Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 09:54 | Сообщение # 2881 | Тема: Rак сделать диалоги в RPG Maker Xp? |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, для этого есть событие типа "Show Choices", ставить рекомендуется после "Show Text", а случайные сражения настраиваются в опциях редактируемой карты.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:27 | Сообщение # 2882 | Тема: Не Верю! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) Расскажите историю (из жизни конечно) в которую по вашему никто не поверит. У меня нет страницы вконтакте
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 30 Августа 2009, 08:08 | Сообщение # 2883 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Vinchensoo, RPG Maker так не позволяет делать. Можно либо каждый файл отдельно сжимать в 7-Zip, а потом все эти архивы ещё пережать, только целостность файлов после этого нельзя гарантировать. Или MP3 музыку на MIDI заменить (если MP3 используется, конечно).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 15:47 | Сообщение # 2884 | Тема: SONIC TEAM 2009 |
Сейчас нет на сайте
| Eggman, Sonic Team - официальные разработчики Соника. Это уже нехорошее нарушение копирайта.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:39 | Сообщение # 2885 | Тема: Сайт по картостроению Warcraft |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, тебе уже четвёртый человек говорит, что дизайн стрёмный. Может, пора поверить? Я однажды увлекался мэппингом для третьего варкрафта. Но забил на это дело.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:34 | Сообщение # 2886 | Тема: Набираю команду игра Открытый Космос |
Сейчас нет на сайте
| Девяностых, я думаю, автор хочет создать проработанный научно-фантастический сеттинг, чтобы на его основе создавать мини-игры. Хотя для мини-игр проработанный сеттинг нужен, как корове седло.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 29 Августа 2009, 11:25 | Сообщение # 2887 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) не рановато ли сайт? Пускай развлекаются. Vip_Scenarist, сайт стрёмненький какой-то...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:17 | Сообщение # 2888 | Тема: Postal 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) а чем тебе 4-ая не по нраву? по моему лучшая из серии... Это ты к чему четвёртую часть припоясал? Quote (Postal) без расчлененки.ю. А в первой части её не было тоже. И ничего.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:15 | Сообщение # 2889 | Тема: Игра с самым классным саундтреком |
Сейчас нет на сайте
| Warcraft 3 DooM Diablo
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:07 | Сообщение # 2890 | Тема: Много среди нас команд? |
Сейчас нет на сайте
| Одному работать как минимум удобнее. Хотя, странные вещи творятся: у меня есть команда Greatstock Media, но в ней 1 человек. Угадайте, кто это
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 16:03 | Сообщение # 2891 | Тема: Уважаемая администрация! |
Сейчас нет на сайте
| Dantark, не только. 100 МБ/с стоит 2,5 рубля за МБ (приблизительно). Это 50 коп. дополнительно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 12:34 | Сообщение # 2892 | Тема: Скринсейвер |
Сейчас нет на сайте
| Postal, на самом деле красиво Quote (Postal) Еси долго смотреть в центр, то немного глючить начинает))) Кстати, да, у меня надписи на нерусском в глазах побежали.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 28 Августа 2009, 12:29 | Сообщение # 2893 | Тема: Naruto Inheritors will of fire |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, тогда надо сплюснуть с обеих сторон.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 28 Августа 2009, 16:07 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 22 Августа 2009, 07:05 | Сообщение # 2894 | Тема: Помогите создать 2D Online игру! |
Сейчас нет на сайте
| 3) Поищи по сайту. 5) Должна, ибо поддержку WinXP добавляют почти везде, причём не зря.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:30 | Сообщение # 2895 | Тема: ЯП. Социальный опрос форумчан по знанию ЯП |
Сейчас нет на сайте
| Ничё не знаю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 20 Августа 2009, 12:23 | Сообщение # 2896 | Тема: Подскажите хороший конструктор для создания квестов от треть |
Сейчас нет на сайте
| Quote (c5hell) ИМХО из них самые лучшие это визионер и винтер Wintermute - вообще куль, но он сложноватый. На него скрипты нужны.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:50 | Сообщение # 2897 | Тема: Phoenix Games |
Сейчас нет на сайте
| ФенЯ, как можно начать команду с художника и звуковика? Вы что, мультфильм снимаете? А вам ещё больше никто не нужен?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 19 Августа 2009, 16:52 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 16:32 | Сообщение # 2898 | Тема: Есть ли здесь занимающиеся боевыми искусствами? |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ну извини меня, не думал, что это тебя обидет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:40 | Сообщение # 2899 | Тема: Перевод программ |
Сейчас нет на сайте
| Надеюсь, эта тема до сих пор актуальна. Я встречал пользователей, которые из-за незнания английского языка задают глупые вопросы по Raycasting Game Maker (я никого не оскорбляю - это констатация факта). А так как среди начинающих игроделов RGM - самый популярный конструктор, я думаю, им было бы легче, если бы появилась русская закладка для этого продукта, ибо в нём было бы проще разобраться. Вот моё мнение.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 19 Августа 2009, 08:30 | Сообщение # 2900 | Тема: "Ну,Погоди!" |
Сейчас нет на сайте
| Игра круть, контра отдыхает! Я честно говорю.
|
|
| |