Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:15 | Сообщение # 2981 | Тема: Мне нужны спрайты монстров. |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Apati) k0pter, а фотошопом изменить никак? Наверное, нет у него фотошопа. k0pter, если нет - скриншоть любого монстра, пришли мне, я его уменьшу.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:13 | Сообщение # 2982 | Тема: Little Big Games |
Сейчас нет на сайте
| Quote (k0pter) Наш сегодняшний проект Dron: Kill'n'Rob Может, не "сегодняшний", а "разрабатываемый в данное время"? Или вы надеетесь в день по игре выпускать? Я бы присоединился, но: 1. Ничего не понял, что вы собираетесь делать. 2. Скоро пропаду на даче.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:11 | Сообщение # 2983 | Тема: Dron: Kill'n'Rob |
Сейчас нет на сайте
| А что за игра? Подробнее, please.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:04 | Сообщение # 2984 | Тема: "Потеря" |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, ты же сценарист, вот и напиши ребятам... ум... в смысле, ребяту... сценарий. Ты кто, в конце концов? А вообще, kukashka, делай как я. Простейший сюжет, без предыстории, зато без ляпов.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 08:48 | Сообщение # 2985 | Тема: "Потеря" |
Сейчас нет на сайте
| А конструктор (ууу, использую свои экстрасенсорные способности!) - FPS Creator! Quote (kukashka) Однажды Андрей (Главный герой) вместе со своей семьёй поехал в своём автомобиле получать зарплату. Вот дурак этот Андрей, семью надо было дома оставлять, а то ведь делиться придётся Quote (kukashka) Когда он шёл в кассу, то его семья осталась в машине. По крайней мере, половину зарплты спрячет. Вот тут он молодец! Quote (kukashka) Но когда он вернулся из кассы, то увидел, то, что его машина взорвалась. Наверное, она перегрелась на солнце. И - БУМ! Нет семьи. Кстати, а семья - жена и дети? Или мать и отец? Quote (kukashka) Андрей сразу же бросился доставать свою семью из горящей машины. Но было уже поздно. Конечно, поздно! Машина-то уже взорвалась. Кого там доставать? А что же он взрыв не услышал, пока в кассе з/п получал? Quote (kukashka) Вскоре Андрей приехал домой на такси. Опять Андрюха малость ступил. Надо было милицию вызвать! И свидетелей собрать! Quote (kukashka) На следующий день ему позвонили на телефон из милиции и сказали, чтобы он явился в отделение милиции. Правильно, он же единственный подозреваемый! И свидетель единственный! Потому его и вызвали. Значит, номера остались целыми! Раз поняли, кому звонить. Quote (kukashka) Но Андрей не смог перенести потерю семьи и вскрыл себе вены ножом. Теперь никто ничего не узнает - кто кого взорвал... Андрюха, зачем ты это сделал? Надо было взять дробовик и отправиться мстить, как обычные персонажи игр делают! Quote (kukashka) Вскоре Андрей очнулся в морге... Обратите внимание: вскоре! Скорая приехала, когда услышала, как Андрей орёт, и сразу его в морг повезла! Quote (kukashka) Скриншоты: Скоро. Жду не дождусь. Перепиши сценарий, это же не комедия! :D (ИМХО! ИМХО-ИМХО-ИМХО!)
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 12 Июня 2009, 08:50 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 12 Июня 2009, 08:07 | Сообщение # 2986 | Тема: Для мультиплеера Fallout 2D и S.P.E.C.I.A.L |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) RuneSword, Visionaire Studio, Novashell RuneSword очень не советую. Там нет компила в exe, нет поддержки русского языка (можно, конечно, фонты перерисовать), нет даже анимированных персонажей! Система сражений тупейшая, на фолл похожа лишь отдалённо, и то если без очков смотреть. Там максимум можно создать свой мир и писать для него тома (сценраии), на большее программа не способна.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:47 | Сообщение # 2987 | Тема: Замок Volkenstein |
Сейчас нет на сайте
| Quote (White-N) Скриншот не понравился вообще. А ты видел оригинал? Я на графику не налегаю. Если что - поменяю.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 11 Июня 2009, 13:48 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 11 Июня 2009, 13:42 | Сообщение # 2988 | Тема: mk 4 |
Сейчас нет на сайте
| Теоретически можно. Вопрос в том, как это сделать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 16:15 | Сообщение # 2989 | Тема: Команда PC_Team |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GZA) Эт для тово чтобы были новые идеи "Идейщики" - это не простые люди. Quote (GZA) Звукомонтажоры А чё за звуки вы уже там монтируете? Уже есть готовые? Может, надо написать "звукорежиссёр"? Вдруг я умею.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 16:09 | Сообщение # 2990 | Тема: Мои уроки по Engine 001 |
Сейчас нет на сайте
| Шикарный мануал! Всё просто, доступно, даже дебил поймёт. Добавлено (10.06.2009, 16:09) --------------------------------------------- А ты в скриптах разбирался?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:47 | Сообщение # 2991 | Тема: IconExtracter v 1.1 |
Сейчас нет на сайте
| Одно время хотел такую прогу. Теперь нашёл, а уже не надо!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:39 | Сообщение # 2992 | Тема: Самая сложная игра! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) для меня самая сложная IGI 2 еле дошёлдо 3 уровня! Ну, не знаю, у меня проблем никаких не было. Quote (FERAMON) Поиграйте в игру Пенумбра! Это смесь хоррора и логической игры ))) А там разве сложно?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 12:05 | Сообщение # 2993 | Тема: игра Prototype |
Сейчас нет на сайте
| Мне вот понравилось как ГГ прыгает - 100-метровые для него даже не предел. Вот только если попрыгать, ради этого стоит поиграть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 08:11 | Сообщение # 2994 | Тема: игра Prototype |
Сейчас нет на сайте
| Я в это играть не буду. Скорее всего. Может случайно один разок поиграю, но я уверен, что заигрываться этим я не буду. Вообще, подобных игр и так слишком много. Но, судя по роликам: Quote (FERAMON) геймплей 5 баллов озвучка 5 баллов сюжет 4 балла физика 5 баллов графика 5 баллов Общая оценка 5 баллов )) У меня своё мнение на этот счёт: озвучка - не слышал, не могу сказать. сюжет - 3 (с натяжкой) Физика - 5. Графика - 5. Геймплей - 4. В общем - 4 с минусом. На правах потребителя.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 10 Июня 2009, 08:03 | Сообщение # 2995 | Тема: Самая сложная игра! |
Сейчас нет на сайте
| Самая сложная игра - это Final Doom: Plutonia Experiment. Я даже первый уровень не прошёл.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 17:05 | Сообщение # 2996 | Тема: Симулятор Футболього Фаната |
Сейчас нет на сайте
| Quote (PaShO_Ok) а там можно сделать игру от третьего лица? Нет. FPS - значит First Person Shooter. Жди выхода TPS Creator, только он никогда не выйдет.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:58 | Сообщение # 2997 | Тема: Симулятор Футболього Фаната |
Сейчас нет на сайте
| 3D - сложно. Но если хочешь 3D - бери какие-нибудь 3D-Radы и Game Makerы. Программирование не нужно, но, скорее всего, понадобятся скрипты. В Construct можно вообще без программирования, но там 2D, зато есть ограниченная поддержка 3D моделей (коробок).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:34 | Сообщение # 2998 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Мвахаха. А ты собрался тайлики ему рисовать, не зная, как эти тайлики выглядят? Alternativa, ну ты умный. Я знаю, что тайл - это один квадрат, а тайлсет - это набор квадратов. Ставлю вопрос ребром: рисовать ОДИН тайл 32х32 или ТАЙЛСЕТ?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 13:31 | Сообщение # 2999 | Тема: The Sims 3 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (777OLEKSEY777) Ты б инфу об игре предоставил. Я думал в The Sims 2 все играли. Серия The Sims - это симуляторы жизни как таковой. На попечение игрока даётся одна семья, которую можно создать самому. В игре нужно ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги или заняться домашним бизнесом, например рисовать картины, ковыряться в мусорных бачках (!) и т.д.. В принципе, на пальцах этого не объяснишь. Добавлено (09.06.2009, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (neocrey) я играл только в Sims 3 mobile. ни одна мобильная игра еще не оставила такого впечатления! качать всем! из новых функций могу сказать что наконец то можно ходить в гости! продавать собственно выращенные овощи и фрукты, ходить на рыбалку, для готовки нужны не только умения но и рецепты. осталось еще система желаний и жизненных целей сима из 2 части которые в 3 могут пропасть по собственному желанию персонажа. в общем Sims навсегда! В РС версии то же самое.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:29 | Сообщение # 3000 | Тема: The Sims 3 |
Сейчас нет на сайте
| Ну, кто ирал? Какие впечатления?
|
|
| |