Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:43 | Сообщение # 3161 | Тема: Ваши любимые игры |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| А, забыл ещё про GODS: Lands of Infinity. Во Iэ какая игра!
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 03 Мая 2009, 11:41 | Сообщение # 3162 | Тема: Houdini |
Сейчас нет на сайте
| Хоть бы скрины выложил, а то
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 02 Мая 2009, 15:18 | Сообщение # 3163 | Тема: Midway разорилась!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Также есть возможность добавлять новых бойцов и арены Но в этом нет необходимости. Их там и так полно.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 16:07 | Сообщение # 3164 | Тема: Midway разорилась!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Как это? Мне кажется хороший Mortal Kombat закончился после 3-ей части. После Трилогии. А вы бы в MK: Special Forces поиграли - поняли бы, что такое не-MK. А если любите классику - играйте в MKP. Сделано любителями, поэтому сделано хорошо, ИМХО.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 01 Мая 2009, 09:03 | Сообщение # 3165 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Брюс Уиллис
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:31 | Сообщение # 3166 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Отстойник!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 30 Апреля 2009, 11:30 | Сообщение # 3167 | Тема: Происхождение вашего ника...... |
Сейчас нет на сайте
| А разве такой темы ещё не было? Мой ник в его существующем виде существует почти 2 года. Всё началось с трёх букв - ZZZ (это я в редакторе Морровиндском "читерил" - всё объекты называл на ZZZ, чтобы они в конце списка были). Потом они превратились в TripleZ - звучит круче . Но вот основная часть моего имени, наиболее оригинальная (много ников, начинающихся на Tov. видели?) - это Tov. , т.е. Тов., то есть - Товарищ (помните Советский Союз?). Взял я это Tov. из ДОСОВСКОЙ игры "Кинг". Имя моё там было просто TripleZ, а программа обращалась ко мне не иначе, как к "товарищу". Понравилось и взял......!!!!!....... Вот такая история. Мораль: объекты из конца списка достать легче.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:57 | Сообщение # 3168 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) заметят поверь....... Ну... Quote (Viruz) знание англ.языка.... А зачем? Я лично знаю, но зачем?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:54 | Сообщение # 3169 | Тема: Олбанцев нет? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Viruz) ведь реально есть куча намного лучше сервисов..... Вот, например, rolka.su. Я не рекламирую, я пример привёл.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 17:52 | Сообщение # 3170 | Тема: Сериал "ДРУЗЬЯ" |
Сейчас нет на сайте
| Дешёвый.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:43 | Сообщение # 3171 | Тема: новый информационный портал на тему ГеймДева |
Сейчас нет на сайте
| Я смотрю, сайт Viruza уже не обсуждают - обсуждают дизайны. Жаль вас прерывать но: Viruz, а что будет на твоём сайте, чего на других сайтах нет? Если он будет таким же, как все, его попросту никто не заметит.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:38 | Сообщение # 3172 | Тема: Олбанцев нет? |
Сейчас нет на сайте
| Аааааа..... аааа как ты это сделаешь? Это только на Джаве писать, или во Флеше делать... Обычно люди вот так делают (нет, не тут, а на сайте http://<скрытая реклама>.su) (даже не люди, так делаю я): модераторы (админы) за выполнением квестов следят сами, сами дают награды... В общшем, если будет у тебя 500 игроков, тогда только будут проблемы!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:27 | Сообщение # 3173 | Тема: Олбанцев нет? |
Сейчас нет на сайте
| Quote Тут на форуме вроде кто-то такое делает Его проект серьёзно не восприняли. А почему - непонятно, ФРПГ - это очень кульна, на!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:24 | Сообщение # 3174 | Тема: Ваши любимые игры |
Сейчас нет на сайте
| Hitman: Contracts - единственная игра, которую мне не стрёмно по пять раз проходить. Final Fantasy Tactics - о** какая хорошая игра! Вышла исключительно на PSOne, что плохо. Grand Theft Auto (любая!) - да тут всё понятно! Cube 2 - шутер покруче Кваки! И coopedit особенно нравится. Fallout (1 & 2) - !!!!!!! Diablo (только первый! И только Hellfire!) - ИМХО.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:16 | Сообщение # 3175 | Тема: Олбанцев нет? |
Сейчас нет на сайте
| ФРПГ? Для тех, кто не знает, ФРПГ - это форумная ролевая игра. Если так то я согл., тогда тему можно не сносить. Только попробуй найти любдей, которые считают организацию ФРПГ геймдевом.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:14 | Сообщение # 3176 | Тема: D' JINNI - редактор "Ведьмака" |
Сейчас нет на сайте
| Quote похож на редактор Far Cry визуально по скринам. А мне TES Construction Set на ум пришёл. А именно - Обломовский. Что не радует... (меня)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:07 | Сообщение # 3177 | Тема: Construct - не понял как в нём работать |
Сейчас нет на сайте
| И png понимает, что хорошо А почему именно gif? Quote Отсюда совет - посвятить конструктору 10 часов на протяжении пары дней Я за два часа всё понял.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Среда, 29 Апреля 2009, 16:08 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 29 Апреля 2009, 16:01 | Сообщение # 3178 | Тема: Олбанцев нет? |
Сейчас нет на сайте
| Интересно! Падоке туд ест.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:20 | Сообщение # 3179 | Тема: Сообщество игроделов на GcUp.ru |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Вот и сейчас нарушаешь правила. Действия администрации НЕ обсуждаются, за это бан! Не спорьте, дети, с модераторами... Доступно только для пользователей А теперь по теме: Да я вообще сюда зашёл случайно, в гугле что-то искал, теперь уже не помню что (но не про геймдев!). Плюсов у вас немерянно, а минус только только один, но пальцем указывать не стану. В общем, разбиваю об ваш сайт бутылку (шампанского!).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 27 Апреля 2009, 16:06 | Сообщение # 3180 | Тема: Construct - не понял как в нём работать |
Сейчас нет на сайте
| Я - ходячая справка на русском. Меня спрашивай! З.Ы. Это значит, что я начитался справки на английском.
|
|
| |