Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 07 Сентября 2009, 05:41 | Сообщение # 2841 | Тема: Подскажите, с чего начать... |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| temirka, мегов 200. Или больше. Или меньше.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:11 | Сообщение # 2842 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, нету в Construct тайлсетов...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 15:10 | Сообщение # 2843 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, никто, даже Пресвятой Valve, не будет судиться с 12-летним пацаном за то, что он спёр у них идею.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 2844 | Тема: Half-Life City14 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, нифига себе.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:26 | Сообщение # 2845 | Тема: Half-Life City14 |
Сейчас нет на сайте
| Seregando, шчыкарная коробка! У меня где-то в тетрадке нарисован бокс игры Half-Life 3... так вот, он отдыхает
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:15 | Сообщение # 2846 | Тема: Индивидуальный статус |
Сейчас нет на сайте
| Поставьте мне Товарищ Developer (Developer - это разработчик, если кто не знает).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:09 | Сообщение # 2847 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| Либо автор исправился, либо вы гоните. ЕХЕ там есть. И он у меня запустился. Только лучше бы я это чудо не запускал...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:03 | Сообщение # 2848 | Тема: Платформер :) |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, это ли .cap? Тогда знай: это файл Scirra Contruct Project. InFurious, юзай Export to EXE!
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:08 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:02 | Сообщение # 2849 | Тема: NARUTO GAMES EDITOR |
Сейчас нет на сайте
| Schika, зачем Ultima к названию присобачил? Фаны ультимы будут против. И культовые игры не создаются. Культовыми игры становятся при признании геймерами.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 14:09 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:59 | Сообщение # 2850 | Тема: McDonald's - зло? |
Сейчас нет на сайте
| Зачем нам макдоналдс? У нас есть сеть магазинов "Подорожник". Хотя я там один бутер скушал - в жизни не забуду. Гадость несосветная...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:57 | Сообщение # 2851 | Тема: Дизайн персонажей для игр |
Сейчас нет на сайте
| Советы, конечно, дельные. Но не надо забывать про метод "наобум". При любой творческой деятельности важно учитывать один факт: первое, что приходит в голову, скорее всего, и есть решение. И, как я понял, эти советы можно применить только для мультипликационных персонажей.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:51 | Сообщение # 2852 | Тема: Как встать и пойти делать уроки? |
Сейчас нет на сайте
| Уроки надо делать, а то будете IQ=25 Quote (Postal) 26 числа у меня предки сваливают в венгрию на месяц))) я буду жить один - и соответственно болеть ))) happy Лучше по-настоящему заболей, как я. Отучился я 3 дня (2 дня - в пятницу был день ГО, а в субботу мы не учились) и уже простудился. Вы себе это как представляете? А всё из-за того, что директора незаконно эксплуатируют детей и посылают их на общественные работы
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:47 | Сообщение # 2853 | Тема: маленькая команда для проекта wenter-space |
Сейчас нет на сайте
| Все ставим Firefox , у него есть проверка грамматики. Что за название такое? "Вешний космос"?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:43 | Сообщение # 2854 | Тема: Хочу создать игру по типу браузерной онллайн... |
Сейчас нет на сайте
| Sofoklos, учи PHP, но втайне. Чтобы никто тебе не мешал. Или на форуме, посвящённому PHP. Там тем более твоё желание только поддержат. Подучишь PHP (а ещё лучше и Flash) - приходи сюда. И создавай очередного убийцу WoW и Lineage II. ЗЫ: можно никуда и не уходить. На этом форуме есть полно людей, умеющих PHP-ить.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:38 | Сообщение # 2855 | Тема: проэкт wenter-space |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты не модератор. doxl, зачем нечитаемые неудобства нам доставляешь? Сперва НАЧНИ делать проект, сними пару скринов, а потом уже тему создавай. Поверь мне, так будет гораздо лучше.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:39 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:36 | Сообщение # 2856 | Тема: Как сделать MMO на flash? MUD (Multi-User Dungeon) |
Сейчас нет на сайте
| it_is_good, текстовая ММО - это MUD (Multi-User Dungeon). Там в окошке для текста вводишь все команды (типа "север-юг-запад-восток" для движения, "атака" для атаки и т.д.), так происходит взаимодействие с миром игры. На sourceforge.net много исходников MUD-игр: и клиентских, и браузерных. Можно черпать знания оттуда.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:30 | Сообщение # 2857 | Тема: Завтра в школу |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TII) Да ребята, я в вашем возрасте еще сок да чай только пил, а вы уже пиво. Мы с тобой похожи. Я пить бросил в 5 лет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 06:28 | Сообщение # 2858 | Тема: Half-Life: Сментельный Эффект. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (SaYman) А может еще психа? biggrin biggrin Quote (SaYman) всё. наверно хватит флудить SaYman, хочу тебе кой-чо сказать. "Взрывы и всё такое, алекс нада найти (и вообще не алекс а Аликс), вы в тюрьме в Неваде, домики деревянные, можно грабить корованы" - ты ничего лучше не можешь придумать? Хороший (или хотя бы посредственный) сюжет может придумать кто угодно, если он с полчасика подумает... тебе, видимо, хватило времени на 1 минуту.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 15:58 | Сообщение # 2859 | Тема: Experimental Box |
Сейчас нет на сайте
| Ezorich, на чём делаешь? На конструкторе, двиге, или с голяка прогаешь?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 04 Сентября 2009, 14:37 | Сообщение # 2860 | Тема: Есть конструктор для онлайн игры типа DarksWords? |
Сейчас нет на сайте
| Ну почему же, есть конструкторы онлайн ММОРПГ. Только все они стрёмные. Это: RPG Studio, XtremeWorlds, Eclipse и ещё один какой-то есть.
|
|
| |