Понедельник, 25 Ноября 2024, 06:31

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 05:41 | Сообщение # 2841 | Тема: Подскажите, с чего начать...
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
temirka, мегов 200. Или больше. Или меньше.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 2842 | Тема: Платформер :)
Сейчас нет на сайте
Seregando, нету в Construct тайлсетов...

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 2843 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект.
Сейчас нет на сайте
WXZRW, никто, даже Пресвятой Valve, не будет судиться с 12-летним пацаном за то, что он спёр у них идею.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 2844 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Seregando, surprised нифига себе.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 2845 | Тема: Half-Life City14
Сейчас нет на сайте
Seregando, шчыкарная коробка! smile У меня где-то в тетрадке нарисован бокс игры Half-Life 3... так вот, он отдыхает biggrin

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:15 | Сообщение # 2846 | Тема: Индивидуальный статус
Сейчас нет на сайте
Поставьте мне Товарищ Developer (Developer - это разработчик, если кто не знает).

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 2847 | Тема: Платформер :)
Сейчас нет на сайте
Либо автор исправился, либо вы гоните. ЕХЕ там есть. И он у меня запустился. Только лучше бы я это чудо не запускал...

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 2848 | Тема: Платформер :)
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, это ли .cap? Тогда знай: это файл Scirra Contruct Project.
InFurious, юзай Export to EXE!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:08
TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 2849 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR
Сейчас нет на сайте
Schika, зачем Ultima к названию присобачил? Фаны ультимы будут против. И культовые игры не создаются. Культовыми игры становятся при признании геймерами.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:09
TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:59 | Сообщение # 2850 | Тема: McDonald's - зло?
Сейчас нет на сайте
Зачем нам макдоналдс? У нас есть сеть магазинов "Подорожник". Хотя я там один бутер скушал - в жизни не забуду. Гадость несосветная... biggrin

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:57 | Сообщение # 2851 | Тема: Дизайн персонажей для игр
Сейчас нет на сайте
Советы, конечно, дельные. Но не надо забывать про метод "наобум". При любой творческой деятельности важно учитывать один факт: первое, что приходит в голову, скорее всего, и есть решение.
И, как я понял, эти советы можно применить только для мультипликационных персонажей.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 2852 | Тема: Как встать и пойти делать уроки?
Сейчас нет на сайте
Уроки надо делать, а то будете IQ=25
Quote (Postal)
26 числа у меня предки сваливают в венгрию на месяц))) я буду жить один - и соответственно болеть ))) happy

Лучше по-настоящему заболей, как я.
Отучился я 3 дня (2 дня - в пятницу был день ГО, а в субботу мы не учились) и уже простудился. Вы себе это как представляете? А всё из-за того, что директора незаконно эксплуатируют детей и посылают их на общественные работы tongue

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:47 | Сообщение # 2853 | Тема: маленькая команда для проекта wenter-space
Сейчас нет на сайте
Все ставим Firefox cool , у него есть проверка грамматики.
Quote (doxl)
wenter-space

Что за название такое? "Вешний космос"? surprised

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:43 | Сообщение # 2854 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн...
Сейчас нет на сайте
Sofoklos, учи PHP, но втайне. Чтобы никто тебе не мешал. Или на форуме, посвящённому PHP. Там тем более твоё желание только поддержат. Подучишь PHP (а ещё лучше и Flash) - приходи сюда. И создавай очередного убийцу WoW и Lineage II.

ЗЫ: можно никуда и не уходить. На этом форуме есть полно людей, умеющих PHP-ить.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:38 | Сообщение # 2855 | Тема: проэкт wenter-space
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты не модератор.
doxl, зачем нечитаемые неудобства нам доставляешь? Сперва НАЧНИ делать проект, сними пару скринов, а потом уже тему создавай. Поверь мне, так будет гораздо лучше.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:39
TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:36 | Сообщение # 2856 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon)
Сейчас нет на сайте
it_is_good, текстовая ММО - это MUD (Multi-User Dungeon). Там в окошке для текста вводишь все команды (типа "север-юг-запад-восток" для движения, "атака" для атаки и т.д.), так происходит взаимодействие с миром игры. На sourceforge.net много исходников MUD-игр: и клиентских, и браузерных. Можно черпать знания оттуда.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:30 | Сообщение # 2857 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
Quote (TII)
Да ребята, я в вашем возрасте еще сок да чай только пил, а вы уже пиво.

Мы с тобой похожи. smile Я пить бросил в 5 лет.

TovTripleZДата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:28 | Сообщение # 2858 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект.
Сейчас нет на сайте
Quote (SaYman)

А может еще психа? biggrin biggrin

Quote (SaYman)
всё. наверно хватит флудить

SaYman, хочу тебе кой-чо сказать. "Взрывы и всё такое, алекс нада найти (и вообще не алекс а Аликс), вы в тюрьме в Неваде, домики деревянные, можно грабить корованы" - ты ничего лучше не можешь придумать? Хороший (или хотя бы посредственный) сюжет может придумать кто угодно, если он с полчасика подумает... тебе, видимо, хватило времени на 1 минуту.

TovTripleZДата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 2859 | Тема: Experimental Box
Сейчас нет на сайте
Ezorich, на чём делаешь? На конструкторе, двиге, или с голяка прогаешь?

TovTripleZДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 2860 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords?
Сейчас нет на сайте
Ну почему же, есть конструкторы онлайн ММОРПГ. Только все они стрёмные. Это: RPG Studio, XtremeWorlds, Eclipse и ещё один какой-то есть.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг