Воскресенье, 24 Ноября 2024, 09:13

Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Игроделы · Правила · Поиск ]
Результаты поиска
TovTripleZДата: Пятница, 24 Апреля 2009, 11:38 | Сообщение # 3181 | Тема: Как написать сценарий.
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
Вообще, конечно, неудобно будет в этот документ заглядывать постоянно, чтобы ошибок не было.
Все Голливудские фильмы сняты по этому шаблону wink И вспомните хоть один, который ему не соответствует.

Бледные дрыщекролики следят за вами
TovTripleZДата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 3182 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
deni#$% (вы его не знаете!)

Quote (777OLEKSEY777)
Кретины

Quote (TovTripleZ)
d$%#s22 (вы его не знаете!)

TovTripleZ, правилами форума запрещено обсуждать, осуждать личности и т.д. Смотри правила. Я тебя ЗАБАНЮ НАВСЕГДА, если ещё раз будет выпад в адрес какого-то человека... А пока держи +20 нарушения.

Сообщение отредактировал TLT - Среда, 22 Апреля 2009, 18:37
TovTripleZДата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 3183 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр
Сейчас нет на сайте
Почитал тему (похохотал), и теперь хочу спросить аффтара, что же он хочет: программу на русском или чтоб игру скинули?

TovTripleZДата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 3184 | Тема: Ромхакинг - это моддинг?
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
многабукаф

О как оно! cool Я, вообще-то, не знал, что я преступник.
Quote (TLT)
А модинг – это цель…

А хакинг просто так?
Quote (TLT)
Юзаем:

Я кажыцца не понял. Что ты раскритиковал: сопоставление ромхакинга и моддинга или ромхакинг в принципе?
Quote (TLT)
Хакинг – это взлом

Я и не спорю biggrin

TovTripleZДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 05:29 | Сообщение # 3185 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший?
Сейчас нет на сайте
А тут кто-то про Atari упомянул? Историческая ведь компания! С их 2600-ой приставки и начался приставочный бум.

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 07 Мая 2009, 11:15
TovTripleZДата: Пятница, 03 Апреля 2009, 05:28 | Сообщение # 3186 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет...
Сейчас нет на сайте
Вообще хочется, чтобы его сделали бесплатным (это уже мечта а не желание cool ), однако, им точно следует упростить создание платформеров (их без скриптов трудновато сделать, но согласитесь, что далеко не каждый начинающий разработчик захочить их писать).

TovTripleZДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:41 | Сообщение # 3187 | Тема: Поздравляю с возобновлением работы!
Сейчас нет на сайте
Quote (Alexandr)
Все проблемы позади

Далеко не все. Старые проблемы решены, но появились новые.

Добавлено (02.04.2009, 16:41)
---------------------------------------------
Зато уже нашёл преимущества! Меня перестало с некоторых ссылок на порнуху выбрасывать cool

TovTripleZДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 14:07 | Сообщение # 3188 | Тема: Ваш браузер
Сейчас нет на сайте
Ну вот, виндак переустановил и Файр перестал пахать! sad Опять IE...

TovTripleZДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 14:05 | Сообщение # 3189 | Тема: Ромхакинг - это моддинг?
Сейчас нет на сайте
Можно ли считать ромхакинг моддингом или нет? Ну, вот, именно ьоб этом опрос cool

TovTripleZДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 13:58 | Сообщение # 3190 | Тема: RTTRPG
Сейчас нет на сайте
А мне понравилось cool

TovTripleZДата: Четверг, 02 Апреля 2009, 13:57 | Сообщение # 3191 | Тема: Поздравляю с возобновлением работы!
Сейчас нет на сайте
KpyTaaaa! 6yDeM BceM peny noBbIWATb!
А вот замтывшие "10 последних тем" это, конечно, не самая лучшая вещь в жизни.

TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:26 | Сообщение # 3192 | Тема: Хочу создать RogueLike, на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Quote (TLT)
сделав графические блоки в виде символов

Мне бы, конечно, хотелось бы, чтобы графика была "настоящая" (каноны жанра - это, конечно же, хорошо, но...).

Quote (TLT)
можно даже симулировать в конструкторе GameMaker

Попробуем.

Quote (Viruz)
любезные а вы о чем вообще?

Roguelike (или рогалики) - разновидность RPG. Название происходит от английского выражения "Rogue Like" - подобный игре Rogue. Где тут флуд? biggrin

Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:27
TovTripleZДата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:20 | Сообщение # 3193 | Тема: Daemon Tools или Alcohol
Сейчас нет на сайте
Quote (GC-Vic)
и тот и тот, насколько я помню, имеют эти функции

Создание образов есть только Daemon Tools Pro.

TovTripleZДата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:11 | Сообщение # 3194 | Тема: whovs.ru [2D online shooter]
Сейчас нет на сайте
Quote (GUYVER)
pfgecnbkkkk//////

Я полагаю, ты хотел сказать
Quote (GUYVER)
запустил!!!!!

TovTripleZДата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:06 | Сообщение # 3195 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC
Сейчас нет на сайте
NFS Porsche Unleashed, вот игрушка была!....

TovTripleZДата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:05 | Сообщение # 3196 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
С палками

TovTripleZДата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:03 | Сообщение # 3197 | Тема: Скоро 1 апреля!
Сейчас нет на сайте
Можно ещё открыть однодневyю тему, в которой мы (пользователи) будем выкладывать новости, основанные абсолютно ни на чём (и чем невероятнее, тем лучше!)

TovTripleZДата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:56 | Сообщение # 3198 | Тема: Хочу создать RogueLike, на чём сделать?
Сейчас нет на сайте
Есть ли специальные программы для создания roguelike-ов? Или подскажите хотя бы какая программа подходит для этого лучше всего.

TovTripleZДата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:30 | Сообщение # 3199 | Тема: Ассоциации
Сейчас нет на сайте
Мазохисты

Добавлено (26.03.2009, 11:30)
---------------------------------------------
Мазохисты

TovTripleZДата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:29 | Сообщение # 3200 | Тема: Duality:Episode 1
Сейчас нет на сайте
Quote (Артей)
Сейчас 2009 год

Я в курсе.
Quote (Артей)
Живы только люди с веществом Двойственность в крови

Совсем фантастично!
Quote (Артей)
В эпизоде 1 планируется 10 уровней (примерно), три локации, квесты, страх и конечно же много стрельбы...=) Эпизодов будет много.

Желаю удачи.
Quote (Артей)
Duality:Episode 1

Duality - это такая мини-игра была в GTA: San Andreas.

Поиск:

Все права сохранены. GcUp.ru © 2008-2024 Рейтинг