Результаты поиска
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 19 Сентября 2009, 06:26 | Сообщение # 2781 | Тема: Onigeine |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Akyltist, ты свой движок пишешь? Судя по имеющемуся описанию, это будет the best во всех проявлениях. Удачи тебе, умный человек!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:22 | Сообщение # 2782 | Тема: Текстовый редактор |
Сейчас нет на сайте
| Нормальная программа. Ничего в программировании не шарю, поэтому не буду ругать неработавость (фу, какое слово стрёмное!) некоторых функций, типа вообще всего раздела Help. Хотя, думаю, это не страшно, в такой программе даже разбираться не надо.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 2783 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сюжет (от фр. sujet — предмет) - это ля-ля-ля, ля-ля-ля FERAMON как всегда отжигает цитатами с Википедии Quote (FERAMON) Какой программист ??? Тебя не учили в детстве, что ЯП очень много ? Этому в детстве не учат. Quote (Stroke) И куда пропали еще 3 человека ? вообще то на них напали, можно подумать и сказать что ух убили там сцена с трупами) FERAMON, может он правду сказал? Я к нему в команду не хочу, мне ещё жить охота. Quote (Stroke) Вообще та делается РПГ с открытым миром! Я тоже однажды делал. Так всё красиво - псевдографическое пространство, 2 цвета, управление стрелками (и никакой мыши!). Но дальше движения стрелками я не прошёл - не получилось. Если ты пройдёшь дальше меня в создании РПГ с открытым миром - я искренне удивлюсь. Quote (Stroke) На чём делаешь? (Если не секрет.) на огре А ты знаешь, что там прогать надо? -------------------- Stroke, создай сперва 2Д-платформер, чтобы понять, как это трудно - создавать игры. Может ещё передумаешь создавать РПГ с открытым миром.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:29 | Сообщение # 2784 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qvant) PS . Для человек 40 можно и обычный компьютер использовать ... Как бы не каждый может позволить себе круглосуточный сервер на домашнем компьютере. Даже для такой "святой" цели. Счета за электричество - это ладно, не проблема. Но если человек несовершеннолетний и живёт с родителями (а мне кажется, автор темы к этой категории людей относится), трудно будет им объяснить, что "комп целый день работает, чтобы серваком быть для ММОРПГ, я блин деньги зарабатываю!". Другая концепция - человек - студент, живёт в общежитии. И занимает единственный компьютер, которым пользуется не только субъект, сервером для ММОРПГ. Ну да ладно, реферат написать/скачать и распечатать это не мешает. Но соседи могут гадостей натворить. Третья концепция - человек живёт один. В своей квартире. Никому круглосуточное гудение ПК не мешает. И вот тут то мы и видим самый лучший вариант. Но люди, живущие в отдельных квартирах, слишком редко загораются желанием делать ММОРПГ.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 18 Сентября 2009, 14:16 | Сообщение # 2785 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Буду делать на eclipse или genesis 2d если разберусь На нём никто ещё ничего толкового не сделал. Если в сорс-код полезешь - может быть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:23 | Сообщение # 2786 | Тема: помощь по dvd приводу |
Сейчас нет на сайте
| dante666, Мой компьютер->(правый клик)->Свойства->Устройства. Может, дисковод сдох? У меня так один раз было.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 2787 | Тема: Борьба за существование |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Например реалити Шоу, а под его прикрытием вдруг окажеться что это курсы подготовки киллеров или спецназа спецслужб. Вот зачем Дом-2 придумали! Хотя мне кажется не столь неоригинальна задумка об испоганенных ресурсах, сколько то, что люди разъединились после этого. Нет чтобы сплотиться, подумать хорошо всем вместе и надавать тем гадам, которые придумали так нещадно добывать всё. ИМХО.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 15:03 | Сообщение # 2788 | Тема: помощь по dvd приводу |
Сейчас нет на сайте
| dante666, перезагрузка не помогла?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:31 | Сообщение # 2789 | Тема: Стоит ли делать 2д мморпг?Кто будет в нее играть |
Сейчас нет на сайте
| Quote (simtiko) Сейчас в них кто то играет? Да, но эта аудитория далеко не широкая.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:16 | Сообщение # 2790 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) Slav, да, правильно....Парню раньше 30 жениться- бред, имхо Я до 40 не женюсь. Это так, личное
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:13 | Сообщение # 2791 | Тема: "The Promised Land" |
Сейчас нет на сайте
| Stroke, а есть сюжет, или уже есть реализация? А то что-то я нифига не понял.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 14:01 | Сообщение # 2792 | Тема: Сервер для игры |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) TLT, я именно о 2д онлайн играх говорил играх...) А Ragnarock и есть 2D-онлайн.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 13:59 | Сообщение # 2793 | Тема: А вышла ли уже GM 8 версия? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Andriy_forever) This is the SECOND time-limited Beta Release of Game Maker 8.0. Это ВТОРАЯ бетка восьмого гамака с ограниченным временем использования. Quote (Andriy_forever) This version is only meant for testing the program, not for producing games. You are not allowed to distribute games created with this beta release in any way. Предназначена она исключительно для теста, а не создания игр. Вы никак не можете распространять игры, сделанные в бета-версии. Quote (Andriy_forever) This beta release is not compatible with the first beta and it is not guaranteed to be compatible with the final release of this version. С первой беткой совместимости нет, и не факт, что будет совместимость с финальной версией. Найдёте баги - ТЫК! Quote (Andriy_forever) You will need to sign in before you can report bugs. Перед тем, как сообщить о багах, придётся залогиниться. Quote (Andriy_forever) Please only give bug reports, no further suggestions. Describe the problem carefully and, if possible, include an example gmk file that exhibits the problematic behavior. Please check an report whether the problem also occured in the previous version of Game Maker. Also indicate information about your machine and the version of windows you are using. (Ну, в общем, тут написано, что писать "у вас баги! у меня не работает" нельзя, всё придётся подробно описывать) Quote (Andriy_forever) BETA TEST TIME HAS EXPIRED, PROGRAM CAN NO LONGER RUN ВРЕМЯ БЕТА-ТЕСТА ВЫШЛА, ПРОГА НЕ РАБОТАЕТ! Quote (Andriy_forever) Get the normal version from the YoYo Games website. Нормальная, седьмая, версия гамака есть на нашем сайте - ТЫК! Quote (Andriy_forever) Если нет, то как это понимать? If no, how do I understand it?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 17 Сентября 2009, 10:12 | Сообщение # 2794 | Тема: Цифровые наркотики |
Сейчас нет на сайте
| slagusev, цифровые наркотики не действуют только в случае если ты используешь стрёмные монодинамики. А через ноутовский динамик так вообще не канает.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 15:33 | Сообщение # 2795 | Тема: The Adventures of Lusha - a cardboard pug. |
Сейчас нет на сайте
| Spyro23, игра меня как бы не прикольнула. Чего-то в ней нет... не знаю даже чего. И управление неудобное, это я точно тебе скажу.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 10:33 | Сообщение # 2796 | Тема: ДАЛЬНОБОЙЩИКИ |
Сейчас нет на сайте
| Несомненно, игры хорошие. Но затягивают они ненадолго, ИМХО.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 16 Сентября 2009, 09:26 | Сообщение # 2797 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Stroke) ГДЕ ЕГО СКАЧАТЬ ВОТ ЗДЕСЬ
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 16:08 | Сообщение # 2798 | Тема: GnomE |
Сейчас нет на сайте
| Quote (mihas2) Играл месяц назад офигел). Слишал что готовится вторая часть! Круто, жду!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:51 | Сообщение # 2799 | Тема: GnomE |
Сейчас нет на сайте
| ТЫК = Скриншоты, аффтары, описание и собственно ссылка на скачивание Про Гнома, наверное, не слышали только те, кто слишком лениво лазают по Интернету и посещают исключительно сайт Вконтакте.ру и его подобия. Для тех, кто не знает: Quote (Gamedev.ru) Гном — неофициальный символ русскоязычного геймдев-коммьюнити. Кроме того — он не что иное, как и его скрытая суть — гениальная и производящая фурор идея в странных и, возможно, необработанных, статичных формах, где форма и идея связаны друг с другом нераздельно и постоянн Узнать всё (или почти всё) о Гноме А теперь, собственно, про игру: Игра повествует нам о приключениях храброго Гнома, который пьёт йад. Гном живёт в доме, в котором живёт Гном. Йад - необходимый элемент выживания, без него вы просто-напросто погибнете... В общем, это трудно описать словами.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:49 | Сообщение # 2800 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (rewer) в варик3 небудь он так популярен давноб забил Хокку! Я сейчас играю в Final Fantasy Tactics Advance (через эмуль Game Boy Advance). Игра хоть немного детская (это её, если честно, немного её портит. FF Tactics на PSOne и то более "взрослая"), но тем не менее доставляет нереально.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 15 Сентября 2009, 16:02 |
|
| |
|