Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:15 | Сообщение # 2761 | Тема: Авторские права |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Гарри и его собака Поттер Жестокое кидалово это, страдает больше не правообладатель, а потребитель.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 2762 | Тема: Египет- пространство времени |
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) TovTripleZ, ты в какую сторону сказал, хорошо или плохо? smile Хорошо.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 15:05 | Сообщение # 2763 | Тема: Интересное в сети!!! |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, надо на уроке химии попробовать
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 14:40 | Сообщение # 2764 | Тема: Египет- пространство времени |
Сейчас нет на сайте
| Quote (InFurions) Я тут придумал один уровень, тебе надо добраться до вершины башни прыгая по платформам, но на стенках вставлены пушки которые стреляют стрелами по тебе smile My goodness, я в рою! Как на Exhumed похоже, там таких уровней завались.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 12:10 | Сообщение # 2765 | Тема: РАДИАЦИЯ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hydk12) Главное что будет русский язык, а ээто куда лучше . Не моим ли советом воспользовались вы? Quote (Hydk12) Игра будет с открытым миром, и много врагов, предметов. Это ж всё рисовать... Главное, стандартные ресурсы используйте по-минимуму. Что насчёт сюжета, так это вам лучше не надо в подробностях объяснять, что учёные открыли. Они же вполне могут открыть не только супер-пупер радиацию, но и пятое состояние вещества, а нсчёт его существования с вами вряд ли будут спорить.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 06:37 | Сообщение # 2766 | Тема: Команда - XD Games Designer™ |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сам автор ничего не умеет. Раз с движками знаком, значит работал с ними. Он (или она? фиг кто поймёт эти аниме-аватарки) же не пишет: "Здрасьте! Я нуб, ничё не умею, сделайте мне, пожалуйста игру, вам же нетрудно?^^". Quote (FERAMON) А тему советую закрыть. Ибо щас флуд попрет. А я не советую. Тут человек серьёзный, коммерцию не предлагает. Quote (FERAMON) Автор написал кучу лишних и пафосных вещей, которые не останутся без внимания. Ещё не написал. --------------------- Зашёл на сайт XD Games Designer. Увидел в топах проект Quake: Unknown Warriors. Не портите кваку!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 06:19 | Сообщение # 2767 | Тема: Авторские права |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) TovTripleZ, по любому ты должен получить разрешение на разработку у правообладателей оригинального продукта. Это если мод платно распространять. Редкий моддер будет просить у компании права на создание некоммерческого мода.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 06:17 | Сообщение # 2768 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сам сначала научись! +1. Учиться, учиться и учиться. VWG, у всего есть своя причина. Если тебе говорят, что ты ещё зелен, и плохо понимаешь, о чём пишешь, значит на это есть какая-то причина. Давай подумаем. Мы почти ровесники, я старше тебя всего на 15 дней, но за такие проЭкты не берусь. А почему? Потому что ознакомился с игростроем и сделал выводы, что такие мегаплатные проЭкты - пустой номер. Но, с другой стороны, я не поленился изучить его аспекты. Таких поциентов, как ты - у нас навалом. Не думай, что ты есть уникален и твоя быть править мир. Стань серьёзнее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 20 Сентября 2009, 05:58 | Сообщение # 2769 | Тема: Авторские права |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Не имеешь ты право создавать или изменять контент, который запатентован, защищён авторским правом. Ты создашь неофициальную игру, а эта неофициальная игра принесёт авторам официальной игры реальные убытки, а также введёт пользователей в заблуждение. Они поиграют в твою галимую игру, и подумают, что поиграли в официальную игру. Т.е. тебя ещё могут засудить за упущенную выгоду - всю жизнь будешь отрабатывать пару миллионов долларов. А если назвать игру Red Alert 3: LEGO? Никто же не подумает, что это - есть Red Alert 3 настоящий. Тем более, если в описании продукта указать то, что это есть модификация. И распространять так, чтобы без оригинала не шла. Тогда авторы никакие убытки не потерпят. Тем более, обычно разработчики поощряют создание модов, а не "по судам затаскивают". Короче: в случае с модом тут всё хорошо, а в случае с игрой... отдельной, но точно такой же, но с другими моделями... тут уже нехорошо.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 15:36 | Сообщение # 2770 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Конечно - ищи тут.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:28 | Сообщение # 2771 | Тема: Интересное в сети!!! |
Сейчас нет на сайте
| www.virtualnes.com Поиграть в лучшие игры для NES в браузере. Только придётся качать джаву.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:19 | Сообщение # 2772 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| MaximSokol, ты ничего не понял.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:18 | Сообщение # 2773 | Тема: Onigeine |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) OnigeineScript А можно чуть-чуть разузнать о нём? На что он похож, например?
|
|
| | |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:15 | Сообщение # 2775 | Тема: Software Freedom Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Akyltist) пошел за пивом) Жаль пиво не open-source. А то захотел, накомпилил 500 банок - и пей спокойно! И бесплатно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:14 | Сообщение # 2776 | Тема: Нужны Учебники программирования - хочу изучить все языки |
Сейчас нет на сайте
| Wowwarcraft, ты что программировать вздумал? Опиши, что твоя есть хотеть делать. А то все думают, что ты решил ММОРПГ делать, но никто не знает: вдруг это не так! Ты вроде нормальный парень, учиться хочешь. Короче: хорош ерундой заниматься.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 2777 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Assasin) Я думаю подразумевался виртуальный офис, тоест какой то форум или чат или аська. То есть удалённо, что вступает в противоречие о том, что удалённо работают по будням. Quote (Roderik) Ну почему вы все такие критичные? Может у него папа олигарх. Или он с компом дружит лет с 6 и может программы писать закрытыми глазами. Давайте будем объективными, и по одному посту не будем судить о человеке!!! Давайте будем объективными и посмотрим реакцию автора. Если он придёт, и скажет нам, что мы ничего не понимаем и как мы все не правы - значит фигня всё это. Если он не вернётся (а не вернётся он потому, что прочитает всё, что мы о нём думаем, и поймёт, что это правда) (другая, не менее веская, причина - он не вернётся потому, что ДИНАМО), значит мы (те, кто его раскритиковали) правы. А если автор предъявить документальные доказательства того, что он крут - тогда можно только ему доверять. И вообще:Quote (VWG) Ищю буквально всех кроме гейм-дизайнера, сценариста и композитора. Программиста в команде нет, значит объект не может быть программистом.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:46 | Сообщение # 2778 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (allxumuk) Умей смеяться, когда грустно, Умей грустить, когда смешно, Умей казаться равнодушным(ой), (здесь неразборчиво) Когда в душе не всё равно А почему "в душе"? "В" тут лишняя. Quote (MaximSokol) Если бы вы знали об инкарнациях One Day, то не написали бы этого. happy Здесь имеет место сеттинг. smile Точно такая же проработанная вселенная со своими законами и понятиями. И что за сеттинг? Школа №2? Если бы Школа №2 была планетой, вокруг которой крутилось бы восемь звёзд, внутри которых сидели бы грибы-убийцы, медленно убивающие Школу №2 - Школа №2 была бы сеттингом. А так - это реальный мир. С мистикой. И инкарнации тут не причём.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 10:16 | Сообщение # 2779 | Тема: One Day |
Сейчас нет на сайте
| Quote (MaximSokol) Сеттинг: №2 (школа) Улыбнуло! Школа №2 - это не сеттинг, MaximSokol. Сеттинг - это своеобразная проработанная вымышленная вселенная со своими законами и понятиями. А тут дело происходит в реальности. Хоть и омистичененой замистикованной мистиканутой с элементами мистики. Quote (MaximSokol) Много "квестовости". Стрельбы - чуток. Типа Alone in the Dark, только от первого лица? ЗЫЖ Что на камне написано? Ничего не видно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 06:35 | Сообщение # 2780 | Тема: Команда (Киев) |
Сейчас нет на сайте
| И тебе, коли не шутишь. Quote (VWG) Я собираю команду разработчиков, восновном начинающих ( для будующего роста). Тут неначинающих мало. Это ты туда попал. Quote (VWG) Ищю буквально всех кроме гейм-дизайнера, сценариста и композитора. Может, вам нужен программист, художник, осветитель, а не "буквально все"? Всех много. Quote (VWG) Предупреждаю, мне 16 лет и все еще учюсь в школе поетому разработка будет проходить удалено, в виходные и каникулы - в офисе. В каком офисе? В Украине? Мне далеко на выходные за границу ехать. Quote (VWG) Первые 2 проета не оплачиваются, при следующем проекте буду платить не большую зарплату. ...или первые 22 проекта. Если все будут неопытные. Quote (VWG) Команду набираю в основном для: набора опыта, получение доверия издателя, будующего компании. Опытъ набрать легче одному. Новички вряд ли создадут что-нибудь, чтобы порадовать разработчика. А будущее вообще под вопросом. Не за что. Quote (VWG) Жду вопросов и ответов! cool biggrin Вопрос: разведётся ли тут общение про неопытность автора темы и вообще его незнание разработки игр? Ответ: ДА! ------------------------------------- Ё-моё, что все кидаются создавать команды, чтобы делать платные игры... сперва что-нибудь бесплатное, но хорошее сделайте. А потом лезьте на рожон. И вообще, мне кажется, что VWG задумал делать фентэзи-MMORPG типа LA2 или WoW.
|
|
| |
|