Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Четверг, 04 Июня 2009, 05:17 | Сообщение # 3021 | Тема: Нужен конструктор игры типа SIMS |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) дамс...возьми...щас вспомню чё!!! блин сори есть такая прога, двиг работает на Delphi или Lua, там кароче чисто левый первый симс (ну что то похожее с первым симсом но 3D) и там объекты делаешь расставляешь засовываешь в магазин (который создаешь с помощью Shop) ну я им пользовался когда симс любил. интерес двига в том, что мона как в симсе 3 сделать по городу ходить магпазины и работу создавать... блин названия не помню!!!! Вот это прога Вспоминай! Quote (Vinchensoo) я разбираюсь в программировании, поэтому планирую сделать Дело твоё. Но графику кто-то ещёё должен делать. А если ты и по графике мастер - то вообще куль. Если ГМЛ хорошо знаешь, подключай к гамаку 3Д и создавай игру. Или можно на Blitz3D, язык, говорят, простой; графика, конечно, хромает, но что-то смастерить можно.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 19:35 | Сообщение # 3022 | Тема: Замок Volkenstein |
Сейчас нет на сайте
| Это Castle Wolfenstein, он вышел задолго до Wolfenstein 3D. Прошу не путать. Quote (warr11r) вроде 2-я (или 3-я) часть Return to Castle Wolfenstein разрабатывается. Return to Castle Wolfenstein - 2-ая часть. Скоро выйдет ПРОСТО Wolfenstein.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 17:59 | Сообщение # 3023 | Тема: Замок Volkenstein |
Сейчас нет на сайте
| Скриншот: http://gcup.ru/photo/1-0-120 Название: Замок Volkenstein Конструктор: Scirra Construct Жанр: Стелс-экшн Решил сделать римейк (вот не знаю только: римейк через "е" или через "и" пишется) для одной старинной игры, которую уже никто и не помнит. Называлась она Castle Wolfenstein. Сюжет примерно такой же как и в оригинале, но с некоторыми резкими отличиями. Вторая мировая война. Русский солдат (в оригинале, естественно, американский) попадает в плен, его содержат в окупированном нацистами замке Volkenstein. В плену сидеть никому не хочется, и солдат (пока что без имени, да и в планах нет ему имя давать), естественно, начинает потихоньку убегать. Для этого он тихо-тихо зарубает лопатой охранника и забирает его пистолет. Цель игры: убежать из замка, по пути собрав все секретные документы. Графика приближена к оригиналу. Скоро будет альфа-версия.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:53 | Сообщение # 3024 | Тема: Конструктор помимо EMG Studio |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Game Editor для мобил ещё. А разве там не для КПК?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 16:35 | Сообщение # 3025 | Тема: Нужен конструктор игры типа SIMS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) это моя первая 3д игра, до этого только 2д делал, Хорошую 3д игру, а тем более симулятор жизни, за лето не сделаешь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:30 | Сообщение # 3026 | Тема: Нужен конструктор игры типа SIMS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Vinchensoo) просто сроки поджимают Ты что, на спор игру делаешь? Quote (Vinchensoo) да, кстати, еще можно ли мануалы к алисе,Construct и 3дгейм студио. Хочется увидеть что за язык встроенный примерно в них, а скачивать все три)) Construct'у я тебя могу подучить, если надо. Quote (Vinchensoo) да, а Construct для 2д игр или для 3д? 2д, но есть поддержка простых 3д-объектов (то есть, коробок).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 3027 | Тема: FALLOUT |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) (знаешь что это такое?) Ё-моё, конечо, знаю! Ненавижу компилить... наверное, потому что не умею.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 12:51 | Сообщение # 3028 | Тема: FALLOUT |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hekler) И странно, что тут народу не нравится третий фолл. Думаю, им не нравится то, что игра слишком не похожа на старые 1 и 2 части. И экшену им слишком много, и реал-тайм режим непривычный, и вообще это "Обливион с пушками" какой-то... Я-то про третий фолл ничего сказать не могу, так как даже не играл в него. С видеокартой несовместима. Quote (GameCube) я пытался разобраться в FIFE, но ничего не получилось А ты его установил? Даже ехе-шник откопал??? Пришли мне в личку, где они его запрятали, если да !
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 05:30 | Сообщение # 3029 | Тема: Нужен конструктор игры типа SIMS |
Сейчас нет на сайте
| На Construct симов можно на одних ивентах собрать, НО ивентов будет очень много...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 15:06 | Сообщение # 3030 | Тема: Фильм Devil May Cry |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) Я же написал, что фильм снимают фанаты. Так не любителям же доверяяяяяять!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 02 Июня 2009, 11:02 | Сообщение # 3031 | Тема: Конструктор помимо EMG Studio |
Сейчас нет на сайте
| Какие? Которые игры для мобильников делают, что ли? Для гейм мейкера прогу написали, чтобы конвертировать игры в формат Java-игр для телефонов. Вот ссыль: http://gcup.ru/load/4-1-0-421
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 14:36 | Сообщение # 3032 | Тема: Для пректа "911" |
Сейчас нет на сайте
| А что нужно делать? Какая графика нужна?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 13:47 | Сообщение # 3033 | Тема: Scaleform GFx |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Wayne) я бы юзал всё, что угодно, но cry engine поддерживает gfx формат (в интерфейсе)... А Real-DRAW какие форматы поддерживает? Растровые или векторные или другие Если хочешь ДжиЭфЭкс - пожалуйста, ищи конвертеры. Их в Сети полно (я полагаю), а Real-DRAW поддерживает форматы GIF, JPEG, BMP, TGA, PNG из растровых и SVG из векторных. Думаю, должно хватить.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 13:38 | Сообщение # 3034 | Тема: Для пректа "911" |
Сейчас нет на сайте
| 777OLEKSEY777, очень хорошая идея! Такого ещё не видел.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 11:15 | Сообщение # 3035 | Тема: Scaleform GFx |
Сейчас нет на сайте
| Wayne, поюзай Real-DRAW. Там 30 дней триал, и ключик не нужен, но, надеюсь, ты за месяц-то интерфейс нарисуешь.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 11:05 | Сообщение # 3036 | Тема: Здравствуйте! Нужен совет по азам игроделанья. |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Hekler) рпг - это вершина творчества. Не согласен. Есть же конструкторы, позволяющие даже полному нубяре замаячить свою РПГ. Всё зависит не от жанра, а от техничности игры.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 11:02 | Сообщение # 3037 | Тема: Команда игроделов "FPSCSS" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) старая она...:-) никто мне не нунен Новую команду набирает
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 07:12 | Сообщение # 3038 | Тема: Здравствуйте! Нужен совет по азам игроделанья. |
Сейчас нет на сайте
| BlackDarkneSS, ты вообще о чём? В личку напиши, разберёмся. Или говори подробнее.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 05:26 | Сообщение # 3039 | Тема: Ребята, помогите разобраться с Sauerbraten |
Сейчас нет на сайте
| GameCube, Quote (GameCube) Q+колесо мыши — поднять/опустить угол То же самое можно сделать с помощью СКМ + колесо мыши. А также: Shift + передвинуть мышь - перемещать кубы. F2 - меню текстур. F3 - меню объектов (entities) и пространств (типа lava, water и т.п.). F4 - меню моделей. Quote (GameCube) Как создавать сложные обьекты, например корабль из карты shepwreck. Твоих знаний хватит, чтобы создать такую модель. Но это трудно. Учи английский, подключайся через мультиплеер к любому coopedit'у и спрашивай у игроков. Может, вместе что-нибуть слепите.Добавлено (01.06.2009, 05:26) --------------------------------------------- TLT, это и есть автор.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 05:16 | Сообщение # 3040 | Тема: Команда игроделов "FPSCSS" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (warr11r) Нет, первую игру нужно создать в одиночку, и уже с набитыми руками искать себе команду. warr11r, смотри: Quote (FERAMON) Вроде уже десятая команда и 20ый проект )))) Это уже далеко не первая игра. Romantik, заканчивать будешь?
|
|
| |