Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 16:01 | Сообщение # 3141 | Тема: Нужны люди...Это важно! (собираю команду) |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| У меня такое ощущение, что проект УМЕР. Более месяца назад. Или я IVENу надоел. ( )
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:59 | Сообщение # 3142 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) какие б вы задали ему вопросы? 1. Про что конкретно игра? 2. Зачем вы это делаете? 3. Фишки!!!!!!!! То есть те вещи, которые отличают эту игру от многих других, заполонивших кризисный рынок. 4. А не раскроете ли концовку? (!) 5. А вот те-то сделали то-то, и уж точно получше вас... 6. Оч. рады за вас.Добавлено (04.05.2009, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (FERAMON) я как начинающий сценарист могу сказать что у него все получится. Кончено, пути Господни неисповедимы, а сценаристы прекрасно разбираются Не воспринимай это как личное.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:53 | Сообщение # 3143 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Евгений
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:10 | Сообщение # 3144 | Тема: Troopers |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) 2vicmad классная ава, похожа на авто портрет Ван Гога Это, судя по всему, фейс персонажа его игры. По теме: Что нового там в игре? Новая альфа скоро будет?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 15:05 | Сообщение # 3145 | Тема: Набор в команду для воплощения моей идеи... |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Roderik) <описание игры> Quote (Alexandr) Roderik, Ты уже работал на NeoAxis Engane ? Да ты вообще хоть одну игру сделал? Я понимаю, многим хочется больших проектов, но начинать стоит с малого. Если нет опыта, будет очень сложно, даже если ты просто будешь руководить. Почему? Патамушта стратегия. Все это упомянуто мной для полноты картины. Я не хочу поднимать сложную философскую тему: зачем стратегия и кто вообще все это дело замутил и с какой целью (это я про стратегию). А как прекрасен электросварщик в маске электросварщика, озаряемый отсветами стратегия. Россия – это стратегия в снегу. Хотя, теперь уже не в снегу. У нас же с вами светская беседа. Стратегия – 100% чистого адреналина. Как ни выбирай, стратегия в итоге свое получит. Стратегия – вместе мы сила. Перестаньте думать о стратегии. Начните думать о людях, которые вам доверяют. А вот «яигетартс» – это стратегия наоборот.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 04 Мая 2009, 15:07 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 13:10 | Сообщение # 3146 | Тема: Troopers |
Сейчас нет на сайте
| Точно, куча текста появилось, видимо, нажал. Я думал, что так и надо
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 12:37 | Сообщение # 3147 | Тема: Troopers |
Сейчас нет на сайте
| У меня ATI Radeon с 2 Гб памяти, процессор 2.4 гэгерца, а тормозит люто! А с технической точки зрения игра шикарная
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:34 | Сообщение # 3148 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Антивирус (!)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:18 | Сообщение # 3149 | Тема: Daggerwall |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) А чем тебе те не нормальные правдо это порты А там разве есть редактор? Извини, может, я плохо искал, но редактора там нет. Quote (DungeonLord) TovTripleZ, делай на гамаке Не люблю я его. И как 3D делать не нашёл. Надо игру хотя бы на RGM доделать. А там, может, и вторая часть будет ->
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:15 | Сообщение # 3150 | Тема: Midway разорилась!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) У меня как-то было желание создать классический MK в 3D И получится MK4...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 05:02 | Сообщение # 3151 | Тема: Daggerwall |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) ZDoom, Skulltagiu Рановато исчо. Это моя первая игра. Вот потом - посмотрим... Кста, а какие редакторы нормальные на DooM есть?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 04 Мая 2009, 04:38 | Сообщение # 3152 | Тема: Daggerwall |
Сейчас нет на сайте
| Quote (DungeonLord) Я никак не могу поднять синие бутылочки с манной Quote (DungeonLord) не работает кнопка назад сразу только пременить Ничего не поделаешь, это баги конструктора А чтобы подобрать бутылку, нужно экипировать заклинание или посох. Quote (DungeonLord) разнообразие врагов, оружия, спеллов, текстур Максимум - 5 видов врагов и 6 видов оружия. Всё оружие использует "универсальные" патроны. Нет, на этом конструкторе просто не может быть лучше (а враги ещё не все сделаны).Добавлено (04.05.2009, 04:38) --------------------------------------------- О, блин! Это кнопка "Назад" оказывается не кнопка, а заголовок меню... Исправлю.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:51 | Сообщение # 3153 | Тема: Набор в команду Real dead |
Сейчас нет на сайте
| А какие люди нужны? Я кой-чо умею.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:37 | Сообщение # 3154 | Тема: Daggerwall |
Сейчас нет на сайте
| Вот, сделал альфа-версию моей простецкой игрушки на aycasting Game Maker. Сама по себе игра является скрещиванием игр DooM (который я люблю!) и Daggerfall (который я НЕ люблю!). Протагонистом является, как и должно быть, зэк, рождённый неизвестными родителями под знаком Водолея. Несмотря на грозную приписку "скрещивание DooM'а с Daggerfall'ом" в игре напрочь отсуствуют ролевые элементы. Однако, я сам играл, мне понравилось Ссылка на скачивание: http://narod.ru/disk/8300736000/daggerwall.zip.html От вас, игроки, мне нужны лишь указания, что нужно доработать.... Скриншот: Вот такой я ленивый, один скриншот выложил... Управление: WASD - движение. ЛКМ - атака. QE - поворот. Tab - сменить оружие. F1 - миникарта.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Понедельник, 04 Мая 2009, 04:39 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:26 | Сообщение # 3155 | Тема: Куда девать идеи? |
Сейчас нет на сайте
| Давайте все свои идеи сольём в одну и отнесём в EA Я шучу.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:24 | Сообщение # 3156 | Тема: Shoot Space - браузерная MMOARPG |
Сейчас нет на сайте
| А вот интересно, что ты скажешь известным брендовладельцам, когда они увидят персонажей своих шутеров в твоей игре Ты бы хотя бы пародию на них сделай, а не прямо так... Американцы не любят когда их копирайт юзают без их согласия.!!.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:19 | Сообщение # 3157 | Тема: Журнал My Construct |
Сейчас нет на сайте
| Ничего нового. Кроме Invert Condition (полезный, кстати!). И ещё как ивенты для анимации писать.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 15:13 | Сообщение # 3158 | Тема: Музыка из игр консольных игр |
Сейчас нет на сайте
| Нехорошо получилось Поиск такие результаты не вывел.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 12:01 | Сообщение # 3159 | Тема: Музыка из игр консольных игр |
Сейчас нет на сайте
| Есть такой хороший сайтик: http://www.vgmusic.com. Может кто знает, но тем кто не знает: на этом сайте можно найти много бесплатной MIDI-музыки из старых (и не только) игр (в основном приставочных: с NES, Sega Genesis, Playstation, а также различных компьютерных систем). Конечно, продавать игры с этой музыкой вы уже не сможете (прощайте, $), но иногда так необходимо достать какой-нибудь саундтрек из Super Mario Brothers, может даже Final Fantasy VII... Опять же повторюсь: вся музыка на сайте представлена в формате MIDI. К сожалению это или к счастью - решать вам.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 03 Мая 2009, 12:02 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:47 | Сообщение # 3160 | Тема: Куда девать идеи? |
Сейчас нет на сайте
| Некромант, как я тебя понимаю! У меня более 10 проектов уже в концептах лежат, с пометкой "Никогда не выйдут".
|
|
| |