Понедельник, 25 Ноября 2024, 00:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 14:12 | Сообщение # 2961 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Смотря какая браузерка. Если текстовая, то двух человек хватит.

Текстовая - это MUD что ли? Да нет, текстовую может один человек нормально сделать, было бы желание (и это далеко не полный список того, что нужно). Хотя двоим всё же было бы легче, а если вообще впятером - шоколад cool
Quote (Emso)
Была бы хорошая комманда, можно и такой делать.

Ты на команду не надейся. Нужно и самому что-то делать.

Добавлено (15.06.2009, 14:12)
---------------------------------------------
И ксстати: "комманда" только в английском языке пишется с двумя М.

Добавлено (15.06.2009, 14:12)
Может не только, но по-русски так не пишут.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:11 | Сообщение # 2962 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
А модели его ты не скоро увидишь.

Это почему? Надеюсь, причина уважительная (ленится/отложил на потом)?

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 10:09 | Сообщение # 2963 | Тема: Конструктор карточных игр
Сейчас нет на сайте
Luca, Scirra Construct. Если тебе говорят, что он глюченный - не верь. Карточную игру на нём создать можно, и я говорю не о пасьянсах и дураках. Это, правда, с точки зрения теории, но при должном упорстве соберёшь всё, что хочешь.

Quote (Luca)
З.Ы.:Не пототеме,но всёже я ещё хочу найти конструктор для создания 2Д РТС в пошаговом режиме.

А это что за бред - реалтайм стратегия в пошаговом режиме? Может, пошаговая стратегия? Ты вообще в курсе, что означает RTS?

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:49 | Сообщение # 2964 | Тема: Игра "The witcher"
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Ее может понять какой нибудь падросток и может не понять какой нибудь дядька! Вот ТовТриплез вообще ничего не понял из этой игры.

Я не дядька. Ты меня на год старше. Но ты прав - эту игру мне не понять. Не мой это идеал.

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:20 | Сообщение # 2965 | Тема: Dark Side
Сейчас нет на сайте
FERAMON,
1. В Квейке был топор. В первом. Надо на цифру 1 нажать.
2. А на украинцев ты не орал, они ведь тоже сталкеров бинтами лечили.
vergil010,
Quote (vergil010)
Kolosus, не выражайся более нецензурными словами, это запрещено на форуме.

Может более цензурными? А то я знаю одно нецензурное слово на букву Икс. Я тебе на всякий случай говорю, а то Kolosus поверит, что ты ему матом ругаться разрешаешь biggrin
Kolosus, как там с моделями? Очень хочется увидеть, как ты моделлишь. Я серьёзно.

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:07 | Сообщение # 2966 | Тема: Предложения по улучшению
Сейчас нет на сайте
Меня смущает разделение в каталоге игр на "Актуальные" и "Неактуальные". Если не исправите, то хотя бы объясните, зачем так? Можно же тоже, например, "готовые" и "в разработке".

TovTripleZДата: Понедельник, 15 Июня 2009, 07:03 | Сообщение # 2967 | Тема: Развлекательный портал AllLive
Сейчас нет на сайте
Quote (Romantik)
нет только тем кто отличиться!!!

Это как?
А сайт реально сырой. Тебя не смущает, что в Сети таких тысячи?

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:13 | Сообщение # 2968 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Сейчас нет на сайте
Quote (nilrem)
Да. Ночи Средизимья и Neverwinter Nights это одно и то же. Просто наши локализаторы перевели название города буквально. Так я его и запомнил.

Средиземье и Forgotten Realms - разные сеттинги. Ничего хорошего о наших локализаторах после этого сказать не могу. happy
Quote (nilrem)
Но сделаны то они на основе одного игрового движка - Aurora Engine, поэтому имеют схожую механику - нажал паузу и планируй дальнейшие действия.

С Ведьмаком КОТОР и НВН нельзя сравнивать. Ты меня недопонял.
Quote (nilrem)
"Закликивать" врага, а-ля Ведьмак или Дьяболо, не придется.

Это хорошо.

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 16:09 | Сообщение # 2969 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Сейчас нет на сайте
[OFFTOP]
ХОРОШ ОФФТОПИТЬ! angry
То же мне, умные нашлись.
Чтобы хоть как-то вас утихомирить, скажу, что я умнее вас обоих.
[/OFFTOP]
Автор темы, хоть диздок игры приложи.

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 13:54 | Сообщение # 2970 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Сейчас нет на сайте
Какой ужас! Отошёл ненадолго, а тему уже заоффтопили!
Emso, спасибо, что ответил, но всё равно о проекте я не узнал ровным счётом ничего.

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:23 | Сообщение # 2971 | Тема: IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL
Сейчас нет на сайте
777OLEKSEY777, никогда такого не было. Есть возможность переустановить систему?

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:21 | Сообщение # 2972 | Тема: Разработка игр на Panasonic 3do
Сейчас нет на сайте
BlackJack, перевод уважаю. Но зачем игры на него разрабатывать? Малоперспективная идея.
Вообще я лично не слышал о существовании общедоступного API для разработки игр на 3DO. А ты пробовал с помощью поисковых систем поискать в Интернете?

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:19 | Сообщение # 2973 | Тема: RPG "Летописи Сениила"
Сейчас нет на сайте
nilrem, я думал, что вменяемые люди кончились. Ты по крайней мере имеешь цель создать хорошую игру а не "типо ГТА или Абливион гыгыгы)))", что радует.
Quote (White-N)
Берите пример, уважаемые форточане.

Вот именно! Берите с этого человека пример, делайте, а не просто говорите!

Вот одно я не понял:

Quote (nilrem)
Летописи Сениила – фентэзийная ролевая игра по типу Ночей Средизимья, КОТОРА или Ведьмака.

Во-первых, сравнивать эти игры нельзя, они совсем разные. Во-вторых: что за такие Ночи Средиземья? Не Neverwinter Nights ли?

TovTripleZДата: Воскресенье, 14 Июня 2009, 12:11 | Сообщение # 2974 | Тема: Приглашаю в новую и перспективную комманду "Gangz"
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
А что касается проЭктов на этом форуме, то от силы 2 - перспективные.

Это какие, если не секрет?

Emso, я уверен, это твоё последнее сообщение на этом форуме. Ты только не обижайся, но таких как ты у нас уже пруд пруди. Много пользователей оставили одно сообщение о том, что они создают Супер-Пупер Мегаигру круче ГТА, Линейдж, Сталкера и т.д.. Если ты сумеешь нас убедить, что твой проект перспективный, то тогда пиши, что он перспективный. Если нет - сперва научись делать простые игры, покажи, что ты креативный и талантливый. Но меня убило вообще именно это:

Quote (Emso)
4.Нужный софт
5.Скрипты
6.Читы,хаки,моды
7.И многие другие

Что за помощь в создании сайта, и вообще какого? Какой софт? Какие скрипты? Что за читы-хаки-моды? И что за многие другие? Ответь, пожалуйста. От твоего ответа зависит многое.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 16:59 | Сообщение # 2975 | Тема: Самая сложная игра!
Сейчас нет на сайте
Quote (Ternox)
вот самая сложная игра (может идти не у всех)
http://ternox.com/load/44-1-0-172

Это жестокий стёб! Там даже на облако напрыгнул - и умер, пол падает, когда к этому грёбанномц замку подходишь - на тебя штука какая-то падает! А когда кончаются жизни - они идут в минус!

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 16:38 | Сообщение # 2976 | Тема: Dron: Kill'n'Rob
Сейчас нет на сайте
Флаг вам в руки, если ГМ. То есть, если умеете им пользовать.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 16:29 | Сообщение # 2977 | Тема: Будущее человечества, Земли и Вселенной
Сейчас нет на сайте
По моему сценарию (написано чуть более года назад, исходный текст утерян), к 2047 году война станет развлечением, к 2050 (вроде) японцы откроют путь к далёким звёздам и найдут сверхновый источник энергии, способный поддерживать процесс телепортации, а движение гринписа к 2070-80 годам разрушит всю планету. К 3000 году Солнце резко расширится и Землю придётся разделить на чуть более, чем сотню островков, плавающих в космосе, чтобы успешно регулировать расстояние между планетой и звездой.
Вот это, ^ конечно, больший бред, так что не смейтесь над учёными. smile

Добавлено (12.06.2009, 16:29)

Quote (allxumuk)
Читал я об этих опытах, по их результатам уже лет 10-20 должен полный постапокалипсис твориться на земле.

А ещё обезали коммунизм, каждой семье отдельную квартиру и отдельную планету.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 16:20 | Сообщение # 2978 | Тема: Будущее человечества, Земли и Вселенной
Сейчас нет на сайте
Под чем автор писал этот текст? biggrin biggrin biggrin
Мне понравилась раса биологических плазмоидов! Я бы стал им.

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 16:17 | Сообщение # 2979 | Тема: Dron: Kill'n'Rob
Сейчас нет на сайте
Quote (k0pter)
2D шутер-платформер, где ты просто истребляешь, нарисованных человечков.

Интересно happy Люблю делать такие игры smile
Quote (k0pter)
Когда нечего делать и т.д.

Ну что значит "когда нечего делать"? Я в такие намеренно рубаюсь.
В общем, я полагаю, игра - казуальный аркадный шутер. А делаешь, наверное, на Game Maker? Или Construct? В общем, на чём?

TovTripleZДата: Пятница, 12 Июня 2009, 12:19 | Сообщение # 2980 | Тема: Kingdoms Strike
Сейчас нет на сайте
FedotMaster, надеюсь, ты шутишь.
НО, он молодец, хотя бы грамотно пишет, в отличие от подобных ему разработчиков.
А вообще, Федот-мастер, практику в ММО надо начинать с MUDов. Там графика не нужна. smile

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг