Понедельник, 25 Ноября 2024, 21:24

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 06:03 | Сообщение # 2541 | Тема: Где найти конструктор игр-стратегий?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
Редактор карт Warcraft3 happy

Хочу отметить, что используя обширные возможности для моддинга для этой игры, можно создать нечто абсолютно новое, со своими расами, юнитами, балансом, моделями. Редактируя стандартные MPQ-шники (есть для этого ряд программ, к сожалению, ни одной не помню) можно почти полностью переписать игровую логику, унифицировав свою модификацию.
Ну а если автор не хочет моддить Warcraft 3 - пусть берёт Stratagus, Spring, ORTS или Glest. Все есть на сайте, поюзай поиск.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 05:58 | Сообщение # 2542 | Тема: Германия-Россия
Сейчас нет на сайте
Я фильм про Гуса Хиддинка посмотрел, а потом начался матч... и я выключил телевизор.

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 05:51 | Сообщение # 2543 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (pentod65)
В ней можно сохрнится в .obj, а затем преобразовать в .3ds, но после
всех манипуляций первозданный вид теряется.

Если сохранять в OBJ то конечно, вид потеряется. Там нельзя сразу в 3DS сохранять?
Quote (pentod65)
Я считал, что PHP связан с WEB, жаль, но спасибо за ответ.

А я считал, что Freelancer это сайт такой... А теперь могу ли я узнать, что ты на самом деле имел ввиду?

TovTripleZДата: Воскресенье, 11 Октября 2009, 05:49 | Сообщение # 2544 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Короче смотрите "Битву экстрасенсов": вам магии хватит настолько, что вы не захотите обсуждать её на форумах.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 2545 | Тема: Программа для 3д моделлирования от гугл
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Не поможете найти уроки, статьи, мб примеры, сделанные на ней

Зачем? Там с запуском открывается стандартный туториал, в котором ты за несколько шагов в течение 10 минут полностью изучишь его.
Во всяком случае, у меня было так.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 2546 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)

TovTripleZ, возможно, если знать ЯП. Так как этот конструктор OpenSource.

Я по-моему уже замечал, что коды автор никому не даёт. Вот тебе и OpenSource.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:22 | Сообщение # 2547 | Тема: Strateg
Сейчас нет на сайте
Quote (Frozenboy)
-Основные Жанры:RPG, MMORPG ,Simulators и другие (Будет рассматриваться)

Игры создаются не наобум (типа: "Ой, а создам-ка я MMORPG! Пойду на сайт где разработчики тусуются, а сам сценаристом буду.")
Quote (Frozenboy)
Попытаться то можно.....

Конечно можно, никто это не отрицает. Но если народ негативно реагирует, значит есть на это причина. Задумайся.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 15:19 | Сообщение # 2548 | Тема: Подскажите конструктор текстовых квестов.
Сейчас нет на сайте
URQ, QSP, Milena, WinPAW (глючит) - выбирай любой, но я бы посоветовал тебе именно первое happy

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:53 | Сообщение # 2549 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Шаманы в основном используют грибы.

Не знал...

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:12 | Сообщение # 2550 | Тема: Что такое магия?
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Я например наполовину шаман и каким то образом могу видеть духов....

Это после пяти бутылок или до? Если до, то ты крут happy

Я всегда считал и буду считать, что магия есть часть мира вымышленного, никак не относящаяся к миру реальному. Можете вызывать демонов, накладывать проклятия, превращаться в полнолуние в волков - вам меня не разубедить.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:01 | Сообщение # 2551 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам!
Сейчас нет на сайте
Quote (maker-rus)
Найди те тут хоть слово о том что бы я просил делать за меня сайт...
Тут чётко написано что помочь с картинками даже левыми чтоб была основа для ред. в фотошопе....
И помочь подогнать ссылки на файлы.............

Если делать сайт на юкозе - больше ничего и не нужно. Тебе уже дают готовую систему, и тебе надо её заполнять контентом. Ты просишь, чтобы весь мы тебе предоставили в уже готовом виде, А ЗНАЧИТ просишь нас сделать за тебя сайт.
Quote (maker-rus)
И тем более я просил помочь с кодами(ссылки,баннеры и т.д касающиеся создании игр)

Опять же: мы ищем, мы пишем, а ты пользуешься - всё мы делаем за тебя.
Quote (Vinchensoo)
А я тут смотрю вы все блин вы все программисты.
,
Я не программист. И большинство посетителей сайта - тоже. Ты же видел такой опрос на главной странице? Если нет, то поищи его и посмотри, сколько много людей, не знающих ни одного языка программирования.
Quote (maker-rus)
Раз вы тут такие умные что ж вы игры не пишите, а тока языком болтаете....

Если бы мы 100% времени уделяли только на проекты, то от скуки бы подохли. Поэтому языком болтаем.
Quote (maker-rus)
Если бы вы были умными вы б не писали всякую глупость и не выставляли себя шутом.....

Хорошо, в следующий раз обзову тебя гением и все поймут, что я умный.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 10 Октября 2009, 11:06
TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 11:00 | Сообщение # 2552 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (pentod65)
Добрый час! Подскажите файлы .map преобразовать в формат .3ds,

Для начала, что такое формат .map?
Quote (pentod65)
И Freelancer на каком движке писан и где такой водится?

На PHP написан, к счастью.

TovTripleZДата: Суббота, 10 Октября 2009, 10:39 | Сообщение # 2553 | Тема: игра "террор"
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
миха,это была шутка-не хочу я игру озвучивать.Найди профессиональных актёров biggrin

Да, я вообще-то тоже пошутил.
Quote (миха)
хоть кто нить может помочь ради прикола иначе я наверна тему закрою вам ведь разница в возрасте очень страшна если вы будете помогать дяситилетним атамный взрыв начнётся sad sad sad sad sad sad angry angry

Один делай. Engine 001 простющий.

TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 14:32 | Сообщение # 2554 | Тема: Для создания игры по-типу Max Payne или Hitman
Сейчас нет на сайте
Вообще-то такие игры новичку не по зубам...
FPS Creator, но там только от первого лица.
3D Game Studio - тоже что-то хорошее. Я не пробовал его, советом помочь не могу. Но располагаю сведениями, что там нечто подобное создать можно. Но сложно.

TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 2555 | Тема: Стены и пол с потолком
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
Но моя игра построена на большом количестве врагов, и дымка усложнит игру.

Она от этого станет хуже? Сомневаюсь.

TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:13 | Сообщение # 2556 | Тема: Число дьявола!
Сейчас нет на сайте
Какие ужасы у меня творятся! Посмотрите на значение Peer dl.:

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 09 Октября 2009, 12:13
TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 12:09 | Сообщение # 2557 | Тема: Стены и пол с потолком
Сейчас нет на сайте
В принципе, только от текстур это не зависит. Так как это подземелье, я бы посоветовал тебе включить дымку (Shader в настройках), которая ограничивает дальность видения.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 09 Октября 2009, 12:09
TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 10:14 | Сообщение # 2558 | Тема: Как назвать Персонаж?
Сейчас нет на сайте
Какой Сол? Какой Цуфнь? Это же Чупырла cool

TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 09:11 | Сообщение # 2559 | Тема: Всем кому мне не лень помогаю в RGM
Сейчас нет на сайте
Quote (RockStar2)
DarkSentiel можно, открытый исходный код найди, и все в твоих руках

А теперь читайте, что говорит нам создатель RGM:
For the moment I don't want to give away the sourcecode. All together is about 16'000 lines of code that must be commented to understand, it's just too much.... but there ist still the static library and the example source.

Перевод:
"Сейчас я не хочу давать кому-либо исходные коды. Всего написано 16000 строк кода, который ещё нужно комментировать, чтобы вы что-то поняли, это слишком много... но есть же статическая библиотека и образец кода." Пруфлинк
Он как бы намекает, что никаких вам исходников. Вот так.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 09 Октября 2009, 12:11
TovTripleZДата: Пятница, 09 Октября 2009, 09:00 | Сообщение # 2560 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба"
Сейчас нет на сайте
Quote (minimog)
QSP - ваапще не понятен

Бери URQ. URQ даже проще, чем BASIC, не то, что QSP.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг