Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:23 | Сообщение # 2661 | Тема: Raycasting Game Maker |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) А как можно управлять текстовыми вставками между уровнями? А никак.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:22 | Сообщение # 2662 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qel) Кто тебе сказал, что именно "улучшенная" ? Ретекстурированная и на прозрачном фоне... Жжошь по полной, как всегда, rewer!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 09:19 | Сообщение # 2663 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Kolosus, два слова - ты молодец. Игра получилась крайне атмосферной. Когда я увидел первого зомби - я аж испугался. Уникальности, конечно не хватает (что неудивительно - жанр хоррор уже исчерпал все свои средства): в начале игра напоминает Resident Evil Survivor, затем, по приходу в особняк, - Alone in the Dark (первую, мою любимую), а уже в лаборатории - Doom 3. НО! 1. Атмосферу ужаса портят эти надписи между уровнями. Читая их, хочется смеяться. 2. Подача сюжета лишена логики. Разве повод простому мужику ради бинта переться в чужой дом, наверняка заброшенный? Создаётся впечатление, что у главного героя не всё в порядке не с ногой, а с головой. 3. Главный герой - не морпех, но судя по всему, с атлетикой у него норма: он подпрыгивает на полметра, выполняет приседания в прыжке, легко размахивает огроменным топором. 4. КАК Ник Фарроу может бегать с раненной ногой? А потом ещё и ДВАЖДЫ раненной ногой?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 01 Октября 2009, 09:19 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:38 | Сообщение # 2664 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) странно, что вы не указали серию Вов Не серия Вов, а серия Warcraft (она же Варкрафт): Quote (Kamskii) 3)Blizzard(за Дьябло,Вар и Старкрафт,а также за Rock`n`Roll Racing(ностальгия!)) Тем более, что Вов - это пока не серия.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:32 | Сообщение # 2665 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Просто они читать не умеют Я говорю о том, что вполне жители фентезийной вселенной могли жить по календарю, условно начинающемся от даты, в которую "сотворили первую расу".
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 01 Октября 2009, 08:29 | Сообщение # 2666 | Тема: 90-е годы |
Сейчас нет на сайте
| Детство... причём раннее. До шести лет. У нас тогда была Dendy (которая постоянно ломалась) и целая куча картриджей. А ещё этот логотип телекомпании ВИД, который был страшнее дефолта.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:07 | Сообщение # 2667 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Psycho) Как можно сделать игру о сайте??? Типа этого: "Отважный герой Kamskii мчался по сайту, как его остановил не менее отважный Psycho, и у них начался Мортал Комбат. Но тут пришёл TovTripleZ и распугал всех! Бугагага!"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 16:05 | Сообщение # 2668 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) Dark Side переводится как "Тёмная сторона"(силы) Я знаю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 2669 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kamskii) начинающего разработчика Жоры Лукаса Ну так сразу не скажешь. Жора молодец, уже кучу игр по Star Wars выпустил... Это, конечно, скорее всего из-за того, что Жора Лукас - миллионер. Я тут плагиата не вижу, тем более, что всё друг на друга похоже.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 2670 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Учтите это, а то потом будет мучительно жаль за свое детище.. Я самокритичен Все мои рисунки плохого качества.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Сентября 2009, 15:25 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 2671 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) ещё 2 файла =) А где они?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:57 | Сообщение # 2672 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Возьмите меня лучсше =)) Не соответствуешь: 20% замечаний и низкая репутация. Quote (Kolosus) Ферамона не назначайте модератором иначе будет хаос. Я бы не сказал: Ферамон хороший человек, но раз ты ему не понравился, так что же? Тем более он так на половину проЭктов набигает ------------------------ Блин, файл весит много! Лучше бы новые скрины были.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Сентября 2009, 14:57 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:46 | Сообщение # 2673 | Тема: Realm Crafter Помогите! |
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, ты куда смотрел, когда скачивал? Там регистрация требовалась?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 2674 | Тема: Проект браузерной MMORPG |
Сейчас нет на сайте
| fess256, что хоть сам делаешь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:42 | Сообщение # 2675 | Тема: Движок GTA !! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Но вы можете создавать моды, для их игр. Но автора интересует сама рабочая часть двига... Или ещё лучше, конструктор GTA
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:18 | Сообщение # 2676 | Тема: Идеи для конкурса 4 |
Сейчас нет на сайте
| Администрация однажды заявила, что следующий конкурс на портале Gcup.ru состоится совсем нескоро в силу того, что в первых двух конкурсах участвовало слишком мало людей. И это несмотря на просьбы типа "Даёшь конкурс!" и солидные (студентам хватает!) денежные выплаты.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:13 | Сообщение # 2677 | Тема: Движок GTA !! |
Сейчас нет на сайте
| PAVLOV, тема по-моему не там, где должна быть. Ты надеешься отыскать двиг, на котором Rockstar сделала свои самые успешные игры? И при том бесплатно??? Наивный.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 13:11 | Сообщение # 2678 | Тема: Помогите создать 3d игру,Жанра,RPG.Action |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PAVLOV) Ну что кто што посоветует)? Engine 001. Потому как является конструктором 2D экшн-рпг.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 10:20 | Сообщение # 2679 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Это без комментариев: А вы замечали, что Гугл вас куда-то лицом тыкает?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 30 Сентября 2009, 10:21 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 30 Сентября 2009, 08:49 | Сообщение # 2680 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HeartofGamer) А Nmechanics платный! Если тебя не смущает использование кряков - то он бесплатный.
|
|
| |