Понедельник, 25 Ноября 2024, 02:42

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:36 | Сообщение # 2921 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (vergil010)
Что за бред? Quest-3D не ограничивает пользователя в выборе жанра

Значит, я чего-то не понял.

Я вот что скажу: ничего у тебя, artemikmail, не выйдет. Всё не так просто, как ты думаешь. Учись, тебе это пригодится.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:39 | Сообщение # 2922 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе
Сейчас нет на сайте
Феня! В смысле, феном. 3-хъядерный. Производительность отличнейшая.

TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:37 | Сообщение # 2923 | Тема: Давайте делиться своими Gif-анимациями
Сейчас нет на сайте
Отстой... Некачественно, бессмысленно, тупо, хотя и добротно.
ИМХО, Наруто - *нехороший*.

TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:34 | Сообщение # 2924 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!)
Сейчас нет на сайте
Vip_Scenarist, для Daggerwall сценарий напиши! http://www.gcup.ru/forum/9-969-1
Мой сценарий малость туповат.

TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:00 | Сообщение # 2925 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!!
Сейчас нет на сайте
1. Quest-3D для создания шутеров, а не квестов.
2. Сюжет неинтересный. Исправляй название темы smile
3. DIno Crisis - не квест, а Survival Horror/Action/Adventure.
И советик:
Сделать эту игру можно одному на Wintermute Engine: графика 2,5D (3D на 2D фоне), простой скриптинг, относительная простота, не требуется программирования.
И на погоны:
FERAMON - сценарист, а ты - нет. Сюжет типа "мужик на острове с дробовиком, вокруг тайны!" - это не сюжет.

TovTripleZДата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:43 | Сообщение # 2926 | Тема: CryEngine-движок кризиса.
Сейчас нет на сайте
Quote (anisimov)
Можеш делать моды и даже продавать их.

А кто даст продавать-то? Вообще, не принято делать платные моды, не платя за лицензию, это вообще уголовно наказуемое преступление.

TovTripleZДата: Среда, 12 Августа 2009, 14:22 | Сообщение # 2927 | Тема: Новая структура форума.
Сейчас нет на сайте
Меня новая структура огорчила, ИМХО sad

TovTripleZДата: Среда, 12 Августа 2009, 14:18 | Сообщение # 2928 | Тема: Помогите мне с Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (sammerdrim)
как только закончу с созданием stalker'а

Даже не знаю, что сказать happy

Мoжшь у меня про Concstruct поспрашивать, я в нём неплохо шарю.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:48 | Сообщение # 2929 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите!
Сейчас нет на сайте
Я ICQ не имею. И я завтра не могу - уезжаю на дачу.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 2930 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите!
Сейчас нет на сайте
Как стрелять? Есть способ.
1. Создаёшь объект с поведением (Behavior) Bullet (пуля).
2. К персу в граф. редакторе ставишь напротив пушки Image point и называешь его как-нибудь вроде Bulletspot.
3. Создаёшь объект MouseKeyboard.
4. Создаёшь ивент:
Conditions: MouseKeyboard - On click - Left - Clicked
Actions: Перс - Spawn another object - Layer 1 - Image point "Bulletspot"
На каком-то сайте видел хороший англоязычный (что плохо, если не знаешь английский) мануал, в котором рассматривается создание с нуля простого шутера с видом сверху.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:11 | Сообщение # 2931 | Тема: Нужны художники
Сейчас нет на сайте
Quote (Nitron)
Буда рад если ты покажешь свои творческие работы, а уж потом и поговорим о сумме.

Смотри:
мой самый красивый рисунок
Если хочешь, могу сделать скидку до 100 рублей. biggrin

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:04 | Сообщение # 2932 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите!
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
НАдо конструктор 2D типа Construct

А чем тебе Construct не угодил?
Multimedia Fusion вроде есть ещё типа этого.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:03 | Сообщение # 2933 | Тема: "Потеря"
Сейчас нет на сайте
Quote (jeromkid)
Ну а че с проектом?Дальше идеи не пошло?АфФтор где?

1. Догадайся, что происходит с такими проЭктами.
2. Да. В смысле, нет. В смысле, не пошло.
3. Исчез куда-то.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:58 | Сообщение # 2934 | Тема: Tomb Raider History
Сейчас нет на сайте
Hekler, дизайн уровней хороший. Напоминает классический TR.
jeromkid, ваша игра слишком похожа на первые части серии. Ничего своего. Только модель ГГ пополигональнее будет.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:50 | Сообщение # 2935 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online
Сейчас нет на сайте
А что нужно делать? Я Наруту смотрю только за компанию с братом, духом не проникся, если что. Хотя кое-что оттуда знаю.

Добавлено (19.06.2009, 10:50)
---------------------------------------------
Нет, я не помогу, я на дачу завтра уезжаю.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 2936 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online
Сейчас нет на сайте
zubkovg, надеюсь, ты не собираеься делать её платной, а то тебя после 11 класса ждёт не армия, а другое место, причём не столь отдалённое.
А вообще, я понимаю, проект фанатский, значит можно воспользоваться конструкторами 2D-MMORPG. Например, Xtreme Worlds и вроде бы Eclipse.

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 2937 | Тема: Davion Online
Сейчас нет на сайте
Quote (Jintaro)
Бета тест будет когда наберется определенный объем 3д контента.

Это правильно, а то люди заговорят плохое.
Quote (FERAMON)
А мне скрины не понравились

Почему? Для бесплатнойММОРПГ хорошо.
Jintaro, команду побольше набери! 5 человек 10 лет будут её делать. Но так - всё хорошо, молодец, даже сервер уже свой имеется. Не то, что у некоторых. smile

TovTripleZДата: Пятница, 19 Июня 2009, 06:36 | Сообщение # 2938 | Тема: Нужны художники
Сейчас нет на сайте
Я на этом форуме ТАКИХ художников не видел. В смысле настолько хороших, насколько нужно. Ни фрилансах ищи художников, но они точно возьмут дороже, чем $10.
Если тебе нужен фон на уровне детского рисунка, его могу сделать я smile Именно за $10. Качество не гарантирую. Зато будет, куда эту мелочь засунуть (хотя мне, конечно, хватит).

TovTripleZДата: Четверг, 18 Июня 2009, 15:23 | Сообщение # 2939 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (andrei090)
бл* да у вас тут форум мозговправов а не игро делов

Да ты ещё и считаешь себя самым умным, после того, как тебе всё это сказали biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Так корованы можно будет грабить? Я не успокоюсь, пока не получу ответ на этот вопрос.

TovTripleZДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:30 | Сообщение # 2940 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков.
Сейчас нет на сайте
Sever_Craft, а для фэнтезийного шутера в стиле Wolf3D написать сюжет можешь? Я сам пытался, но получается бред сумасшедшего.
Если кто хочет поржать - могу выложить.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг