Понедельник, 25 Ноября 2024, 16:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:40 | Сообщение # 2641 | Тема: Движок для игры age of empires (не RPG)
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Тебе подойдёт Stratagus и ORTS(оба ищи в каталоге конструкторов)

Стратагус не рекомендую. Заморочишься, пока конструктор компилить будшь.
В ORTS, по-моему, программировать надо иметь.
В конструкторе Scirra Construct (ага, я его для всего рекомендую) есть некоторые готовые элементы для создания RTS, но во-первых придётся разбираться, во-вторых много-много думать.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:34 | Сообщение # 2642 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Сейчас нет на сайте
Quote (Моршин)
TovTripleZ, а что у тебя за проект?

Секрет... не хочу, чтобы сглазили.
Quote (Моршин)
Что ты имеешь в виду? Начать создавать игру одному?

Вот именно. Это придаст тебе сотни экспы и левелап. Я про то, что польза неописуемая будет.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:31 | Сообщение # 2643 | Тема: Профессиональный сценарист (услуги платные)
Сейчас нет на сайте
zeze, тут 80% разработчиков (не меньше) либо абсолютные нон-коммерц, либо уже имеют сценарий на руках.
И вообще тут полно (штуки человека 3) людей, которые пишут нормальные сценарии безвозмездноЪ. По крайней мере, для уровня инди-разработок качество их сценариев приемлимо.
В общем, что я хочу сказать: есть мнение, что в твоих услугах никто не нуждается.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 02 Октября 2009, 15:59
TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 15:27 | Сообщение # 2644 | Тема: Журнал XD Game Creating™
Сейчас нет на сайте
Funny-Alien, ну вы даёте...
А материал есть, или просто решили журнал создать?

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 11:02 | Сообщение # 2645 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Quote (Zheня)
На главной добавить ярких цветов побольше!

Это вроде не попсовый сайт про звёзд... Зачем тут яркие цвета?

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 10:17 | Сообщение # 2646 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
фрутик будет для первого раза сложноват

Нифига он не сложный...
Quote (Zeleboba)
TovTripleZ, Возьми Frooty Loops или какую нибудь подобную нубскую программу и накидай за 3 минуты себе музыки, ничего сложного в этом нет. Вот только если записывать голоса, шаги и прочее нужно качественное оборудование. А то что в "портфолио" его выложено, это стандартные лупы, я с друзьями в детстве баловался подобными, и мы называли это музыкой biggrin бывает выстроишь бит, потом добавляешь на него бас, различные звуки, и выходила такая же зацикленная музыка, это чуть попозже я узнал о ямах, кульминациях и прочей лабуде.

Zeleboba, спасибо, что переубедил, а то бы я деньги потратил зря.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 2647 | Тема: Есть ли в FPS creator поддержка мультиплеера?
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
А в X9 есть мультиплеер?

Есть, только в крякнутой коммерческой версии.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 10:12 | Сообщение # 2648 | Тема: Можно сделать напарников-ботов в Raycasting Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Никак, dima1996. В RGM можно лишь создавать игры подобные Wolf-3D, там таких наворотов не было.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 06:54 | Сообщение # 2649 | Тема: Лудший конструктор для игры типа ХайдОбдект\Квест ?
Сейчас нет на сайте
Ещё Scirra Construct. В нём такую игру сделать вообще просто. Я уверен, что даже проще, чем в Game Maker, но это ИМХО.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 06:52 | Сообщение # 2650 | Тема: Создам музыку и звуки для вашей игры
Сейчас нет на сайте
Честно скажу, портфолио очень интересное!
А нельзя узнать примерные расценки? На сайте я их не нашёл.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:42 | Сообщение # 2651 | Тема: Убрать опции из игры Test Drive Unlimited - как?
Сейчас нет на сайте
Quote (Zhen9i)
Я умаю для тест драйва ультиматума нужен руль тогда круто играть

Zhen9i, флудишь-оффтопишь и вообще плохо себя ведёшь. Автору твоя помощь уже не нужна.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:40 | Сообщение # 2652 | Тема: Набор команды, чтобы получить опыт работы в команде
Сейчас нет на сайте
Quote (Моршин)
Я композитор. Но увлекаюсь сценариями и геймдизом.

Мне бы в будущем понадобился композитор happy Но сейчас, пока проект ещё в стадии оформления, звать тебя к себе, а уж тем более вступать в твою команду я смысла не вижу.
Quote (Моршин)
Я не стремлюсь к тому что бы сделать хорошую игру, а хочю получить опыт работы в команде

Сперва надо одному в этой области поработать. Так сказать, ощутить на собственной шкуре все тяготы и лишения разработки. А потом уже подумай: нужен ли тебе опыт работы в команде или нет.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 02 Октября 2009, 05:40
TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:34 | Сообщение # 2653 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
а вот ссыль на патч. кинуть в files\mapbank http://ifolder.ru/14266530

Пароль требует...

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:29 | Сообщение # 2654 | Тема: One Day
Сейчас нет на сайте
Quote (DarkVader)
что за движок и бесплатен ли он? а скрины хорошие, впечатлили....

Это Game Maker, если я не ошибаюсь. А рендер сцен выполнен в Максе.

TovTripleZДата: Пятница, 02 Октября 2009, 05:27 | Сообщение # 2655 | Тема: Классные проги
Сейчас нет на сайте
Quote (Zheня)
Ещё один вопрос какой браузер кому нравится!

Firefox. Иногда глючит по полной, но для меня - только он.

TS-WIDI Pro - программа переводит звуковые файлы (WAV, OGG, MP3) в формат MIDI. Звучит потом некрасиво, зато исходный MIDI-файл можно затем отредактировать через встроенный интерфейс Piano Roll.
Paint.NET - на мой взгляд, лучший из бесплатных графических редакторов. Работает на технологии .NET Framework, т.е. без установленного оного не пойдёт. Возможности как у Photoshop, только чуть похуже. Очень, кстати, хороший вариат для лиц, занятых пиксель-артом.
CDGraber - хороший (по совместительству мой любимый) конвертер звуковых файлов. Может перегонять друг в друга OGG, MP3 и WAV. Также он может сграбать (это слово употребляется в руководстве пользователя!) музыку с ваших CD-Audio дисков в современный формат MP3. Или же сделать из MP3-музыки CD-Audio и прожечь её на диск. Интерфейс программы немного неудобный, но за пять минут привыкаешь.

Все программы распространяются безвозмездно. То есть, даром.

TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:29 | Сообщение # 2656 | Тема: Создание игры на телефон
Сейчас нет на сайте
Quote (Wowwarcraft)
Какой поисковик нужен больше?

Выбирай любой. Что означает, что лучше поискать в обоих.
Давайте не будем превращать эту тему в обсуждение вечных вопросов типа "В чём смысл жизни?" и "Кто лучше: Гугл или Яндекс?".

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 01 Октября 2009, 15:32
TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:18 | Сообщение # 2657 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Elim)
Я читал здесь, что Zombie поддерживает большой онлайн и не лагает

Зомби, насколько я знаю, использует LUA, а не C++.

TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:15 | Сообщение # 2658 | Тема: Есть ли конструктор для создания казуалных игр.
Сейчас нет на сайте
Game Maker. Зе бест для казуалок.

TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 15:13 | Сообщение # 2659 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Кстати если испугался 1 зомба я незнаю чё с тобой будет в восьмой изменённой миссии.

Ты не испугался потому, что ты знал его местонахождение. А я вообще уже врагов не ожидал встретить, потому сильно удивился. Умей ставить себя на место игрока!
Quote (Kolosus)
Ты игру всю прошёл? А то у мя померает на 5 уровне =))

Как раз на пятом уровне я бросил играть. Зомби, кстати, слишком сильные.
Quote (Kolosus)
Ему больше некуда идти.

Конечно, некуда, только по чужим домам шастать! Ты бы сам как поступил?
Quote (Kolosus)
Бинт нашёл уже легче...

Опять же говорю, у Ника не всё в порядке с головой. Надо было снять рубашку и обмотать ей ногу выше места ранения, отползти-отойти подальше от машины и вызвать помощь... Но он пошёл в близлежащий дом, надыбал к нему ключ и начал искать БИНТ.
Quote (Kolosus)
Я уже говорил что у него нормальное телосложение...

Что значит "нормальное"?
Quote (Kolosus)
Ну он же ГГ игры =))

Это даёт ему супервыносливость? Сомневаюсь.
Quote (Kolosus)
Кстати если испугался 1 зомба я незнаю чё с тобой будет в восьмой изменённой миссии.

Даже не представляю.

Я так понял, ты ничего не собираешься исправлять, а решил просто-напросто придумать объяснения всем этим недоработкам?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 01 Октября 2009, 15:14
TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 10:07 | Сообщение # 2660 | Тема: 90-е годы
Сейчас нет на сайте
Это было нечто:

А вы говорите: криминал, братки, братаны...

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг