Понедельник, 25 Ноября 2024, 08:22

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:38 | Сообщение # 2801 | Тема: Число дьявола!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Akyltist)
Кто помнит что было 06.06.06???

В кинотеатрах начали показывать фильм "Омен 666".

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 15 Сентября 2009, 15:30 | Сообщение # 2802 | Тема: Количество Полигонов В Современных Играх?
Сейчас нет на сайте
Quote (Stroke)
ну вот выход из пес выходной ситуации!!! Хаха делаю коммерческий проект на халявных прогах а сам на крякнутых блатных и некто не узнает))

Позвонят тебе однажды из юридического отдела Autodesk:
- Алло, кто это?
- Здравствуйте, мы из компании Autodesk. Вы используете 3DS MAX?
- Да.
- А вы его используете для коммерческих проектов?
- Эм... нет!
- А мы на форуме gcup.ru прочитали, что да. Можно узнать ваш серийный номер?
- Э... Щас! <диктует серийку с пираццкой версии>
- А вы знаете, что этот серийный номер заблокирован, так как является пиратским? Программа с этим номером распространяется нелегально, и все, кто её используют должны нести уголовную ответственность, согласно закону об авторских правах и пиратстве!
И тут через окно влетают полсотни омоновцев и вяжут тебя.
Нехорошо будет, да? smile

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 13:01 | Сообщение # 2803 | Тема: Как в Game maker менять виды?
Сейчас нет на сайте
Andriy_forever, поломал голову, пока пытался понять смысл написанного...
Я полагаю, нужно вычислять среднее арифметическое между XY-позициями игроков и ставить на исходную точку камеру.
Если это не то, то объясни свою проблему по-нормальному.

TovTripleZДата: Понедельник, 14 Сентября 2009, 06:08 | Сообщение # 2804 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
Понимаешь(я думаю, ты и сам это знаешь), чем проще программа, тем меньше индивидуальности в игре...

Для новичка расставить объекты по-своему - это уже хорошо.
Quote (DungeonLord)
Raycasting Game Maker - для шутеров от первого лица.

Его, кстати, берут 99,9% новичков, в т.ч. и я.

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:11 | Сообщение # 2805 | Тема: С Днем Программиста!
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
Всех программистов с праздником! Чтобы всё было совершенно как 256! =)

Главное, чтобы не 265 smile
У меня тоже маленький (такой мааааааааалюсенький) праздник, я на бейсике умею INPUTы писать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:06 | Сообщение # 2806 | Тема: Turbo Game Studio
Сейчас нет на сайте
kukashka, ты по-моему уже создавал какую-то команду, но у тебя ничего не получилось.
И логотип, ИМХО, лучше поменять.
Quote (kukashka)
Жанровая направленность: Команда специализируеться на создании игр всех жанров особенно квестов.

Сперва сам создай что-нибудь, чтобы люди воспринимали тебя сурьёзно. А то твоё желание:
Quote (kukashka)
cry Может кто вступит?.. cry

не исполнится.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 14:08
TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 11:09 | Сообщение # 2807 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon)
Сейчас нет на сайте
Quote (Аспер)
Думаю ТоварисчTripleZ имел в виду, что векторная графика весит на порядок меньше чем растровая по этому и скачивается она быстрее, соответственно и приложение будет быстрее загружатся. Но векторная графика это набор формул, и что бы показать что они отображают надо сначала эти формулы просчитать, что соответственно кушает дополнительные ресурсы пользовательского компьютера. А растровая графика загрузилась и показывай ее сколько хочешь.

Во, именно это я и хотел сказать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:31 | Сообщение # 2808 | Тема: Помогите влиться в игрострой
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
рпг-самый сложный жанр неонлайновых игр...))

Но конструкторы имеются: Dungeon Craft (для классических CRPG) и RPG Maker (для японских RPG). Есть ещё Explorations, но он вроде как нескомпиленный поставляется.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 13 Сентября 2009, 10:33
TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 06:27 | Сообщение # 2809 | Тема: Game maker программист и мастер на все руки
Сейчас нет на сайте
Quote (Bronepoezd)
Детсад игнорируется сразу

Ууууу...
Quote (Bronepoezd)
(game maker программист и мастер на все руки)Ищу проекты

А подкрепить своё мнение вещественными доказательствами? Хотелось бы увидеть уже готовые проЭкты.

