Воскресенье, 24 Ноября 2024, 13:28

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:46 | Сообщение # 3121 | Тема: Нелегкий старт... или легкий, но кривоватый? о_О
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Quote (vicmad)
Главная трудность - это угасание интереса членов команды к проекту

Главная трудность - это угасание лидера проекта к проекту. Я на себе испытал. Не буду, конечно, указывать на этого человека пальцем...

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:42 | Сообщение # 3122 | Тема: Правила Форума и Сайта
Сейчас нет на сайте
Правила и на ЛС распространяются?

TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:40 | Сообщение # 3123 | Тема: Crysis - демейк [nes]
Сейчас нет на сайте
Quote (Tit)
меня после 10 - 11 мая в армию попросят

Вот и проверишь там, логично на врага со штыком или нет. wink

TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:38 | Сообщение # 3124 | Тема: Survival FPS с элементами РПГ.
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
да что вы все на парня набросились? посмотрел я результаты опроса: "Сколько игр вы уже сделали" имхо, половина сказала "Ни одной"! вот так, господа хорошие... и я полностью поддерживаю людей, которые хотят реализовать свою мечту, в данном случае сделать игру.

FATALITY
Очень интересная мысль.

TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:34 | Сообщение # 3125 | Тема: Daggerwall
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
я считаю что в том что начинать с сложного нет ничего зазорного! сразу понимаешь всю отвественность и т.д. и т.п.

Ну и начинай (или ты уже начал?). А я неусидчивый сильно, мне с малого надо начинать.

TovTripleZДата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:30 | Сообщение # 3126 | Тема: игра Last Stand
Сейчас нет на сайте
Во-первых, Hunter13, пиши грамотно. Мне твой пост пришлось перечитать два раза, чтобы понять, о чём он.
Во-вторых:
Quote (Hunter13)
возникшые проблемы писать буду потом когда дойду до серьёзный частей.. т.к. ето подфорум помощи непомешала бы помощщь в создании рисунков:
- иконка
- фон

Какой фон? В смысле, тайлсет (ежели гамак)?
В третьих, я бы тебе помог, но трудно будет, ибо о чём твоя игра я так и не понял, а о Техномагии только название слышал.

TovTripleZДата: Среда, 06 Мая 2009, 12:26 | Сообщение # 3127 | Тема: Daggerwall
Сейчас нет на сайте
Quote (Master_Chief)
эй-эй-эй!не скорблять Фаллаут 3!

Я имею в виду то, что переделали до неузнаваемости. Я разве что-то плохое сказал?

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:17 | Сообщение # 3128 | Тема: Ваш уровень владения интернетом
Сейчас нет на сайте
У меня каричневый.
Да я крут!

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:15 | Сообщение # 3129 | Тема: Создание flash игры для VKontakte
Сейчас нет на сайте
Quote (Apati)
ActionScript 2.0: программирование во Flash MX 2004

Спасибо, почитаю.

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:14 | Сообщение # 3130 | Тема: 4full
Сейчас нет на сайте
Я не хочу быть модератором! Просто прикалываюсь...
5) Я на одной ФРПГ модератор. Конкретика - где.
7) В IE ничего не видно! sad

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 17:02 | Сообщение # 3131 | Тема: Помощь по созданию игры,наподобие "Готики"...
Сейчас нет на сайте
(не) Пользуйся кряками! Кряки - это незаконно. Ищи их в Google.

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 14:29 | Сообщение # 3132 | Тема: Куда девать идеи?
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Здравое решение и второй пункт.

К чему нам игры клепать, если только идеи есть а возможностей никаких? Люди, давайте все станем писателями! Напишем огромную книгу в два тома типа "Войны и мира" или "Властелина кольцов", по ней забацают фильм, а потом и игру, и ещё одну, и одно ответвление в серии в жанре RTS, и шесть мини-игр для мобильных телефонов...
Когда мы все станем писателями, сайт переименуется в BwUP (Book writing), всякие "ничего не шарящие нубяры" будут писать подобные посты:

Здрасьте! Хачу напесать книгу типо Евгений Онегин или Анна Коренина! В ней будут красочные пейзажи и популярные герои из известных книг...
и т.д.

А какой-нибудь не менее не шарящий нубяра (уже без кавычек) напишет ему в ответ:

Да чё ты (мат) сооброжаеш в напесании кник? (Мат) тебе (мат), ты хоть сперва научис писать скаски типо "Репка"
и т.д.

А модератор с красивым ником поставит ему бан за мат, а в его подписи будет красоваться ссылка на страницу в форуме, где написано про проект его новой книги...

Круто будет, а?

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 14:19 | Сообщение # 3133 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи...
Сейчас нет на сайте
Quote (_FeRguS_)
А ТЫ СОЗДАЛ ТЕТРИС?

Смешно biggrin
Тетрис создавать сложно. Я однажды пробовал... Чуть не сдох в размышлениях!

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 13:45 | Сообщение # 3134 | Тема: Midway разорилась!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
И ещё кроме Fatality должны быть Babality и Animality.

Да их убрали совсем, и уже не вернут... angry

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:21 | Сообщение # 3135 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева
Сейчас нет на сайте
Quote (Viruz)
и снова себя убедил что нужно по скорее на платный перебираться

Теперь ищи дураков продюссеров, которые тебе согласятся денег дать или сам зарабатывай cool
Зачем платный? У него что, преимущества есть?

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 10:17 | Сообщение # 3136 | Тема: Хочю зделать игру-экшн про паркур
Сейчас нет на сайте
Зачем игры про паркур вообще в 3D делать? На 2D было бы самое то - и физику легче рассчитать, и с анимацией можно подхалтурить biggrin

TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:27 | Сообщение # 3137 | Тема: Daggerwall
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
Текстур стен побольше

Будут твои текстуры стен, не ори только smile
Quote (DungeonLord)
А то как то ТЭС без мира нереально

Согласен. Ну, у меня там на втором уровне лес есть, хотя ЭТО открытым пространством не назовёшь. В общем, в RGM нужно в сорс-код лезть, чтобы что-то дельное вышло. Эх, коды, коды...

И, более того, я только что понял, что это даже не TES, а пародия на него, причём убогая. На оригинал похоже лишь отдалённо, и если смотреть без очков. Примерно то же самое Bethesda сделала с Fallout 3.

Добавлено (05.05.2009, 09:27)
---------------------------------------------
Новая версия, первый уровень немного переработан (кто играл - не заметит разницы), добавлен второй уровень (лес, очень сложный: деревья мешают вести огонь, орки сзади подкрадываются...)
Копируем в адресную строку:
http://narod.ru/disk/8363142000/Daggerwall.rar.html

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Мая 2009, 09:28
TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:10 | Сообщение # 3138 | Тема: Midway разорилась!!!
Сейчас нет на сайте
Quote (Руслан)
Графика - убожество.

Не согласен! В своё время (1997) её графика считалась просто шикарной. "Высокополигональные" бойцы с "фотореалистическими" текстурами под динамичную CD-музыку - это было фурором! И это в то время, когда мы бегали по двухмерной постъядерной Америке, а в Quake вовсю использовались спрайты. При создании анимации использовалась технология Motion Capture. А порт для ПК появился только тогда, когда машины тех лет могли поддерживать такую зашибастую графику.
Quote (DungeonLord)
Идеальный МК должен быть жестоким в плане приёмов и Fatality

Да, фаталити в нынешнем МК не те, что были раньше... Сравните на ютубе видео с фаталити из второй части с видео с фаталити из MK vs DC.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Мая 2009, 09:13
TovTripleZДата: Вторник, 05 Мая 2009, 09:02 | Сообщение # 3139 | Тема: Журнал My Construct
Сейчас нет на сайте
Quote (DungeonLord)
такие вещи тоже необходимы.

Конечно, просто я это уже всё освоил в другом руководстве, на нерусском языке. Вот адрес:
http://scirra.com/files/ghostshootertut.zip

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Вторник, 05 Мая 2009, 09:02
TovTripleZДата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:04 | Сообщение # 3140 | Тема: HTML Text Creator (ознакомительная версия)
Сейчас нет на сайте
А вот эта программа будет только из DOC-ов делать хэтээмэлки? А есть в перспективе какие-нибудь CDR, PDF, DJN, RTF?

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг