Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:20 | Сообщение # 2701 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Предлагаю переместить тему в "Юмор игроделов" Переместить тему в тему - смешно Quote (DJ-Topcheck) Об игре: В этой игре будет удалена пауза которая облегчает игру. Она будет только в главном меню. Также будет разнообразие оружия, не будет точного намека к точке доступа, будет часть от бродилки, экшена, квеста (нужен левл дизайнер со стажем). Все действия будут происходить в реальном времени. То-есть: при открытии меню вы сможете продолжать вести бой. Все будет приближенно к реальности по масимому, на сколько реально мы сможем сделать. Вношу свою идею в эту игру. Пользователь играет лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами, то эльфы в лесу, домики деревянные, охрана и злодеи набигают. Нравится?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:13 | Сообщение # 2702 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Премии не будет crazy Вся премия ушла в звонки
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 15:12 | Сообщение # 2703 | Тема: Hero oF Empire - Aravind |
Сейчас нет на сайте
| Какая эпическая графика! Но из описания я нифига не понял. Видео говорит о том, что в игре нужно бегать-убивать. Надеюсь, в итоге получится хорошо!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 12:20 | Сообщение # 2704 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Quote (eClipse) - 1463 год. от рождества... ? От начала летоисчесления. Quote (eClipse) - Каждая из воинствующих сторон хочет быть высшей в Astiones. Почему? Ну как, это же очень удобно, когда твоя раса доминирует над остальными - это же бонуса, перки и т.п. Ну да ладно... Quote (eClipse) - Мир ждет героя.. одного? О_о А нужно двух? Все сказки имеют подобный сюжет: "Воевали-воевали люди с орками, и всё у них было хорошо. Но нашёлся один, который всех опрокинул..." Quote (Dinoiera) Люди, самая молодая раса в мире. То есть мёртвые люди (нежить) появились раньше живых?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 2705 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) Звукорежесёров ,как кот наплакал! dry Звукорежиссёрить (если не заморачиваться) настолько просто, что не все это деятельностью признают.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 08:24 | Сообщение # 2706 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| В этой статье Акулист Акултист всё подробно рассказывает. Читайте на здоровье (только не постите ничего).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 08:17 | Сообщение # 2707 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HeartofGamer) Я много че в нем не знаю хочу разобраться smile КОНКРЕТНЕЕ можно? "Много чего" много.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 08:09 | Сообщение # 2708 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| Разбирайся, значит. Как говорил Ленин: "Учиться, учиться и учиться!" И ты-таки не объяснил, в чём тебе нужна помощь. И тему переименуй. Правилам не соответствует.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 28 Сентября 2009, 08:10 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 07:54 | Сообщение # 2709 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HeartofGamer) хочу сделать типо Crashday smile Что такое Crashday? Quote (HeartofGamer) Да ну его он какой-то кривой Я тоже так считаю, но лучшего конструктора ты не найдёшь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 07:21 | Сообщение # 2710 | Тема: Помогите с программой 3D Rad - Хочу сделать 3D гонку |
Сейчас нет на сайте
| Quote (HeartofGamer) Хочу сделать 3D гонку,Есть только 3D Rad, а Рейсер не идет...Помогите Ну, если есть 3D Rad, так и юзай его. Может следует объяснить проблему получше?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 07:04 | Сообщение # 2711 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Lob$teR) TovTripleZ, все правильно. Новый год же.) Рановато, я бы трезвость всё-таки сохранил да наступления праздников... =)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 05:25 | Сообщение # 2712 | Тема: Программа для оформления сайтов |
Сейчас нет на сайте
| В Real-DRAW (смотри на сайте в разделе "Утилиты") также можно создать сайтик (ну совсем стрёмненький, но можно), и в Adobe Fireworks. Flash прописать легко на самом деле - для этого есть спец. тег. Вот так предлагают вставлять Flash в Dreamweaver: Code <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0" width=10 height=10> <param name=movie value="file.swf"><embed src="file.swf" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width=10 height=10></embed></object>
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 28 Сентября 2009, 05:18 | Сообщение # 2713 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) представил себе говорящего оленя)) Ты "Бемби" смотрел? Если нет, то посмотри - получше представишь Quote (Dinoiera) Ну и типо проходишь распределение, быть тебе ОЛЕНЕМ в жизни или Эльфом Это мне кой-чё напомнило. В Warcraft III была карта такая (стандартная), RPG. Светлячком заходишь в героя и потом играешь им. Эту фишку теперь уже можно увидеть почти во всех RPG-картах для варика. Сильно похоже будет?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:25 | Сообщение # 2714 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, это ссылка на скачивание? Завтра посмотрю. И сообщу о результатах.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:24 | Сообщение # 2715 | Тема: Каков ваш род деятельности в игрострое? |
Сейчас нет на сайте
| Я, как-никак, работаю один, поэтому приходится заниматься всм сразу Приходится и писать сценарии, и рисовать спрайты (ибо я в двадэ), и уровни делать... А руководит мной мой брат, потому что он мне может каждый день говорить: "Ё-моё, доделай ты уже наконец эту свою игру!"
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 17:21 | Сообщение # 2716 | Тема: Программа для оформления сайтов |
Сейчас нет на сайте
| Была Macromedia Dreamweaver, если я правильно понял, о чём ты.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:13 | Сообщение # 2717 | Тема: Хотели бы вы поучится в онлайн школе |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wowwarcraft) Хочу поучиться!!! Но как? Wowwarcraft, тренируйся на кошках.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 2718 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Fractal Mapper - программа, для создания карт для ролевых игр. А вот и он.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 13:08 | Сообщение # 2719 | Тема: Подскажите проги рисования карт игрового мира для Браузерки |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Dinoiera) Qvant, через что рисовал? Quote (Qvant) редактор карт AoWSMEd
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 27 Сентября 2009, 08:22 | Сообщение # 2720 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Flameberge, дракон и... ну, модель эта - это разные вещи.
|
|
| |