TovTripleZДата: Воскресенье, 13 Сентября 2009, 06:18 | Сообщение # 2810 | Тема: Делимся пиксель-артом?
Сейчас нет на сайте
Системный блок типа "ничего лишнего" - коробка, пара разъёмов и кнопка. smile

TovTripleZДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:11 | Сообщение # 2811 | Тема: FPS Creator и 3D Game Maker?
Сейчас нет на сайте
Quote (BuROB)
скажите пожалуйста где можно скачать полный русик к FPSCreator а то один скачал а там он не все переводит!!! cry sad sad

От этих русификаторов добра не жди. Учи английский (или юзай PROMT Online Translator).

TovTripleZДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 14:00 | Сообщение # 2812 | Тема: Ищу самый элементарный open-source движок.
Сейчас нет на сайте
Erath, ориентируясь на слова anisimov, я предположил, что Quake 2 - самое то:
Quote (Erath)
Только, рендер, свет, камера и простая логика.

Как раз больше ничего там и нет smile

TovTripleZДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 06:28 | Сообщение # 2813 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon)
Сейчас нет на сайте
Quote (it_is_good)
Третий вопрос. Какую графику лучше использовать, векторную или растровую (например, в тех же боях)?

Это почти принципиальный вопрос. Векторная графика быстрее грузится, но на слабых машинах обилие векторов выдаёт тормоз (по своему опыту).
Quote (it_is_good)
Мне нужно совмещать эти две книги, или каким-то макаром обходиться только скриптами???

Если первая книга действительно слижком уж стара и в ней находятся несоответствия - можно выкидывать. Но всё-таки, если не разобраться с оболочкой (ИМХО), никакие скрипты не вылечат.

TovTripleZДата: Суббота, 12 Сентября 2009, 06:22 | Сообщение # 2814 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
rewer, ты эти спрайты видимо в MS Paint' е рисовал.

DungeonLord, а анимировал как? Может в GIF Animator (я его на компьютере в кабинете информатики видел, но весчь жутко слабая)?

TovTripleZДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 15:16 | Сообщение # 2815 | Тема: Барахолка спрайтов картинок
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
Эти спрайты никчемные...

Их можно продавать извращенцам. biggrin
Quote (rewer)
мой самый лучший из спрайтов

Да, самый лучший. Всё остальное похуже.
Quote (Seregando)
кто хочет присоединяйтесь

Всё, я не могу, присоединяюсь к спрайт-флуду tongue

ЗЫ. Эльф очень ковайно падает.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 11 Сентября 2009, 15:17
TovTripleZДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:40 | Сообщение # 2816 | Тема: Разрешение экрана
Сейчас нет на сайте
DungeonLord, у меня бы при таком разрешении кнопка "Пуск" была бы размером с семечку.

TovTripleZДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:37 | Сообщение # 2817 | Тема: Ставим на хост браузерную игру
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
4). Базу то мы создали, вот только сейчас от неё никакого толку нет, заходим в меню "Control Panel>Databases>phpMyAdmin" теперь выберем нашу базу и жмем "Connect to this database". Наверху заходим в "Импорт" и импортируем .sql файл (иногда он .txt но помечается или database или SQL)

А если ничего подобного к исходнику не прилагается, можно вешаться?

TovTripleZДата: Пятница, 11 Сентября 2009, 06:14 | Сообщение # 2818 | Тема: SONIC TEAM 2009
Сейчас нет на сайте
Quote (Eggman)
Вакансии:
- Композитор

Что ж ты пришёл на форум игроделов, если тебе композитор нужен? Я тут никого такого не видел. Ну, видел тех, кто на Fruity Loops балуется. Но композиторов - немає.

TovTripleZДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 2819 | Тема: Разрешение экрана
Сейчас нет на сайте
1280x1024 smile
На более высоких экран гаснет.

TovTripleZДата: Четверг, 10 Сентября 2009, 11:02 | Сообщение # 2820 | Тема: Cortex Command
Сейчас нет на сайте
Ещё один клон Worms, который в свою очередь клон игры про танки.
Но выглядит прикольно!

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг