Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 08:02 | Сообщение # 2621 | Тема: какой конструктор подходит для создания текстовой RPG
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (rider)
о сложной судьбе обычного грабителя

А что он грабит в постъядерном мире?

Я пробовал создать нечто подобное в Construct, но в Game Maker это проще сделать. Главное - не заблудиться в переменных.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 07:04 | Сообщение # 2622 | Тема: GnomE
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
на чем игра сделана?

По-моему, её писали на C++, но я могу ошибаться.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 07:01 | Сообщение # 2623 | Тема: NFS умер.
Сейчас нет на сайте
Carbon и Most Wanted были единственные хорошие из серии NFS, ИМХО.
Но такого нидфорспида, каким он был раньше, мы уже не увидим, так что можно сказать, что он умер.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:58 | Сообщение # 2624 | Тема: Halo
Сейчас нет на сайте
Я что-то где-то слышал про эту игру. Она типа какая-то великолепная, у неё там мультиплеер какой-то крутой, там ещё стрелять из автоматов можно...
В Halo не играл и играть не хочу. Он меня не привлекает.

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:55 | Сообщение # 2625 | Тема: ХОЛОПЫ онлайн
Сейчас нет на сайте
Quote (AZECK)
В кРаТцЕ tongue

Не "В кРаТцЕ", а "суть такова" biggrin
Quote (AZECK)
Вы начинаете игру обычным холопом, копите деньги заводите себе своих холопов(другие игроки устраиваются к вам на работу), игра экономическая, но есть и вторая сторона, вы можете начать сторожом и набираете мальчишек со двора а потои и типа идете на войну со своими "солдатами" smile

На самом деле, не очень удобно заставлять других игроков выполнять твои приказы и работать на тебя. Конечно, есть браузерные игры, в которых игроки работают друг на друга (хоть, например, "Рашка"), но там это ограничивается повышением КПД работодателя и выплатой зарплаты работникам.
В описании не хватает только возможности грабить корованы (в "Рашке" - можно!)

И "пиво для реальных холопов" не "сдесь", а "здесь".

TovTripleZДата: Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:40 | Сообщение # 2626 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Когда я там в 3 уровне, дошел до кнопки, нажать не смог, не знал какую клавишу нажать, пошел обратно, и вплотную зомби стоит, тогда я и побежал обратно, кнопку не нажал, дверь не открылась, с двух с сторон идут зомби, идти некуда, это меня и напрягло тогда. Потом когда оружие в руки взял, уже не пугался.

Это есть самый страшный момент.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 04 Октября 2009, 06:42
TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:29 | Сообщение # 2627 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Можно конкурс игр без графики. Или с псевдографикой.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:08 | Сообщение # 2628 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Quote (Hydk12)
Послушайте обязательно! Один раз но какой.

Ну и в чём прикол?

TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 14:04 | Сообщение # 2629 | Тема: Могут помочь в создание игр в RGM
Сейчас нет на сайте
Это линки с оф. сайта...

TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 11:26 | Сообщение # 2630 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
зато психологически лет на 5 младше

Давайте не будем друг друга обижать... это уже оффтоп, в конце концов.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:59 | Сообщение # 2631 | Тема: Как сделать стрелялку-платформер.
Сейчас нет на сайте
Quote (allxumuk)
Есть такая проблемка с ботами у меня, может, кто поможет? В общем, боты бегают за игроком как надо, но при движении на лево они на половину проваливаются под землю, а на право движутся нормально, по поверхности. С чем это может быть связано?

С коллизиями это связано. У меня постоянно такие проблемы, приходится колдовать с центральными точками анимаций.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 2632 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG)
Сейчас нет на сайте
миха, скорее всего, ты скачал исходные коды, поэтому их придётся компилировать. Как это делается я себе представляю смутно, но один раз мне удалось перекомпилить Sauerbraten с помощью Microsoft Visual C++ 2008 Express Edition. Может, у тебя получится с твоей программой.

TovTripleZДата: Суббота, 03 Октября 2009, 06:50 | Сообщение # 2633 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Я взял пример с Винченсоо и установил на том форуме

Что такое "тот форум"?
Quote (FERAMON)
Ты свою игру уже много месяцев не можешь закончить

Значит, старается.
Quote (FERAMON)
Если бы Админ того ресурса не уважал меня и не считал ответственным человеком, то не дал бы мне правоохранительный и правоприминительный пост!

Ты это о чём?
Quote (FERAMON)
Ферамон не любит выскочек и всегда будет их прижимать к стене с кинжалом у горла.

Ферамоныч, ты не обижайся, но ты прижимаешь к стене только тех, кто однажды в ответ на твою критику сказал: "Да пошёл ты". И вот тот, кто это однажды сказал, обречён на вечную ненависть, которую ты на него будешь изливать в производственных масштабах.
Ты бы хоть скачал, посмотрел, а ты этого не делаешь и просто продолжаешь плохо относиться к автору. Никакой объективности. Только грубые наезды.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:43 | Сообщение # 2634 | Тема: Нашел конструктор MMORPG - Hero Engine
Сейчас нет на сайте
Блин, это вообще-то они не зря такую цену ломают. Конструктор стоящий.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:09 | Сообщение # 2635 | Тема: Журнал XD Game Creating™
Сейчас нет на сайте
Стучусь.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:07 | Сообщение # 2636 | Тема: Журнал XD Game Creating™
Сейчас нет на сайте
Quote (Funny-Alien)
Ну типо нужно описать конструктор, сравнить с другими и т.п

Это я понял. Что нужно: на сайте зарегаться или в аську постучаться?

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:05 | Сообщение # 2637 | Тема: Журнал XD Game Creating™
Сейчас нет на сайте
Я бы проверщиком мог быть. Насчёт движков не обещаю, но конструкторы имею привычку быстро осваивать, чтобы сложить себе о них впечатление.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 16:03 | Сообщение # 2638 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Сейчас нет на сайте
Моршин, я тебе посоветовал бы Raycasting Game Maker. С RGM можно создавать 2.5D-шутеры от первого лица в стиле Wolf-3D. Во-первых, заимеешь привычку подгонять графику. Во-вторых, научишься по-максимуму использовать даже скудные возможности. В-третьих, конструктор в принципе простой.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:58 | Сообщение # 2639 | Тема: Журнал XD Game Creating™
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, а какие вам нужны люди?
Может, и я на что сгожусь happy

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 02 Октября 2009, 15:58
TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:51 | Сообщение # 2640 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Kamskii, идея хорошая. Я бы про гнома делал, ибо я его фан. teehee Или про корованы.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг