Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:06

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:15 | Сообщение # 2981 | Тема: Мне нужны спрайты монстров.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
k0pter, а фотошопом изменить никак?

Наверное, нет у него фотошопа. k0pter, если нет - скриншоть любого монстра, пришли мне, я его уменьшу.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:13 | Сообщение # 2982 | Тема: Little Big Games
Сейчас нет на сайте
Quote (k0pter)
Наш сегодняшний проект Dron: Kill'n'Rob

Может, не "сегодняшний", а "разрабатываемый в данное время"? Или вы надеетесь в день по игре выпускать?
Я бы присоединился, но:
1. Ничего не понял, что вы собираетесь делать.
2. Скоро пропаду на даче.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:11 | Сообщение # 2983 | Тема: Dron: Kill'n'Rob
Сейчас нет на сайте
А что за игра? Подробнее, please.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:04 | Сообщение # 2984 | Тема: "Потеря"
Сейчас нет на сайте
FERAMON, ты же сценарист, вот и напиши ребятам... ум... в смысле, ребяту... сценарий. Ты кто, в конце концов?
А вообще, kukashka, делай как я. Простейший сюжет, без предыстории, зато без ляпов.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 08:48 | Сообщение # 2985 | Тема: "Потеря"
Сейчас нет на сайте
А конструктор (ууу, использую свои экстрасенсорные способности!) - FPS Creator!
Quote (kukashka)
Однажды Андрей (Главный герой) вместе со своей семьёй поехал в своём автомобиле получать зарплату.

Вот дурак этот Андрей, семью надо было дома оставлять, а то ведь делиться придётся biggrin
Quote (kukashka)
Когда он шёл в кассу, то его семья осталась в машине.

По крайней мере, половину зарплты спрячет. Вот тут он молодец!
Quote (kukashka)
Но когда он вернулся из кассы, то увидел, то, что его машина взорвалась.

Наверное, она перегрелась на солнце. biggrin И - БУМ! Нет семьи. Кстати, а семья - жена и дети? Или мать и отец?
Quote (kukashka)
Андрей сразу же бросился доставать свою семью из горящей машины. Но было уже поздно.

Конечно, поздно! Машина-то уже взорвалась. Кого там доставать? А что же он взрыв не услышал, пока в кассе з/п получал?
Quote (kukashka)
Вскоре Андрей приехал домой на такси.

Опять Андрюха малость ступил. Надо было милицию вызвать! И свидетелей собрать!
Quote (kukashka)
На следующий день ему позвонили на телефон из милиции и сказали, чтобы он явился в отделение милиции.

Правильно, он же единственный подозреваемый! И свидетель единственный! Потому его и вызвали. Значит, номера остались целыми! Раз поняли, кому звонить.
Quote (kukashka)
Но Андрей не смог перенести потерю семьи и вскрыл себе вены ножом.

Теперь никто ничего не узнает - кто кого взорвал... Андрюха, зачем ты это сделал? Надо было взять дробовик и отправиться мстить, как обычные персонажи игр делают!
Quote (kukashka)
Вскоре Андрей очнулся в морге...

Обратите внимание: вскоре! Скорая приехала, когда услышала, как Андрей орёт, и сразу его в морг повезла!
Quote (kukashka)
Скриншоты: Скоро.

Жду не дождусь.

Перепиши сценарий, это же не комедия! biggrin :D biggrin

(ИМХО! ИМХО-ИМХО-ИМХО!)

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 12 Июня 2009, 08:50
TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 08:07 | Сообщение # 2986 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
RuneSword, Visionaire Studio, Novashell

RuneSword очень не советую. Там нет компила в exe, нет поддержки русского языка (можно, конечно, фонты перерисовать), нет даже анимированных персонажей! Система сражений тупейшая, на фолл похожа лишь отдалённо, и то если без очков смотреть. Там максимум можно создать свой мир и писать для него тома (сценраии), на большее программа не способна.

TovTripleZДата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:47 | Сообщение # 2987 | Тема: Замок Volkenstein
Сейчас нет на сайте
Quote (White-N)
Скриншот не понравился вообще.

А ты видел оригинал? Я на графику не налегаю. Если что - поменяю.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 11 Июня 2009, 13:48
TovTripleZДата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:42 | Сообщение # 2988 | Тема: mk 4
Сейчас нет на сайте
Теоретически можно. Вопрос в том, как это сделать.

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 16:15 | Сообщение # 2989 | Тема: Команда PC_Team
Сейчас нет на сайте
Quote (GZA)
Эт для тово чтобы были новые идеи

"Идейщики" - это не простые люди. smile
Quote (GZA)
Звукомонтажоры

А чё за звуки вы уже там монтируете? Уже есть готовые? Может, надо написать "звукорежиссёр"? Вдруг я умею.

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 16:09 | Сообщение # 2990 | Тема: Мои уроки по Engine 001
Сейчас нет на сайте
Шикарный мануал! biggrin Всё просто, доступно, даже дебил поймёт.

Добавлено (10.06.2009, 16:09)
---------------------------------------------
А ты в скриптах разбирался?

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 2991 | Тема: IconExtracter v 1.1
Сейчас нет на сайте
Одно время хотел такую прогу. Теперь нашёл, а уже не надо!

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:39 | Сообщение # 2992 | Тема: Самая сложная игра!
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
для меня самая сложная IGI 2 еле дошёлдо 3 уровня!

Ну, не знаю, у меня проблем никаких не было.
Quote (FERAMON)
Поиграйте в игру Пенумбра! Это смесь хоррора и логической игры )))

А там разве сложно?

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 2993 | Тема: игра Prototype
Сейчас нет на сайте
Мне вот понравилось как ГГ прыгает - 100-метровые для него даже не предел. smile Вот только если попрыгать, ради этого стоит поиграть.

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 08:11 | Сообщение # 2994 | Тема: игра Prototype
Сейчас нет на сайте
Я в это играть не буду. Скорее всего. Может случайно один разок поиграю, но я уверен, что заигрываться этим я не буду.
Вообще, подобных игр и так слишком много.
Но, судя по роликам:
Quote (FERAMON)
геймплей 5 баллов
озвучка 5 баллов
сюжет 4 балла
физика 5 баллов
графика 5 баллов
Общая оценка 5 баллов ))

У меня своё мнение на этот счёт:
озвучка - не слышал, не могу сказать.
сюжет - 3 (с натяжкой)
Физика - 5.
Графика - 5.
Геймплей - 4.
В общем - 4 с минусом.
На правах потребителя.

TovTripleZДата: Среда, 10 Июня 2009, 08:03 | Сообщение # 2995 | Тема: Самая сложная игра!
Сейчас нет на сайте
Самая сложная игра - это Final Doom: Plutonia Experiment. Я даже первый уровень не прошёл.

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 2996 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Сейчас нет на сайте
Quote (PaShO_Ok)
а там можно сделать игру от третьего лица?

Нет. FPS - значит First Person Shooter. Жди выхода TPS Creator, только он никогда не выйдет. wink

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:58 | Сообщение # 2997 | Тема: Симулятор Футболього Фаната
Сейчас нет на сайте
3D - сложно. Но если хочешь 3D - бери какие-нибудь 3D-Radы и Game Makerы. Программирование не нужно, но, скорее всего, понадобятся скрипты.
В Construct можно вообще без программирования, но там 2D, зато есть ограниченная поддержка 3D моделей (коробок).

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:34 | Сообщение # 2998 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Мвахаха. А ты собрался тайлики ему рисовать, не зная, как эти тайлики выглядят?

Alternativa, ну ты умный. Я знаю, что тайл - это один квадрат, а тайлсет - это набор квадратов.

Ставлю вопрос ребром: рисовать ОДИН тайл 32х32 или ТАЙЛСЕТ?

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:31 | Сообщение # 2999 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Ты б инфу об игре предоставил.

Я думал в The Sims 2 все играли.

Серия The Sims - это симуляторы жизни как таковой. На попечение игрока даётся одна семья, которую можно создать самому. В игре нужно ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги или заняться домашним бизнесом, например рисовать картины, ковыряться в мусорных бачках (!) и т.д..
В принципе, на пальцах этого не объяснишь.

Добавлено (09.06.2009, 13:31)
---------------------------------------------

Quote (neocrey)
я играл только в Sims 3 mobile. ни одна мобильная игра еще не оставила такого впечатления! качать всем! из новых функций могу сказать что наконец то можно ходить в гости! продавать собственно выращенные овощи и фрукты, ходить на рыбалку, для готовки нужны не только умения но и рецепты. осталось еще система желаний и жизненных целей сима из 2 части которые в 3 могут пропасть по собственному желанию персонажа. в общем Sims навсегда!

В РС версии то же самое. happy

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:29 | Сообщение # 3000 | Тема: The Sims 3
Сейчас нет на сайте
Ну, кто ирал? Какие впечатления?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг