Может сайтик уже шлифуешь, а нам не говоришь? cool
Вот именно, сайтик уже шлифуется.
Quote (eClipse)
создания самой первой расы.
это как? либо есть создатель, либо со дня создания календаря? О_о и кстати
eClipse, на Руси раньше летоисчесление вели от Сотворения Мира... никто не думал о таких вещах, так что это, скорее всего, часть культурного наследия... культурного наследия всех.
Apati, я как раз сегодня читал... Не менее слезоточный американский фанфик:
ДУУМ: ПОСЛЕДСТВИЯ ЗЛА
Джон Сталеваров ждал. Свет над ним мигал и искрился из воздуха. На бызе были демоны. Он их не видел, но годами знал что они там. Его предупреждения в адрес Кернела Жосона не были выслушаны, а теперь слишко поздно. Уже сейчас, по крайней мере, слишком поздно. Джон был космо-морпехом 14 лет. Когда он был маленький, он хотел космические корабли и сказал отцу: "Папа, я хочу на космический корабль." Папа сказал: "Нет! ТЕБЯ УБЫЮТ ДЕМОНЫ" Когда-то он ему верил. Но когда он подрос, он перестал. Но теперь он знал, что на космической станции UAC демоны. "Это Жосон," - протрещала рация. - "Иди борись с демонами!" Тогда Джон взял своё плазменное ружьё и взорвал стену. "ОН ХОЧЕТ УБЫТЬ НАС" - сказали демоны. "Я в него постреляю" - сказал кибердемон и стрельнул ракетами. Джон стрельнул в него плазмой, пытаясь взорвать. Но затем потолок обвалился и они оказались в ловушке и их стало нельзя убить. "Нет! Я должен убыть демонов!" - крикнул он. Рация сказала: "Нет, Джон. Ты и есть демон." Затем Джон был зомби.
Бледные дрыщекролики следят за вами
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 29 Сентября 2009, 12:34
Как тебе объяснить... Форумные ролевые игры - это как тренировка писательских навыков вкупе с интересным отыгрышем. Ну это только если отыгрыш действительно интересный. А с сюжетом, где диггеры и рейдеры грабят Омск, вряд ли отыгрыш будет интересным.
Quote (Vinchensoo)
а такие глюки остались)
У тебя браузер вообще какой? На Firefox, Chrome и IE такого не видно. Бледные дрыщекролики следят за вами
Блин, ну как я твой сюжет увижу, если там регистрация нужна?
Quote (DJ-Topcheck)
Не разместил его я здесь во избежание лишней критики.
Причём здесь лишняя критика... если бы ты в одиночку игру делал и от нас интриги скрывал, а тут тебе команда нужна, это же "Кот в мешке". Я кроме отсуствия удобной паузы об этой игре ничего не узнал.
Quote (eClipse)
Тебе еще не надоели корованы?
Никогда не надоест...
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 29 Сентября 2009, 09:45
это не лучник а похетитель заклинаний и неубивет скелета а вербует если приглядеться то скелет меняет цвет но после долгого пути(это миниверсия) у скелета кончается время призыва после чего некромант призывает нового (-да я шарюсь в варике и несчитайте меня задротом)
Блин, я в Warcraft 3 только маппингом занимался, откуда мне такие подробности знать? Оо
Quote (rewer)
а деда мороза анимирую ждите...
Посмотрим... :D
Мой спрайт:
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 29 Сентября 2009, 08:56
Люди не любят нежить- причина Инквизиция и отрицание нежевого
Я думал люди не любят нежить в принципе... Ну, я во всяком случае не видел никогда союзов живых и неживых.
Quote (Dinoiera)
Орки не любят Эльфов и людей, но эльфов больше
Если люди доминирующая раса, как их может быть больше? И почему количество влияет на степень ненависти? Я намекаю на то, что после того, как ты напишешь что-нибуть - проверяй. А то возникнут такого рода опросы. Бледные дрыщекролики следят за вами
Меня убили баги сайта, даже не хочу регаться, только что-нить подцепить...
На rolka.su нет вирусов. Я там уже полгода пасусь - и нифига.
Quote (kukashka)
Сюжет: Россия, 2012 год. В городах где очень много заводов, воздух стал не пригодный для того что бы им дышать. И один из этих городов Омск. Большинство людей переехали в другие города. И когда город почти опустел он стал приманкой для диггеров и рейдеров...
Неужели не аниме? Но всё равно, я в это играть не буду. Бледные дрыщекролики следят за вами
С размахом, по-русски так. Я по вулкану вообще заболел, и по этой трещине рядом с ним... Только камень на второй картинке на яйцо похож, и мне трудно судить о его эпичности. Бледные дрыщекролики следят за вами