Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:34

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:17 | Сообщение # 2941 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А она разве интересная ?

FERAMON, ты слышал о том, что CS - это игра? А что в ИГРЕ главное?
Ты в шахматы тоже из-за сюжета играешь? Или это тупая казуалка?
Вот в CS сценарист не понадобился. Я бы в КС не играл, если бы у него был сценарий. Только бы портил всё.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 18 Июня 2009, 14:06 | Сообщение # 2942 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
через пару лет ждем демку

Ты чё, они за пять минут сделают. biggrin
andrei090, ты имел опыт в создании игр? Хотя бы арканоида можешь нам представить?

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 15:26 | Сообщение # 2943 | Тема: Project Star
Сейчас нет на сайте
Quote (Yanix)
Да знаю я прекрасно, но это я просто скрестил Devil(дьявол) со словом Developer

Дело в том, что знаешь это только ты smile

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 15:25 | Сообщение # 2944 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
Тебя никто и не заставлял.

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 15:20 | Сообщение # 2945 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Quote (andrei090)
ну я готов зоплатить если вы собирёте мне онлайн игру круче моей

Что в твоей игре такого крутого? Там можно грабить корованы? А эльфы в лесу, а стражники, а комнадиры, которых надо слушаться? А злодеем играть можно? А домики деревянные, солдаты и злодеи? А у тебя вдали деревья картинокй, а потом, когда подходишь, становятся 3Д моделью? Враги трёхмерные, труп тоже? А если руку отрубить, перс живёт, а потом умирает? А если галз выколоть, полкартинки не видно? Сохраняться можно?
Если нет, то нифига твоя игра не крутая. хD

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 2946 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
Хоть это хорошо. Зачем же орать-то?

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 14:34 | Сообщение # 2947 | Тема: Project Star
Сейчас нет на сайте
Красотища! Сам рисовал?
Неужели на Real-DRAW?

Добавлено (17.06.2009, 14:34)
---------------------------------------------
И кстати (я про подпись): не Deviloper, а DevEloper.

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 14:11 | Сообщение # 2948 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
FERAMON, если ты пытаешься узнать жизнь через игры - я тебе не завидую.

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 10:20 | Сообщение # 2949 | Тема: Помогите мне с QSP
Сейчас нет на сайте
Поставь переменную типа "предмет_собран", когда предмет собирается она должна принять значение 1. И поставить в локации условие: если "предмет_собран" равно единице, то действие "взять предмет" не отображать в списке действий.

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 10:16 | Сообщение # 2950 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Игра ни чем не развивает.

Тебя какая-нибудь игра чему-нибудь полезному научила? Если скажешь, что научила, и расскажешь чему, поставлю плюсик.

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 10:14 | Сообщение # 2951 | Тема: Сетевой ресурс для общения
Сейчас нет на сайте
Зашёл таки на этот сайт. Меня один афроамериканец послал в одно место, один испанец вообще со мной не захотел разговаривать, только два китайца нормальными людьми оказались. Да и то с одним из них я разговаривал от имени 47-летнего бизнесмена Амфибрахия Евкакиевича... В общем, впечатлений - масса.

TovTripleZДата: Среда, 17 Июня 2009, 06:21 | Сообщение # 2952 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Сейчас тоже пытаюсь устроиться

Думаешь, ты нужен в Blizzard? Они же солидная компания.
Quote (DungeonLord)
Я раньше в Nival Interactive работал.

Может и нужен... Тут главное английский знать. wink

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:20 | Сообщение # 2953 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
Автор темы, не передумал браузерку ЗД создавать?

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:18 | Сообщение # 2954 | Тема: Сетевой ресурс для общения
Сейчас нет на сайте
OK, I can write in English, but I probably might be banned for that.
Намёк понятен? И вообще, ты про что?

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 16:16 | Сообщение # 2955 | Тема: Грань между сценаристом и геймдизайнером
Сейчас нет на сайте
OFFTOP
Эта тема чтобы с фероманом спорить?

По сабжу:
От геймдизайнера зависят законы мира, а от сценариста лишь подача мира аудитории. Разница большая.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:08 | Сообщение # 2956 | Тема: Замок Volkenstein
Сейчас нет на сайте
Ничего ни у кого не буду просить - всё будет в худшем виде.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 15:07 | Сообщение # 2957 | Тема: Windows 7 - обсуждение!
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Ваще не глючит!!!

Не бывает такого! Точно всё перепробовал? А 10 клавиш в одно время зажать? А блокнот 300 раз запустить?
Если реально не глючит, то Respect for you, Billy! respect

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 11:01 | Сообщение # 2958 | Тема: приглашаю в команду по созданию онлайн игры
Сейчас нет на сайте
andrei090, на что ты надеешься?
И кстати, корованы можно будет грабить?

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 07:07 | Сообщение # 2959 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
nilrem, в третьей части неприкольно. Они всегда найдут, где пожрать. Хотя, если ИИ выключить... smile
Что в третьей части вообще круто, так это возможность перекрашивать всё, что угодно, в любые цвета. Даже почтовый ящик можно. smile
Жаль, что там инопланетяне больше персонажей не похищают.

TovTripleZДата: Вторник, 16 Июня 2009, 07:02 | Сообщение # 2960 | Тема: Сесия
Сейчас нет на сайте
FERAMON, тут про сесии! А, ну какая разница.
Русский/математика - 4, нерусский/биология - 5.
allxumuk, ты знаешь, что "сесия" пишется с двумя "С"? (источник: орфографический словарь русского языка).

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг