Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 24 Апреля 2009, 11:38 | Сообщение # 3181 | Тема: Как написать сценарий. |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Вообще, конечно, неудобно будет в этот документ заглядывать постоянно, чтобы ошибок не было. Все Голливудские фильмы сняты по этому шаблону И вспомните хоть один, который ему не соответствует.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:28 | Сообщение # 3182 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| deni#$% (вы его не знаете!) Quote (777OLEKSEY777) Кретины Quote (TovTripleZ) d$%#s22 (вы его не знаете!) TovTripleZ, правилами форума запрещено обсуждать, осуждать личности и т.д. Смотри правила. Я тебя ЗАБАНЮ НАВСЕГДА, если ещё раз будет выпад в адрес какого-то человека... А пока держи +20 нарушения.
Сообщение отредактировал TLT - Среда, 22 Апреля 2009, 18:37 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Среда, 22 Апреля 2009, 15:27 | Сообщение # 3183 | Тема: Ищу программу на русском языке для создания игр |
Сейчас нет на сайте
| Почитал тему (похохотал), и теперь хочу спросить аффтара, что же он хочет: программу на русском или чтоб игру скинули?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 06 Апреля 2009, 16:33 | Сообщение # 3184 | Тема: Ромхакинг - это моддинг? |
Сейчас нет на сайте
| О как оно! Я, вообще-то, не знал, что я преступник. Quote (TLT) А модинг – это цель… А хакинг просто так? Я кажыцца не понял. Что ты раскритиковал: сопоставление ромхакинга и моддинга или ромхакинг в принципе? Quote (TLT) Хакинг – это взлом Я и не спорю
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 05:29 | Сообщение # 3185 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| А тут кто-то про Atari упомянул? Историческая ведь компания! С их 2600-ой приставки и начался приставочный бум.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Четверг, 07 Мая 2009, 11:15 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 03 Апреля 2009, 05:28 | Сообщение # 3186 | Тема: Game Maker 8. Какой он будет... |
Сейчас нет на сайте
| Вообще хочется, чтобы его сделали бесплатным (это уже мечта а не желание ), однако, им точно следует упростить создание платформеров (их без скриптов трудновато сделать, но согласитесь, что далеко не каждый начинающий разработчик захочить их писать).
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 16:41 | Сообщение # 3187 | Тема: Поздравляю с возобновлением работы! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Alexandr) Все проблемы позади Далеко не все. Старые проблемы решены, но появились новые.Добавлено (02.04.2009, 16:41) --------------------------------------------- Зато уже нашёл преимущества! Меня перестало с некоторых ссылок на порнуху выбрасывать
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 14:07 | Сообщение # 3188 | Тема: Ваш браузер |
Сейчас нет на сайте
| Ну вот, виндак переустановил и Файр перестал пахать! Опять IE...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 14:05 | Сообщение # 3189 | Тема: Ромхакинг - это моддинг? |
Сейчас нет на сайте
| Можно ли считать ромхакинг моддингом или нет? Ну, вот, именно ьоб этом опрос
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 13:58 | Сообщение # 3190 | Тема: RTTRPG |
Сейчас нет на сайте
| А мне понравилось
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 02 Апреля 2009, 13:57 | Сообщение # 3191 | Тема: Поздравляю с возобновлением работы! |
Сейчас нет на сайте
| KpyTaaaa! 6yDeM BceM peny noBbIWATb! А вот замтывшие "10 последних тем" это, конечно, не самая лучшая вещь в жизни.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:26 | Сообщение # 3192 | Тема: Хочу создать RogueLike, на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) сделав графические блоки в виде символов Мне бы, конечно, хотелось бы, чтобы графика была "настоящая" (каноны жанра - это, конечно же, хорошо, но...). Quote (TLT) можно даже симулировать в конструкторе GameMaker Попробуем. Quote (Viruz) любезные а вы о чем вообще? Roguelike (или рогалики) - разновидность RPG. Название происходит от английского выражения "Rogue Like" - подобный игре Rogue. Где тут флуд?
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:27 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 29 Марта 2009, 13:20 | Сообщение # 3193 | Тема: Daemon Tools или Alcohol |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GC-Vic) и тот и тот, насколько я помню, имеют эти функции Создание образов есть только Daemon Tools Pro.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:11 | Сообщение # 3194 | Тема: whovs.ru [2D online shooter] |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GUYVER) pfgecnbkkkk////// Я полагаю, ты хотел сказать Quote (GUYVER) запустил!!!!!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:06 | Сообщение # 3195 | Тема: NFS UNDERCOVER на PC |
Сейчас нет на сайте
| NFS Porsche Unleashed, вот игрушка была!....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:05 | Сообщение # 3196 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| С палками
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 27 Марта 2009, 08:03 | Сообщение # 3197 | Тема: Скоро 1 апреля! |
Сейчас нет на сайте
| Можно ещё открыть однодневyю тему, в которой мы (пользователи) будем выкладывать новости, основанные абсолютно ни на чём (и чем невероятнее, тем лучше!)
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 15:56 | Сообщение # 3198 | Тема: Хочу создать RogueLike, на чём сделать? |
Сейчас нет на сайте
| Есть ли специальные программы для создания roguelike-ов? Или подскажите хотя бы какая программа подходит для этого лучше всего.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:30 | Сообщение # 3199 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Мазохисты Добавлено (26.03.2009, 11:30) --------------------------------------------- Мазохисты
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 26 Марта 2009, 11:29 | Сообщение # 3200 | Тема: Duality:Episode 1 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Артей) Сейчас 2009 год Я в курсе. Quote (Артей) Живы только люди с веществом Двойственность в крови Совсем фантастично! Quote (Артей) В эпизоде 1 планируется 10 уровней (примерно), три локации, квесты, страх и конечно же много стрельбы...=) Эпизодов будет много. Желаю удачи. Quote (Артей) Duality:Episode 1 Duality - это такая мини-игра была в GTA: San Andreas.
|
|
| |