес изображений не должен превышать 25 Кб.
Размер изображения - 492px × 278px, вес - 64.4 кб, то есть правилам соответствует только ширина картинки. happy
Ну да ладно.
Вернёмся к игре:
Quote (Vasenkov)
Название: S.T.A.L.K.E.R. 2D: Зараза

Да, название прикольное, но ни о чём не говорит.
Quote (Vasenkov)
Разработчик: NF Games

А AVS Games Studio (или как там его?) не существует больше? Или я тебя с кем-то спутал?
Quote (Vasenkov)
Описание: Вы играете за сталкера-новичка по имени Пал Николаич.

Наверное, серьёзный мужик, раз его по имени-отчеству кличут.
Quote (Vasenkov)
Благодаря своим связям он и исхитрился попасть на Зону.

Насколько я знаю, чтобы попасть в Зону связи не нужны... Более того, туда чаще всего попадают неудачники отчаянные люди, которые хотят заработать денег. И эти отчаянные люди - какие попало. И связей у них нет. Ну и, конечно:
Quote (Vasenkov)
Скриншоты: -

Значит, ты создал тему сразу, как только нажал в Game Maker на кнопку New File. И как я могу после этого не сомневаться, что
Quote (Vasenkov)
разработка уже ведётся, так что это не просто безнадёжные мечты.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 2515 | Тема: Социальная сеть Я Онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
думаешь, этот скрипт не сломают?

И этот сломают, и даже быстрее biggrin biggrin

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:06 | Сообщение # 2516 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (FreeZ)
2D исключено!

Радикально. Тогда попробуй 3D-Rad также. Придётся всё-равно кое-чему научиться: несложный скриптовый язык, к примеру, а также 3D-моделлирование (по крайней мере для создания города, моделька автобуса там стандартная есть по-моему).

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:04 | Сообщение # 2517 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
anisimov, у меня такое ощущение, что ты точку зрения испанской инквизиции толкуешь нам как единственно верную. Я тебя правильно понял?

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 12:01 | Сообщение # 2518 | Тема: 3D Водитель автобусов - на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Во всяком случае, про 3D-графику ты ничего не говорил, поэтому мне кажется, что такое можно сделать в 2D. Хороших конструкторов для этого много: Game Maker, MMF, Scirra Construct.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 08:14 | Сообщение # 2519 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
С++ самый распространённый в данный момент, его и надо учить.

Ну и флаг тебе в руки.
Всё же лучше начать с простенького языка, чтобы легче понять сложные. И для Delphi же тоже движки вроде есть (ССЫЛКУ НЕ ДАМ!), значит, в теории и со знаниями Delphi можно прожить.

TovTripleZДата: Четверг, 15 Октября 2009, 08:14 | Сообщение # 2520 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
Назревает закрытие темы...

Нет, не закрывайте тему! Гению надо открыть дорогу!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг