Воскресенье, 24 Ноября 2024, 22:05

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:18 | Сообщение # 3001 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
TovTripleZ, сделай тайл травы, посмотрим...размер 32x32

Всё не так просто! У меня вдруг РеалДрав распиратился sad и не работает. Ладно, рисую в фотошопе.

Добавлено (09.06.2009, 12:18)
---------------------------------------------
А как делать тайл: один квадратик 32х32 или нет?

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 12:02 | Сообщение # 3002 | Тема: А давайте... ваши имена!
Сейчас нет на сайте
Quote (777OLEKSEY777)
Я думаю кто я вы знаете?

Наверное, Олексей! biggrin
Ну... Антон я.

ИМЕНИНЫ. Бред всё это!
ИЗЛУЧЕНИЕ. 5000 рентген.
ЖИВОТНОЕ. Медвед!
ЗНАМЕНИТОСТИ. Городецкого знаете? Который мэр новосибирска? Так вот, он не Антон!

(Ну, не полностью же Романа перестёбывать)

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:04 | Сообщение # 3003 | Тема: Проект Open GAlaxy ищет добровольцев!
Сейчас нет на сайте
Я тоже могу рисовать cool На уровне стандартных (в смысле из Engine001, ты же на нём делаешь?) тайлов и одежды, но умею.

TovTripleZДата: Вторник, 09 Июня 2009, 08:02 | Сообщение # 3004 | Тема: Я нашёл своё!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
Начинаю делать игру Open Galaxy, сейчас FERAMON(спс ему огромный) пишет сюжет, может и озвучит!

Ууу, да это, блин, бестселлер будет! biggrin

TovTripleZДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 16:05 | Сообщение # 3005 | Тема: распространение игры!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (neocrey)
Вообще лицензии должны быть на все что принадлежит третьим лицам, софт, торговые марки, бренды, форматы файлов и так далее. Винды тоже должны быть лицензионные.

Согласен только про винды. Это, наверное, потому, что у меня всё запиратено. sad
Quote (neocrey)
проще будет продавать какой нибудь мелкой зарегистрированной фирме. и лицензии не надо

В каком смысле?

TovTripleZДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:13 | Сообщение # 3006 | Тема: SMB Software собирает людей
Сейчас нет на сайте
Сюда по грамотности постов, оформлению идеи и возрасте, ты "гениальный программист". Да-да, в кавычках. Не пойми меня неправильно, я тебя не обламываю. Но если ты чуть-чуть знаешь Си, так просто нельзя движок написать. Ты меня извини, но даже его величество <..> (а вот тут я на всякий случай промолчу) о таких проектах не задумывался.

TovTripleZДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:06 | Сообщение # 3007 | Тема: распространение игры!!!
Сейчас нет на сайте
Да бесплатно можно и распространить. Как они (то есть, создатели двига), в конце концов, узнают, что ты кряк использовал? А если реально... На некоторых файлообменниках (на депозите такое вроде есть) на распространении файлов можно заработать. Но ты деньги будешь получать за то, что файл скачивают, а не за игру, потом её кто угодно сможет залить на бесплатные файлообменники (народ.ру, например), и ты уже этого молодого человека за уши не притянешь.
НО, двиг купить проще. Если это не Quest3D.

TovTripleZДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 12:02 | Сообщение # 3008 | Тема: Я нашёл своё!!!
Сейчас нет на сайте
Там надпись какая-то, нет?
Надо тайлов 10 примерно, а то звёздное небо однообразное.

TovTripleZДата: Понедельник, 08 Июня 2009, 08:31 | Сообщение # 3009 | Тема: Я нашёл своё!!!
Сейчас нет на сайте
Romantik, поздравляю тебя. Я-то уже давно свой конструктор нашёл - это Construct cool
Я тоже хочу радостью поделиться. Вам-то может быть и пофигу, зато я экзамены сдал cool cool cool

TovTripleZДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:17 | Сообщение # 3010 | Тема: Школа Ultimate 3D
Сейчас нет на сайте
До фига - это более пяти?

TovTripleZДата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 13:07 | Сообщение # 3011 | Тема: MK он лайн
Сейчас нет на сайте
А тебе нужно именно создать онлайн-игру? Или просто с другом порубаться?

TovTripleZДата: Пятница, 05 Июня 2009, 16:37 | Сообщение # 3012 | Тема: Какой конструктор-движок выбрать? (без программирования).
Сейчас нет на сайте
Quote (ppsbkwmcrs)
который КАК КОНСТРУТОР без программирования,скриптинга и тд,но мощный(мощнее конструктора).

Таких не бывает. Движок либо со скриптингом, либо с программированием, либо ещё с их подобием. Если у движка этого нет - это конструктор. Как-то так.
Но конструкторы тоже ведь бывают мощные.

TovTripleZДата: Пятница, 05 Июня 2009, 08:02 | Сообщение # 3013 | Тема: Какой конструктор-движок выбрать? (без программирования).
Сейчас нет на сайте
Quote (Zeleboba)
А это как?

Наверное, со скриптингом. Trinity Vision? Там вроде на LUA всё пишется.
Quote (ppsbkwmcrs)
1) Самый мощьный по возможностям,конструктор 3D (без программирования).

Есть мнение, что 3D Rad. В Game Maker можно сделать 3D, но графика ужасная (ИМХО!).
Quote (ppsbkwmcrs)
3) Самый мощьный по возможностям,конструктор 2D (без программирования).

Game Maker, но я его терпеть не могу (в топку его! ИМХО!). А вот Scirra Construct - обязательно попробуй.
Quote (ppsbkwmcrs)
4) Самый лучший конструктор FPS(3D Action) и гонок (3D).

FPS = FPS Creator (мощный, много справки) и Raycasting Game Maker (убогий, и графика как в DooM, даже хуже, но для новичка пойдёт). Гонки (3D) тоже имеют некоторый конструктор... блин, забыл как его. Racer, что ли? Или это двиг? В общем, кто может, поправите меня!

TovTripleZДата: Пятница, 05 Июня 2009, 07:45 | Сообщение # 3014 | Тема: Галилео - Ролевые игры
Сейчас нет на сайте
А на Ютубе этого ролика нету? Просто качать неохота.

TovTripleZДата: Пятница, 05 Июня 2009, 07:43 | Сообщение # 3015 | Тема: GTA: Глобальный мод
Сейчас нет на сайте
Quote (ALEX)
Я бы хотел создать мод о байкерах ну то есть уклон на них, но это просто моё желание.

Официальный аддон для GTA IV (завидуйте, у кого нет приставок, на РС он не вышел) как раз про байкеров.

TovTripleZДата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:56 | Сообщение # 3016 | Тема: Прикольная Флеш игра
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
TovTripleZ, а если картами делится рекорды бить...круто!!!создаю!!!!

Как хочешь.

TovTripleZДата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:41 | Сообщение # 3017 | Тема: Прикольная Флеш игра
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
HADO сайт по игре сделать и там трассы, как вам?

Не думаю. Игра слабовата, полчаса поиграешь - и надоело.

TovTripleZДата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:32 | Сообщение # 3018 | Тема: Прикольная Флеш игра
Сейчас нет на сайте
1. Incredible
2. 8/10
3. Dune Buggy
4. http://www.addictinggames.com/troy.html?url_id=f97cd105ab40a5f74bfaddc97413cc52
5. Я эту карту так и не прошёл. biggrin

Добавлено (04.06.2009, 14:32)
---------------------------------------------
Мне больше вот эта игра нравиться:
noplay.ru/puzzle/mindfields_2.htm
Если кто хочет знать smile

TovTripleZДата: Четверг, 04 Июня 2009, 14:22 | Сообщение # 3019 | Тема: Прикольная Флеш игра
Сейчас нет на сайте
Действительно, хорошая игра!

TovTripleZДата: Четверг, 04 Июня 2009, 10:13 | Сообщение # 3020 | Тема: Конструктор помимо EMG Studio
Сейчас нет на сайте
http://gcup.ru/load/2-1-0-74
^
^
I
I
Качай отсюда.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг