Понедельник, 25 Ноября 2024, 04:47

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 2881 | Тема: Rак сделать диалоги в RPG Maker Xp?
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, для этого есть событие типа "Show Choices", ставить рекомендуется после "Show Text", а случайные сражения настраиваются в опциях редактируемой карты.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:27 | Сообщение # 2882 | Тема: Не Верю!
Сейчас нет на сайте
Quote (Артей)
Расскажите историю (из жизни конечно) в которую по вашему никто не поверит.

У меня нет страницы вконтакте biggrin

TovTripleZДата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:08 | Сообщение # 2883 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
Vinchensoo, RPG Maker так не позволяет делать. Можно либо каждый файл отдельно сжимать в 7-Zip, а потом все эти архивы ещё пережать, только целостность файлов после этого нельзя гарантировать. smile Или MP3 музыку на MIDI заменить (если MP3 используется, конечно).

TovTripleZДата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:47 | Сообщение # 2884 | Тема: SONIC TEAM 2009
Сейчас нет на сайте
Eggman, Sonic Team - официальные разработчики Соника. Это уже нехорошее нарушение копирайта.

TovTripleZДата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 2885 | Тема: Сайт по картостроению Warcraft
Сейчас нет на сайте
Dantark, тебе уже четвёртый человек говорит, что дизайн стрёмный. Может, пора поверить?
Я однажды увлекался мэппингом для третьего варкрафта. Но забил на это дело.

TovTripleZДата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:34 | Сообщение # 2886 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос
Сейчас нет на сайте
Девяностых, я думаю, автор хочет создать проработанный научно-фантастический сеттинг, чтобы на его основе создавать мини-игры. Хотя для мини-игр проработанный сеттинг нужен, как корове седло. smile

TovTripleZДата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 2887 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
Quote (Vinchensoo)
не рановато ли сайт?

Пускай развлекаются. smile
Vip_Scenarist, сайт стрёмненький какой-то...

TovTripleZДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:17 | Сообщение # 2888 | Тема: Postal 3
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
а чем тебе 4-ая не по нраву? по моему лучшая из серии...

Это ты к чему четвёртую часть припоясал?
Quote (Postal)
без расчлененки.ю.

А в первой части её не было тоже. И ничего.

TovTripleZДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 2889 | Тема: Игра с самым классным саундтреком
Сейчас нет на сайте
Warcraft 3
DooM
Diablo

TovTripleZДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 2890 | Тема: Много среди нас команд?
Сейчас нет на сайте
Одному работать как минимум удобнее. Хотя, странные вещи творятся: у меня есть команда Greatstock Media, но в ней 1 человек. Угадайте, кто это smile

TovTripleZДата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:03 | Сообщение # 2891 | Тема: Уважаемая администрация!
Сейчас нет на сайте
Dantark, не только. 100 МБ/с стоит 2,5 рубля за МБ (приблизительно). Это 50 коп. дополнительно.

TovTripleZДата: Пятница, 28 Августа 2009, 12:34 | Сообщение # 2892 | Тема: Скринсейвер
Сейчас нет на сайте
Postal, на самом деле красиво happy
Quote (Postal)
Еси долго смотреть в центр, то немного глючить начинает)))

Кстати, да, у меня надписи на нерусском в глазах побежали.

TovTripleZДата: Пятница, 28 Августа 2009, 12:29 | Сообщение # 2893 | Тема: Naruto Inheritors will of fire
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, тогда надо сплюснуть с обеих сторон.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 28 Августа 2009, 16:07
TovTripleZДата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:05 | Сообщение # 2894 | Тема: Помогите создать 2D Online игру!
Сейчас нет на сайте
3) Поищи по сайту.
5) Должна, ибо поддержку WinXP добавляют почти везде, причём не зря.

TovTripleZДата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 2895 | Тема: ЯП. Социальный опрос форумчан по знанию ЯП
Сейчас нет на сайте
Ничё не знаю.

TovTripleZДата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 2896 | Тема: Подскажите хороший конструктор для создания квестов от треть
Сейчас нет на сайте
Quote (c5hell)
ИМХО из них самые лучшие это визионер и винтер

Wintermute - вообще куль, но он сложноватый. На него скрипты нужны.

TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:50 | Сообщение # 2897 | Тема: Phoenix Games
Сейчас нет на сайте
ФенЯ, как можно начать команду с художника и звуковика? Вы что, мультфильм снимаете? wink
А вам ещё больше никто не нужен?

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Августа 2009, 16:52
TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 16:32 | Сообщение # 2898 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами?
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ну извини меня, не думал, что это тебя обидет.

TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:40 | Сообщение # 2899 | Тема: Перевод программ
Сейчас нет на сайте
Надеюсь, эта тема до сих пор актуальна.
Я встречал пользователей, которые из-за незнания английского языка задают глупые вопросы по Raycasting Game Maker (я никого не оскорбляю - это констатация факта). А так как среди начинающих игроделов RGM - самый популярный конструктор, я думаю, им было бы легче, если бы появилась русская закладка для этого продукта, ибо в нём было бы проще разобраться. Вот моё мнение.

TovTripleZДата: Среда, 19 Августа 2009, 08:30 | Сообщение # 2900 | Тема: "Ну,Погоди!"
Сейчас нет на сайте
Игра круть, контра отдыхает! Я честно говорю.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг