Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:26 | Сообщение # 2721 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) у меня ня-ня такая игру сделал в Game Maker начинаю запускать и ошибка выскакивает Не ругайся. Что за ошибка?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:25 | Сообщение # 2722 | Тема: На каком конструкторе создать шутер+гонки+RPG+мультиплеер |
Сейчас нет на сайте
| Quote (dima1996) Да пусть хоть с графикой 1989 года, только чтобы с одного компьютера. Мультиплеер с одного компьютера - это hotseat, не пудри людям мозги. Я бы всем рассоветовал (и в этом случае тоже) Scirra Construct, но его все боятся.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:21 | Сообщение # 2723 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) так скажи какой жанр игр подойдёт для начала Для начала подойдут игры-лабиринты в стиле Пакмана, кои легко делать в Game Maker.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:20 | Сообщение # 2724 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Да, Vasenkov! У него попроси.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:04 | Сообщение # 2725 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Тут один пользователь такие спрайты имеет. Он делает игру... как-то "Naruto: Ля-ля-ля, Чё-то там". Блин, даже ник не вспомню
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 16:02 | Сообщение # 2726 | Тема: Конструктр пошаговых стратегий с элементами реальн. боя.) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Князь) а под какой вид стратегий есть Под Warcraft. Есть Spring (вроде так) и Stratagus.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 13:25 | Сообщение # 2727 | Тема: Ищу изометрические спрайты Наруто |
Сейчас нет на сайте
| Как в японских RPG или как в Fallout (например)?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:48 | Сообщение # 2728 | Тема: Нужны 3д модели |
Сейчас нет на сайте
| Модель Наруто, найденная по этой ссылке, стоит всего 120$ Вот тут - есть одна. Моделлер профессиональный, моделлил для Oblivion, Hellgate London и Bloodrayne II. Чувак на Девианте выложил картинку, изображающую незатекстуренную 3D-модель Наруто. Возможно, если договориться с автором, то он даст "погонять". Тут пошаговый туториал по собиранию модельки Наруто. Тут, если поискать, можно найти ВСЁ. PS: Не забывай про аффтарские права!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Суббота, 26 Сентября 2009, 12:53 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:29 | Сообщение # 2729 | Тема: Astiones - The Last War |
Сейчас нет на сайте
| Dinoiera, а если играешь эльфами, то эльфы в лесу, домики деревянные, охрана и злодеи набигают? Шучу, конечно. Вот что меня радует в этой игре (а я надеюсь, что автор довершит сие творение), так это наличие более двух рас. Dinoiera, в чём карту рисовал?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 12:07 | Сообщение # 2730 | Тема: Какую музыку вы слушаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) Ленинград рулит! Ленинград в прошлом. Теперь его нет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 26 Сентября 2009, 08:25 | Сообщение # 2731 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) У меня последний класс, и все! Нафиг щколу! пойду на повара! tongue Чё-то я смотрю все хотят или на повара, или на автомеханика... Это ужосок какой-то, скоро даже адвокатов и юристов хватать не будет!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 16:31 | Сообщение # 2732 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) который эçементрарно делается. А ты пробовал? xD
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 14:48 | Сообщение # 2733 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Flameberge) странник, отшельник... редкостный ник в наше время Согласно офиц. версии, именно Nomad придумал, что "можно грабить корованы". Вот на что намекал mihas2. А вдруг человек серьёзно? Но самое интересное, что он даже не постеснялся попросить искомую модель.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 25 Сентября 2009, 14:51 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 13:52 | Сообщение # 2734 | Тема: Секта (Рабочее название) |
Сейчас нет на сайте
| eClipse, если будешь за всех думать, мозг людям атрофируешь
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 12:58 | Сообщение # 2735 | Тема: Для браузерной игры драки типа "бойцовского клуба" |
Сейчас нет на сайте
| minimog, это в смысле БК в оффлайн?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 09:05 | Сообщение # 2736 | Тема: Срочно нужна помощь по 3д рад! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) скачай про версию и все он вроде уже бесплатный Не "вроде", а точно. Внимательнее надо быть, HeartofGamer!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 25 Сентября 2009, 05:23 | Сообщение # 2737 | Тема: Барахолка спрайтов картинок |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rewer) пародия на варкрафт кто знает тот поймёт Молодец, перестал гигантские спрайты вставлять в страницу. Только странно, что лучник убивает скелета с первого выстрела... По идее либо мана у некроманта должна была давно кончиться, либо здоровье у лучника. В общем, я знаю, но я не понял. Quote (Lob$teR) Дело было вечером, делать было нечего, решил накалякать Деда Мороза У меня есть предположение, что он (дед Мороз) бухой! Моя нынешняя аватара была нарисована за 15 минут на бумаге (там на самом деле не только голова), где-то 45 минут я её векторизовал. И анимировать не желаю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 15:34 | Сообщение # 2738 | Тема: Ищу людей для создания игры "Одно условие" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DJ-Topcheck) Ищу людей для создания игры, а именно: Какой игры? Quote (DJ-Topcheck) Дизайнер персонажей Может, художник? А дерево кто нарисует? Дерево же не персонаж. Quote (DJ-Topcheck) Дизайнер миссий Левелдизайнер. Одно дело создать уровней, и совсем другое поместить на него более 9000 миссий.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 12:55 | Сообщение # 2739 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Сухарик) А,а,а,а surprised ! Как лучше отмазаться от мамки после родительского собрания, а? Оно завтро! Помогите! Учиться надо, вообще-то... Или скажи, что там 5000 рублей собирать будут на ремонт стола в учительской.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 24 Сентября 2009, 11:39 | Сообщение # 2740 | Тема: 3d синематик |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Кто будет рисовать-то?) Хороший вопрос. Думаю, рисовальщик уже ищется!
|
|
| |