Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:33

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:39 | Сообщение # 2861 | Тема: Переписка в ICQ с игроделом-новичком
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, номер аськи поменяй.
Quote (Vinchensoo)
НЕ ДАЮ консультаций в ICQ по рабочим вопросам(выбор движков и т.д.)!
В ICQ- только ЛИЧНОЕ!

Как видишь, вот это ^ не помогает. А тебе не кажется, что это детишки прикалываются над тобой? Ничего создавать они не хотят, просто хочется им похулиганить. Ну, это, конечно, лишь предположение. Можно не читать.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 04 Сентября 2009, 10:32 | Сообщение # 2862 | Тема: Подскажите пожалуста, с чего начать!!!
Сейчас нет на сайте
FERAMON, книги про сталкеров читали не все. И в принципе, когда говорят "сюжет как у сталкера", не стоит думать про книги.
SVV09ZX95, таких хороших конструкторов:
Quote (SVV09ZX95)
Я хочу создать игру жанра Action (Shooter) / 3D. хочу нарисовать свой город (не весь конечно), кароче как S.T.A.L.K.E.R.
Знаю что нужно очень много работать и много терпения.
Посоветуйте пожалуста подходящий конструктор в котором не нужно знание программирования!

я просто не видел. Читай, что их нет вообще. Можно (и это проще) воспользоваться движком с простым программированием (или вообще скриптингом). Zombie Engine, Panda3D, Quest 3D - выбирай.

TovTripleZДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 14:36 | Сообщение # 2863 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
Сейчас нет на сайте
ja85, Raycasting Game Maker - путь для лучшего начала. Если тебя не пугает english.

TovTripleZДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:51 | Сообщение # 2864 | Тема: Подскажите пожалуста 3D двиг для создания гонок (Racing)
Сейчас нет на сайте
SVV09ZX95, експерементировать надо, а то ни в чём не разберёшься. Есть ещё Racer (так, по-моему). Но по нему ничё сказать не могу.

TovTripleZДата: Четверг, 03 Сентября 2009, 11:41 | Сообщение # 2865 | Тема: Какие проги нужны и вообще как делать 3D игры с нуля
Сейчас нет на сайте
1. Проги нужны все. То есть, все нужные: фотошоп, 3дс мах (это не движок) и т.п..
2. Последовательность чего?
3. Можно. Для этого есть конструкторы игр.

TovTripleZДата: Среда, 02 Сентября 2009, 11:19 | Сообщение # 2866 | Тема: Новый раздел для сайта
Сейчас нет на сайте
Ууу, сайтов с этими онлайн играми и так пруд пруди. Надо этот раздел приспособить под что-нибудь полезное.
Если бы посту gcup.ru можно было в отдельный раздел запихнуть, можно было бы и не думать...

TovTripleZДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:14 | Сообщение # 2867 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Сейчас нет на сайте
Quote (TrueIfrit)
TovTripleZ, спасибо за некоторое объяснение, но это я понимаю вроде как, можешь прислать примеры своих уровней?)

Нет, не могу. Они либо Особо Личные Альфа-Версии, Которые Никому Нельзя Видеть, либо уже удалены. Я же не профессионал, портфолио не набираю.

TovTripleZДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:07 | Сообщение # 2868 | Тема: Экспорт в Х файл
Сейчас нет на сайте
Quote (neone)
если загружая модель девушки(лысую и без одежды biggrin ) компьютер уже начинает задыхаться?

Может девушка слишком большая увесистая высокополигональная? Или текстура неподъёмная (высокое разрешение и формат BMP)?

TovTripleZДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:02 | Сообщение # 2869 | Тема: уроки в gm
Сейчас нет на сайте
doxl, молодец. И сам учишься, и другим помогаешь. +1

TovTripleZДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:53 | Сообщение # 2870 | Тема: Трудовые будни левелдизайнера...
Сейчас нет на сайте
TrueIfrit, левелдизайн - это дело вкуса самого левелдизайнера. Некоторые предпочитают расставление декораций "по фен-шую" в угоду красоте исходного продукта, другие жертвуют красотой ради необычных ситуаций. А некоторые умудряются сочетать и то, и другое. Один левелдизайнер делает прямолинейный уровень, где тупо бежать, и никуда не сворачивать - лучший способ прохождения. Второй создаёт лабиринт.
Я вот, например, предпочитаю делать прямолинейные уровни, но стараюсь разнообразить их, прибегая к "подставам" - ловушкам, монстрикам из-за угла (хотя монстриком из-за угла уже никого не удивишь smile )

TovTripleZДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 14:41 | Сообщение # 2871 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
FERAMON, не самая хорошая идея судить об игре по оценкам журналов. Надо самому пробовать и делать выводы...
Quote (WXZRW)
Главное это продаваемость продукта.

Это с точки зрения производителя, а с точки зрения потребителя - см. пост FERAMON'а.
Вообще, я смотрю, всё уже в этой теме заоффтоплено happy

TovTripleZДата: Вторник, 01 Сентября 2009, 10:33 | Сообщение # 2872 | Тема: Завтра в школу
Сейчас нет на сайте
А всё, 1 сентября уже сегодня, а не завтра. cool
Quote (neocrey)
В школу иду только из-за новой столовой и реабилитации из троешников в отличники.

А, у тебя новая столовая, а у меня нет sad

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 16:41 | Сообщение # 2873 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
Quote (doxl)
вот сделал еще кое чо к етой игре spore demo

Поиграл. А в чём разница между хищничеством и травоядничеством? Может я тупой, но травоядные животные едят травку.

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:19 | Сообщение # 2874 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
BlackStar, RPG Maker тебе по силам happy

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 14:18 | Сообщение # 2875 | Тема: MMOG "Arena of Azura"
Сейчас нет на сайте
nilrem, как всё подробно расписано! +1

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:47 | Сообщение # 2876 | Тема: хочу сделать игру на подобии Assassins Creed
Сейчас нет на сайте
BlackStar, нужен офигенный движок (лучше всего лицензированный), команда от 25 до 250 человек (среди которых программисты, художники, моделлеры, юристы и т.д.), нехилый бюджет, некоторый опыт... В общем, немного нужно smile

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:43 | Сообщение # 2877 | Тема: spore малекулы
Сейчас нет на сайте
doxl, мОлекулы. Молекулы не от слова "маленький". К тому же там не молекулы, а клетки. Молекула не может быть живым существом. Несмотря на все эти "ашыбки" (Copyright 2009, Vasenkov), игра довольно хорошая.

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:38 | Сообщение # 2878 | Тема: Требуется Художник(очень)
Сейчас нет на сайте
valuyta, а что рисовать?

TovTripleZДата: Понедельник, 31 Августа 2009, 12:36 | Сообщение # 2879 | Тема: Игра "Killers"
Сейчас нет на сайте
SaYman, ты чё, издеваешься, через переводчик? Он ведь корявый...
Можешь PROMT попробовать.

TovTripleZДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 16:22 | Сообщение # 2880 | Тема: Подскажите конструктор 3д игр
Сейчас нет на сайте
Quote (Seregando)
просто есть сайты где выложены бесплатные полные версии двигов и редакторов

Seregando, это одно и то же.
Quote (Seregando)
Sauerbraten весит много, я его качать четыре дня буду.

На 512k качаю за час. Sauerbraten трудно редактируется (это, конечно же, не касается карт smile ), так что отложи этот вариант на потом.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг