Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 11:14 | Сообщение # 2581 | Тема: Maker-rus создание игр и помощь новикам! |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (maker-rus) Очень большая просьба happy Помогите сайту с оформлением cool напишите где ошибка что б я исправил ее..... smile Помогите так же с файлами ... Пожалуйста cool cool cool cool ....... Логика компилирует этот пост в фразу: "Сделайте для меня сайт, а то я нифига не умею!"
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 09:50 | Сообщение # 2582 | Тема: Хочу создать браузерную игру как Bite Fight |
Сейчас нет на сайте
| Что такой смайлик сухой? Quote (Миротворец) Привет я хочу создать браузерную игру как Bite Fight что для этого нужно изучить и может есть желающие вместе создать такую же игру Учи PHP, ActionScript, Javascript, MySQL и т.п.. Конструкторов НЕТ (на всякий случай предупреждаю)! Желающих создать такую игру - полно. Но это не я.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 06:28 | Сообщение # 2583 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TiR) если вдруг надо, Почему вдруг? Как раз надо, как же автор узнает плохие вещи о своей потрясающей задумке, если ты будешь молчать?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 06:20 | Сообщение # 2584 | Тема: Помогите с 3d rad! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dmitry) А можно ли в 3д рад экспортировать своего персонажа, или хотяб 3д обьект какой-нибуть? если можно то как?? Почитай этот туторирал. Если что, он на английском языке, значит вооружаемся словарём либо юзаем Google Translator.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 06 Октября 2009, 06:12 | Сообщение # 2585 | Тема: посоветуйте хороший конструктор для 3д TPS action...... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) с такими темами только в баню angry ИМХО Странные у тебя ИМХО, Viruz. Quote (dmitry) ну вот мне хочется сделать игруху типа Devil May Cry, Prince Of Persia. посоветуйте конструктор подходящий, русский если можно, ну или движок какой-нибуть cry cry cry cry cry cry Не плачь только... Таких конструкторов нет, но ты вполне можешь подучить 3D-моделированние и взяться за Blitz-3D. Такой язык программирования, по сложности и структуре схож со школьным BASIC. А можешь одуматься и взяться за 2D-игры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 17:08 | Сообщение # 2586 | Тема: chm на txt сменил... как обратно сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) какой-то интересный формат..... Это Windows Help File. Нажми в Блокноте F1 и увидишь образец chm-файла.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:51 | Сообщение # 2587 | Тема: Raycasting Game Maker |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) А зачем было рисовать кучу стволов, которые нельзя применить? Открой Paint и меняй размер.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:38 | Сообщение # 2588 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю серверов для вовика больше, чем для КС... Поэтому уровень неграмотности среди админов ещё шире! А теперь смотрим правила: Quote 1. Запрещается!!! 1.2 - Наносить вред серверу взломами. Любыми другими методами вред наносить можно. Quote 1.3 - Ругань, мат и публичные оскорбления в главном чате. В локальном всё это разрешено. Quote 1.4 - Распространять информацию о недоработках сервера на других ресурсах и-нета. Скажешь где-нибудь, что "сервер лагает" - баня! Quote 1.6 - Просить у Admin'ов , GM'ов , Moderator'ов что-либо. Без комментариев... Quote 3. Рекомендуется!!! 3.1 - Посещать как можно чаще сайт и форум "Но форум пока недоступен по тех.причинам,в ближайшие время сделаю!. 3.2 - Использовать честный способ прокачки, модификации героя. 3.3 - Рекламировать сервер на своих сайтах. Тоже без комментариев... И напоследок: Quote Администрация не несет за собой ответственность за жизнь и здоровье пользователей. Если кто-то умрёт, пока играл на этом сервере - админ ни при чём!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:31 | Сообщение # 2589 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Hydk12, а не пробовал Ray Game Designer? Тот же аргамак, только с поддержкой этажей и некоторых 3Дшных элементов. Он очень страшный и неудобный, ИМХО.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 16:29 | Сообщение # 2590 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Помоему это внезаконно dry Вообще-то на творческую деятельность лицензия не нужна так что всё законно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 14:09 | Сообщение # 2591 | Тема: Game Maker vs. Engine001 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Лучше сразу на Construct переходи. +1 Engine 001 строго ограничен жанровыми рамками. В то время как Game Maker позволяет реализовать какие угодно функции, вплоть до 3D-графики.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 13:38 | Сообщение # 2592 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Но там, вроде бы,есть возможность и си использовать Ну, для этого же надо какие-то плаги подключать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 12:39 | Сообщение # 2593 | Тема: Геймдизайнерские тренды |
Сейчас нет на сайте
| Песочница песочная с песочком - вот это я называю хорошо.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 12:23 | Сообщение # 2594 | Тема: Trick Wheel |
Сейчас нет на сайте
| В 3D Rad не C++! И даже не C#. Там используется скриптовый язык AngelScript.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 12:19 | Сообщение # 2595 | Тема: ZombieAttack5-КровавыйДом |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) да, что-то сразу не подумал, я тоже требую смены движка) Даёшь Doom Engine! Quote (Hydk12) Ya ya gerr Vinchensoo Не Ya ya, а Ja ja. Quote (Seregando) И предупреждаю! Это не конец (!) Если вы ещё не офигели - то сейчас самое время, а то потом уже поздно будет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 12:16 | Сообщение # 2596 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| Quote (JenyaHW) в интернете вводишь CDKey и она уже без ограничений Не волнуйся, её скоро крякнут
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 08:47 | Сообщение # 2597 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Моршин) TovTripleZ, создавть музыку не так просто как ты думаешь. Я и не претендую на то, что это просто. Но в принципе, сложно написать только шедевр, а ненапрягающий минутный саундтрек - только пальцами по экрану потыкать. Кстати, расценки никто так и не огласил...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 06:34 | Сообщение # 2598 | Тема: [3D] Лучник |
Сейчас нет на сайте
| JenyaHW, сам делал?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 05 Октября 2009, 05:31 | Сообщение # 2599 | Тема: 10 ошибок геймдизайнера |
Сейчас нет на сайте
| Блмн, я думал, что это ты писал. Но статья всё равно полезная.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 2600 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) А этот тип подозрительной наружности создал первый сценарий для Хоррор игры. Чего и не подозревал.
|
|
| |