Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 13:47 | Сообщение # 3081 | Тема: нужен совет. "Информатика и системы управления" |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А в чём тебе нужен совет?
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 10:02 | Сообщение # 3082 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LonelyWold) скорее всего двиг сами напишем LonelyWold, ты, кончено, можешь не обращать на Вируза внимание, он со всеми так. Но писать свой двиг - трудновато. Забей на эти хари и учи Блитц, раз тебе больше ничего не подходит. Или поищи чего ещё. Однако, если ты хочешь писать двиг - пиши. Если, конечно, в твоей команде есть программисты. Но опять же - будет трудно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 07:19 | Сообщение # 3083 | Тема: Команде разработчиков, для развития проектов... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alternativa) Есть палтиник... Займи до понедельника, а? С процентами верну ! А что делают дизайнеры? Да, вот такой я, не знаю, что они делают, но хочу им быть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 07:12 | Сообщение # 3084 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) НО это было раньше Всё хорошее было раньше, Viruz. А всё плохое - сейчас.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 07:09 | Сообщение # 3085 | Тема: Помогите в создании звуков для стратегии |
Сейчас нет на сайте
| Чё-то я запутался. Удаляй тему, "афтар", засорят нафиг! Админ: Глупо было бы удалять из-за этого тему. Достаточно дождаться модератора или сообщить ему об офтопе в своей теме. Левые сообщения перенес в соответствующие темы.
Сообщение отредактировал GC-Vic - Среда, 13 Мая 2009, 12:20 |
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:54 | Сообщение # 3087 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LonelyWold) Да, ну блин в РПГ маркере хотябы на половину не размахнешься, замкнутый круг... Это, конечно, проблема. На нём так особо игр не посоздаёшь. Напоминает редактор четвёртых героев (Эх, хорошая весчь была!). А если честно, то я тебе тут не помогу. Я не использую 3D движки, потому что не умею моделлить. По мне как вообще лучше без графики - я вон люблю текстовые квесты на URQ писать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:44 | Сообщение # 3088 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LonelyWold) А ты бы на чем посоветовал? Я же тебе сказал: RPG Maker. Но на нём только ДваДэ. Хотя, помнится мне один ролик на Ютубе, там один чел зафигачил и ТриДэ на этой проге. Не знаю как, но возьми на заметку. (О! Моё двухсотое сообщение!) Добавлено (12.05.2009, 16:44) --------------------------------------------- Quote (TovTripleZ) Еще хотел спросить Blitz3D не имеет графического окна? Только кодом все писатЬ????? Да. Это, грубо говоря, даже не движок, а компилятор.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 12 Мая 2009, 16:46 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:32 | Сообщение # 3089 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Сценаристы это самые четкие перцы в игрострое Вот скажи мне: сценарист против продюсера попрёт? Нет! Ну и кто в игрострое чёткий перец?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:29 | Сообщение # 3090 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
Сейчас нет на сайте
| Quote (LonelyWold) Blitz3D может для этого подойти? Коли усидчивый, есть терпение и старание (знание языка Blitz тоже не помешает), и даже своя команда, то можно и на нём.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:12 | Сообщение # 3091 | Тема: Во что играете сейчас? |
Сейчас нет на сайте
| У... да я вообще не играю, так, поигрываю. Вон, Zork первый, например.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 16:07 | Сообщение # 3092 | Тема: Подскажите движек Final Fantasy |
Сейчас нет на сайте
| Это не движок, а конструктор, но всё-таки, тебе в помощь RPG Maker. Если ты, конечно, говоришь о Final Fantasy 1-6 части. Серьёзные игры на нём делать можно, но придётся выучить Ruby Syntax. А простые проекты легко реализуются при помощи систем событий.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:51 | Сообщение # 3093 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) Кролика придумали разрабы движка А разрабы приколисты.!!.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:44 | Сообщение # 3094 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) скопирпастил? Грубо, Viruz, грубо... Ава твоя новая, кстати, мне как-то не очень. Quote (Roderik) Кролик это ГГ Никогда не видел игр, в которых надо управлять кроликом. А, не, Гарри Поттер третий, но там всё, естественно, по-другому.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:27 | Сообщение # 3095 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Мы начинаем не в городе,а в деревне Пятая (шестая?) часть Резидента, по-моему, как раз тоже происходит в деревне. Кстати, FERAMON, почему ГГ - Рома? Лично я бы не стал играть в игру, в которой протагониста зовут Ромой. Не прими за личное
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:24 | Сообщение # 3096 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ALEXXX) Она хуже сделана чем карбон Ну, тогда я в это даже играть не буду.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 15:22 | Сообщение # 3097 | Тема: Помогите в создании звуков для стратегии |
Сейчас нет на сайте
| Quote (bnoazx005) аська:567934732 Аська - зло! Мне тебе проще через народ залить. Ну, так какие звуки тебе нужны?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:15 | Сообщение # 3098 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Сейчас нет на сайте
| White-N, в Вольфе нам ничего не показывали вообще, сразу пистолет в руки - и иди мочить нацистов. И ничего, все играли. Хотя в чём-то ты прав.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:10 | Сообщение # 3099 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Сейчас нет на сайте
| Roderik, признаюсь честно, я тебя недооценил. Добавлено (12.05.2009, 10:10) --------------------------------------------- А если ты и всю графику сам делал, то я перед тобой преклоняюсь. Графика, кстати, GODS напоминает.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Вторник, 12 Мая 2009, 10:09 | Сообщение # 3100 | Тема: DOOM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Buran) эта реклама просто. Но, как ни странно, список разработчиков тоже не отличается. Те же Кармак и Ромеро. Или они на две компании работали? Американа Макги только не видно.Добавлено (12.05.2009, 10:09) --------------------------------------------- Всё-таки не АйДи. Ты всё-таки оказался прав.
|
|
| |