Понедельник, 25 Ноября 2024, 14:43

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:23 | Сообщение # 2661 | Тема: Raycasting Game Maker
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (dima1996)
А как можно управлять текстовыми вставками между уровнями?

А никак.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:22 | Сообщение # 2662 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Qel)
Кто тебе сказал, что именно "улучшенная" ?

Ретекстурированная и на прозрачном фоне... Жжошь по полной, как всегда, rewer!

TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:19 | Сообщение # 2663 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Kolosus, два слова - ты молодец.
Игра получилась крайне атмосферной. Когда я увидел первого зомби - я аж испугался.
Уникальности, конечно не хватает (что неудивительно - жанр хоррор уже исчерпал все свои средства): в начале игра напоминает Resident Evil Survivor, затем, по приходу в особняк, - Alone in the Dark (первую, мою любимую), а уже в лаборатории - Doom 3.

НО!
1. Атмосферу ужаса портят эти надписи между уровнями. Читая их, хочется смеяться.
2. Подача сюжета лишена логики. Разве повод простому мужику ради бинта переться в чужой дом, наверняка заброшенный? Создаётся впечатление, что у главного героя не всё в порядке не с ногой, а с головой.
3. Главный герой - не морпех, но судя по всему, с атлетикой у него норма: он подпрыгивает на полметра, выполняет приседания в прыжке, легко размахивает огроменным топором.
4. КАК Ник Фарроу может бегать с раненной ногой? А потом ещё и ДВАЖДЫ раненной ногой?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 01 Октября 2009, 09:19
TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:38 | Сообщение # 2664 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
странно, что вы не указали серию Вов

Не серия Вов, а серия Warcraft (она же Варкрафт):
Quote (Kamskii)
3)Blizzard(за Дьябло,Вар и Старкрафт,а также за Rock`n`Roll Racing(ностальгия!))

Тем более, что Вов - это пока не серия. smile

TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:32 | Сообщение # 2665 | Тема: Astiones - The Last War
Сейчас нет на сайте
Quote (Dinoiera)
Просто они читать не умеют

Я говорю о том, что вполне жители фентезийной вселенной могли жить по календарю, условно начинающемся от даты, в которую "сотворили первую расу".

TovTripleZДата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:29 | Сообщение # 2666 | Тема: 90-е годы
Сейчас нет на сайте
Детство... причём раннее. До шести лет. У нас тогда была Dendy (которая постоянно ломалась) и целая куча картриджей.
А ещё этот логотип телекомпании ВИД, который был страшнее дефолта.

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 2667 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Quote (Psycho)
Как можно сделать игру о сайте???

Типа этого:
"Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!"

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 2668 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
Dark Side переводится как "Тёмная сторона"(силы)

Я знаю.

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 2669 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kamskii)
начинающего разработчика Жоры Лукаса

Ну так сразу не скажешь. Жора молодец, уже кучу игр по Star Wars выпустил... Это, конечно, скорее всего из-за того, что Жора Лукас - миллионер.
Я тут плагиата не вижу, тем более, что всё друг на друга похоже.

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 2670 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Учтите это, а то потом будет мучительно жаль за свое детище..

Я самокритичен happy Все мои рисунки плохого качества.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Сентября 2009, 15:25
TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 2671 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
ещё 2 файла =)

А где они?

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 2672 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (Kolosus)
Возьмите меня лучсше =))

Не соответствуешь: 20% замечаний и низкая репутация.
Quote (Kolosus)
Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос.

Я бы не сказал: Ферамон хороший человек, но раз ты ему не понравился, так что же? Тем более он так на половину проЭктов набигает
------------------------

Блин, файл весит много! Лучше бы новые скрины были.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Сентября 2009, 14:57
TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:46 | Сообщение # 2673 | Тема: Realm Crafter Помогите!
Сейчас нет на сайте
PAVLOV, ты куда смотрел, когда скачивал? Там регистрация требовалась?

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 2674 | Тема: Проект браузерной MMORPG
Сейчас нет на сайте
fess256, что хоть сам делаешь?

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 2675 | Тема: Движок GTA !!
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Но вы можете создавать моды, для их игр.

Но автора интересует сама рабочая часть двига... Или ещё лучше, конструктор GTA biggrin

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 2676 | Тема: Идеи для конкурса 4
Сейчас нет на сайте
Администрация однажды заявила, что следующий конкурс на портале Gcup.ru состоится совсем нескоро в силу того, что в первых двух конкурсах участвовало слишком мало людей. И это несмотря на просьбы типа "Даёшь конкурс!" и солидные (студентам хватает!) денежные выплаты.

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 2677 | Тема: Движок GTA !!
Сейчас нет на сайте
PAVLOV, тема по-моему не там, где должна быть.
Ты надеешься отыскать двиг, на котором Rockstar сделала свои самые успешные игры? И при том бесплатно??? Наивный. wink

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 2678 | Тема: Помогите создать 3d игру,Жанра,RPG.Action
Сейчас нет на сайте
Quote (PAVLOV)
Ну что кто што посоветует)?

Engine 001. Потому как является конструктором 2D экшн-рпг.

TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:20 | Сообщение # 2679 | Тема: Юмор игроделов!
Сейчас нет на сайте
Это без комментариев:

А вы замечали, что Гугл вас куда-то лицом тыкает?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Сентября 2009, 10:21
TovTripleZДата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:49 | Сообщение # 2680 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку
Сейчас нет на сайте
Quote (HeartofGamer)
А Nmechanics платный!

Если тебя не смущает использование кряков - то он бесплатный.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг