Воскресенье, 24 Ноября 2024, 16:44

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:02 | Сообщение # 3061 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Buran, на гамаке и профессионалы кое-что делают. Видел однажды одну RTS - там всё профессионально: графика, звук, сам процесс игры + сетевая игра, всё это было похоже на Старкрафт.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Пятница, 29 Мая 2009, 11:00 | Сообщение # 3062 | Тема: Daggerwall
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
Если проект достал, попробуй сократить уровни, но рекомендую закончить.

Неправда! Проект не достал. Новая волна окатила! Ещё на два уровня хватит.

TovTripleZДата: Пятница, 29 Мая 2009, 07:48 | Сообщение # 3063 | Тема: Daggerwall
Сейчас нет на сайте
Всё, тему можно закрывать. Проект закрыт.

Добавлено (29.05.2009, 07:48)
---------------------------------------------
Стоп! Я передумал! Проект снова открывается cool

TovTripleZДата: Пятница, 29 Мая 2009, 07:37 | Сообщение # 3064 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю!
Сейчас нет на сайте
Quote (FERAMON)
Полностью с тобой согласен! Я его вчера скачал и понял, что эта фигня только для детей до 12 лет.

Cube 2 вообще не планировался для создания игр. А режим кооперативного редактирования введён для развлечения игроков.
Quote (FERAMON)
для детей до 12 лет.

Ты на FFA коннектился (да хоть с ботами рубился)? Ты видел, сколько там крови? Похлеще Q3! В Америке детям до 12 лет в такое играть нельзя.
Quote (Viruz)
Construct Scirra офигенный конструктор, растущее русское комьюнити + бесплатность

И главное, что программрование совсем не нужно! Можно на одних ивентах собрать Wolfenstein-3D (проверено!).

Добавлено (29.05.2009, 07:37)
---------------------------------------------

Quote (FERAMON)
Лучше начать все таки с FPS Creator! Твоей детворе будет этот конструктор очень интересным...

Да, все дети любят шутеры smile Тоже проверено!

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Пятница, 29 Мая 2009, 07:37
TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 17:01 | Сообщение # 3065 | Тема: 30 хостов за клик
Сейчас нет на сайте
Quote (Ska)
я тоже люблю и уважаю эту группу!!!!

А я нет... А знаете почему? А я их не знаю!

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 14:24 | Сообщение # 3066 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Вообще-то это Platform Games Editor!

FATALITY
О как оно.

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:44 | Сообщение # 3067 | Тема: Spores
Сейчас нет на сайте
Скоро выйдет адд-он Galactic Adventures! Судя по видео, в игру добавят ведро экшена в квейк-стиле, чего в игре до этого не было. Лично я постараюсь достать.

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:34 | Сообщение # 3068 | Тема: UNBOUND SAGA
Сейчас нет на сайте
Я в это играть не буду! happy Вышел уже из того возраста.

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 13:24 | Сообщение # 3069 | Тема: FALLOUT
Сейчас нет на сайте
Viruz, иду по ссылке и... ничего! Почему?

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 09:04 | Сообщение # 3070 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (смерч)
но как например DOOM выходиш пропасть токо надо добавить и мутанты повсюду

Эм... "Напиши в личку, разберёмся"? Или ты действительно хотел что-то сказать, что я не понял?

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 05:10 | Сообщение # 3071 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр?
Сейчас нет на сайте
Quote (SilverSword)
Я создаю свой конструктор игр на Game Maker'е

Ея, да ты крут. cool Как закончишь, залей на сайт, все поюзаем, "спасибо" скажем, если понравится.

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 05:04 | Сообщение # 3072 | Тема: Набор в команду RPGT
Сейчас нет на сайте
Quote (SkyJeX)
собсно Lua-скриптер, моделлер, паралельно с огре начал изучать Си++

Джентельменский набор разработчика! cool Ну, если всё это умеешь, зачем тебе команда? И вообще, зачем все ищут сценаристов? Неужели у самих идей нету???

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 05:00 | Сообщение # 3073 | Тема: конструктор игр Sauerbraten
Сейчас нет на сайте
Quote (Buran)
вообще вышла новая версия

Там, кстати, есть ещё несколько фич:
1. Можно добавлять ботов.
2. Можно разным игрокам использовать разные модели бойцов.
3. ... ну и всё, больше ничего нового, кроме новых моделей.
А если хочешь создать именно синглплеерный мод для Sauerbratena, то приготовься к тому, что синглплеер там очень и очень кривой. Как в Serious Sam (!). Ах, да!
конструктор игр Sauerbraten

Это НЕ конструктор. Это ИГРА, открытая для редактирования. Кстати, я заметил, что на этом сайте все орут, что на нём создаются игры... А западные и европейские разработчики называют "игры", сделанные на этом движке, модами. Даже тотал-конверсы. И я тоже придерживаюсь этой точки зрения. Хочешь сделать игру на движке Cube 2 - переписывай код. Хочешь мод для Sauerbraten - делай то, что делаешь.
А, вот, и ещё кое-что.
Quote (GC-Vic)
Просто отредактируй управление - удали кнопки, которые вызывают режим редактирования.

Это не поможет. Опытные игроки всё равно догадаются, как заbindать клаву на режим редактирования. Ещё не помешает написать скрипт, который при включении режима редактирования тут же его отключают. Но и этот скрипт несложно удалить.

TovTripleZДата: Четверг, 28 Мая 2009, 04:43 | Сообщение # 3074 | Тема: Музыкальное сопровождение
Сейчас нет на сайте
Да, Fruity Loops (правда он уже называется не так, а FL Studio) - вещь хорошая cool Но иногда приходится же таскать музыку из интернета. Например, лень самому писать, или вдохновения нет, или времени - и тогда я тяну музыку с буржуйских иностранных контейнеров бесплатной музыки.

TovTripleZДата: Четверг, 14 Мая 2009, 12:55 | Сообщение # 3075 | Тема: Создание логотипов БЕСПЛАТНО!
Сейчас нет на сайте
bnoazx005, глянь на это:

_FeRguS_, ты не обижайся...

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 14 Мая 2009, 12:56
TovTripleZДата: Среда, 13 Мая 2009, 17:35 | Сообщение # 3076 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Не объективная критика.

Это не критика. Это я тему перевёл cool

TovTripleZДата: Среда, 13 Мая 2009, 17:32 | Сообщение # 3077 | Тема: 3D-RPG Builder
Сейчас нет на сайте
Quote (James-Norincton)
А почему там только один игрок???

Где там?

TovTripleZДата: Среда, 13 Мая 2009, 17:13 | Сообщение # 3078 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
Сейчас нет на сайте
Quote (Alternativa)
Сейчас фанаты сталкера тебя помидорами закидают и правильно сделают, когда пишешь что "игра лучше игры" - поясняй чем.

Дык фанаты - что с них возьмёшь. Чего их убеждать...

TovTripleZДата: Среда, 13 Мая 2009, 17:03 | Сообщение # 3079 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
Сейчас нет на сайте
Вот все орут кругом только: сталкер, сталкер... Да чтоб вы знали, Deus Ex второй во много раз круче вашего сталкера, ИМХО.
Зря я поднял тему про то, что продюсер круче сценариста wacko , но всё равно продюсер круче, потому что он финансирует. Нет финансов - нет ни сталкеров, ни кино про вино и домино. Издатели на чистом энтузиазме не работают, опять же придётся выложить кучу $$$.
И вообще, всё что вы наспорили это фотоп wacko А мы тут сайт обсуждаем. Между прочим не чей-то, а самого Его Величества Viruzа.!!.

TovTripleZДата: Среда, 13 Мая 2009, 13:52 | Сообщение # 3080 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy
Сейчас нет на сайте
Quote (LonelyWold)
мне кажется чисто кодом будет непросто

Тебе не кажется. Выбирай Construct, там хоть и двухмерная графика, зато поддерживается DirectX 9, любые спецэффекты этой платформы поддерживаются. Кроме того, его просто освоить, и скрипты там писать необязательно.
Quote (GC-Vic)
Это не компилятор, а СРЕДА РАЗРАБОТКИ в которую входит редактор кода, компилятор и пр.

Я же сказал, "грубо говоря" wink

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг