Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 17:36 | Сообщение # 2921 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Что за бред? Quest-3D не ограничивает пользователя в выборе жанра Значит, я чего-то не понял. Я вот что скажу: ничего у тебя, artemikmail, не выйдет. Всё не так просто, как ты думаешь. Учись, тебе это пригодится.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:39 | Сообщение # 2922 | Тема: Какой процессор стоит на вашем компьюторе |
Сейчас нет на сайте
| Феня! В смысле, феном. 3-хъядерный. Производительность отличнейшая.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:37 | Сообщение # 2923 | Тема: Давайте делиться своими Gif-анимациями |
Сейчас нет на сайте
| Отстой... Некачественно, бессмысленно, тупо, хотя и добротно. ИМХО, Наруто - *нехороший*.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 16:34 | Сообщение # 2924 | Тема: Пишу Сценарии Бесплатно (СЮДА!) |
Сейчас нет на сайте
| Vip_Scenarist, для Daggerwall сценарий напиши! http://www.gcup.ru/forum/9-969-1 Мой сценарий малость туповат.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 13:00 | Сообщение # 2925 | Тема: Сценарист с интереснейшим квестом ищет работу!!! |
Сейчас нет на сайте
| 1. Quest-3D для создания шутеров, а не квестов. 2. Сюжет неинтересный. Исправляй название темы 3. DIno Crisis - не квест, а Survival Horror/Action/Adventure. И советик: Сделать эту игру можно одному на Wintermute Engine: графика 2,5D (3D на 2D фоне), простой скриптинг, относительная простота, не требуется программирования. И на погоны: FERAMON - сценарист, а ты - нет. Сюжет типа "мужик на острове с дробовиком, вокруг тайны!" - это не сюжет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 16 Августа 2009, 12:43 | Сообщение # 2926 | Тема: CryEngine-движок кризиса. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (anisimov) Можеш делать моды и даже продавать их. А кто даст продавать-то? Вообще, не принято делать платные моды, не платя за лицензию, это вообще уголовно наказуемое преступление.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:22 | Сообщение # 2927 | Тема: Новая структура форума. |
Сейчас нет на сайте
| Меня новая структура огорчила, ИМХО
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 12 Августа 2009, 14:18 | Сообщение # 2928 | Тема: Помогите мне с Construct |
Сейчас нет на сайте
| Quote (sammerdrim) как только закончу с созданием stalker'а Даже не знаю, что сказать Мoжшь у меня про Concstruct поспрашивать, я в нём неплохо шарю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:48 | Сообщение # 2929 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите! |
Сейчас нет на сайте
| Я ICQ не имею. И я завтра не могу - уезжаю на дачу.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:18 | Сообщение # 2930 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите! |
Сейчас нет на сайте
| Как стрелять? Есть способ. 1. Создаёшь объект с поведением (Behavior) Bullet (пуля). 2. К персу в граф. редакторе ставишь напротив пушки Image point и называешь его как-нибудь вроде Bulletspot. 3. Создаёшь объект MouseKeyboard. 4. Создаёшь ивент: Conditions: MouseKeyboard - On click - Left - Clicked Actions: Перс - Spawn another object - Layer 1 - Image point "Bulletspot" На каком-то сайте видел хороший англоязычный (что плохо, если не знаешь английский) мануал, в котором рассматривается создание с нуля простого шутера с видом сверху.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:11 | Сообщение # 2931 | Тема: Нужны художники |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Nitron) Буда рад если ты покажешь свои творческие работы, а уж потом и поговорим о сумме. Смотри: мой самый красивый рисунок Если хочешь, могу сделать скидку до 100 рублей.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:04 | Сообщение # 2932 | Тема: Конструктор 2D типа Construct - Подскажите! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) НАдо конструктор 2D типа Construct А чем тебе Construct не угодил? Multimedia Fusion вроде есть ещё типа этого.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 14:03 | Сообщение # 2933 | Тема: "Потеря" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (jeromkid) Ну а че с проектом?Дальше идеи не пошло?АфФтор где? 1. Догадайся, что происходит с такими проЭктами. 2. Да. В смысле, нет. В смысле, не пошло. 3. Исчез куда-то.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:58 | Сообщение # 2934 | Тема: Tomb Raider History |
Сейчас нет на сайте
| Hekler, дизайн уровней хороший. Напоминает классический TR. jeromkid, ваша игра слишком похожа на первые части серии. Ничего своего. Только модель ГГ пополигональнее будет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:50 | Сообщение # 2935 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
Сейчас нет на сайте
| А что нужно делать? Я Наруту смотрю только за компанию с братом, духом не проникся, если что. Хотя кое-что оттуда знаю. Добавлено (19.06.2009, 10:50) --------------------------------------------- Нет, я не помогу, я на дачу завтра уезжаю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 10:44 | Сообщение # 2936 | Тема: Нужна команда для создания Naruto Online |
Сейчас нет на сайте
| zubkovg, надеюсь, ты не собираеься делать её платной, а то тебя после 11 класса ждёт не армия, а другое место, причём не столь отдалённое. А вообще, я понимаю, проект фанатский, значит можно воспользоваться конструкторами 2D-MMORPG. Например, Xtreme Worlds и вроде бы Eclipse.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 07:19 | Сообщение # 2937 | Тема: Davion Online |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Jintaro) Бета тест будет когда наберется определенный объем 3д контента. Это правильно, а то люди заговорят плохое. Quote (FERAMON) А мне скрины не понравились Почему? Для бесплатнойММОРПГ хорошо. Jintaro, команду побольше набери! 5 человек 10 лет будут её делать. Но так - всё хорошо, молодец, даже сервер уже свой имеется. Не то, что у некоторых.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 19 Июня 2009, 06:36 | Сообщение # 2938 | Тема: Нужны художники |
Сейчас нет на сайте
| Я на этом форуме ТАКИХ художников не видел. В смысле настолько хороших, насколько нужно. Ни фрилансах ищи художников, но они точно возьмут дороже, чем $10. Если тебе нужен фон на уровне детского рисунка, его могу сделать я Именно за $10. Качество не гарантирую. Зато будет, куда эту мелочь засунуть (хотя мне, конечно, хватит).
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:30 | Сообщение # 2940 | Тема: Ишу работу в Группе разработчиков. |
Сейчас нет на сайте
| Sever_Craft, а для фэнтезийного шутера в стиле Wolf3D написать сюжет можешь? Я сам пытался, но получается бред сумасшедшего. Если кто хочет поржать - могу выложить.
|
|
| |