Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 07:05 | Сообщение # 3101 | Тема: На каком конструкторе можно сделать World of goo? |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| Игры с физикой можно делать в Construct'е, а если поскриптить, то даже и World of Goo (игра, кстати - Iэ). Quote (_FeRguS_) Это конструктор - то есть возможности его никак не сравнить с полноценным игровым двигателем!!! К сожалению, это так. Было бы неплохо, если бы конструкторы были мощнее полноценных игровых движков.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 07:01 | Сообщение # 3102 | Тема: Вопрос-Ответ - мини вопросы по созданию игр |
Сейчас нет на сайте
| Quote (3D) Всем привет!Я бы хотел узнать,на каком движке создавалась игра Gothic 2 и STAKER??? Сталкер делался на собственном движке от GSC - X-Ray Engine. А как назывался движок второй Готики, что-то не припомню.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 05:49 | Сообщение # 3103 | Тема: Тест сценария к игре "сектор 17" |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShaaD) “Апостолы дьявола” не полит корректно както Неполиткорректно - это в Америке, типа: негр, блондинка, женщина - остальное политкорректно. А сюжет напоминает смесь Resident Evil с Silent Hill.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 11 Мая 2009, 05:45 | Сообщение # 3104 | Тема: Mario |
Сейчас нет на сайте
| У меня вопрос! А башкой кирпичи можно будет разбивать? А то без этого Марио и не Марио даже.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 3105 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Перед загсом
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 3106 | Тема: DOOM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (AgeZon) Ну во первых Heretic, Heretic 2, HeXen, HeXen 2 cсоздовали не id software, Ты Еретика скачай и посмотри: там ID и Raven Software.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:27 | Сообщение # 3107 | Тема: DOOM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Qoole99) вот первая 3D были далеко до DOOM"а , а дум счаитаю первой 3D. Почему же? Откуда я знаю, почему ты так считаешь. Но DooM - не полноценное ТриДэ, там нельзя смотреть вверх-вниз.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:25 | Сообщение # 3108 | Тема: МЫ можем! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Krazil) ждите продолжений)))) To be continued, может, автор объяснится позже.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:23 | Сообщение # 3109 | Тема: Проект "Ангор" (Саморазвивающийся мир) |
Сейчас нет на сайте
| Quote (ShaaD) через n итераций они построят ракету и улетят на луну..) ??? Нужно обновить свои знания в биологии. Quote (ShaaD) что касается саморазвивающегося мира, есть такая теория, что в правильно составленной модели популяции лис, через n итераций они построят ракету и улетят на луну..) Если их развитие не будет ограничено програмным кодом.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 10 Мая 2009, 14:20 | Сообщение # 3110 | Тема: Подскажыте програму, чтобы вытащить модели с анимацыей |
Сейчас нет на сайте
| А откуда надо извлекать? Универсальных прог не существует. Хотя можешь попробовать Unmass, он где-то на сайте есть.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 15:02 | Сообщение # 3111 | Тема: DOOM |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Ilumo) 3 друга основали фирму id software- Джон Кармак, Джон Ромеро и Адриан Кармак) Три танкиста, три весёлых друга... А они что-нибудь, кроме шутеров в принципе делали? А то их игрография не говорит о разнообразии жанров: DooM, DooM 2, DooM 3, Heretic, Heretic 2, HeXen, HeXen 2, Wolfenstein 3d... Хотя, это говорит только о том, что они их хорошо делают. Особенно Вольфу!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:58 | Сообщение # 3112 | Тема: The elder scrolls 5 |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) (его даже Baggerfall прозвали ) Не Baggerfall, а Buggerfall. Сравни: Bug - жук (он же баг), а Bag - сумка Quote (Руслан) Ещё я слышал что в Arena вся провинция Тамриэль с 500 городами есть Это ничто по сравнению с Даггером, в котором их, если я не ошибаюсь, 50000... Конечно, для таких крутых разработчиков, как Беседка Софтворкс даже пятьсот городов это много, или же придётся, как в первых двух частях, буквально копипастить. Anyway, если пятый ТЕСак будет ММО, я этого не вытерплю и пошлю их на, потому как я уверен, что они не позволят себе делать её бесплатной. Хотя нет, если будут пиратские сервера...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 14:53 | Сообщение # 3113 | Тема: МЫ можем! |
Сейчас нет на сайте
| Я убился. Krazil, я тебя не знаю, но ты умеешь блеснуть оригинальностью. Для начала, чё тебе от нас надо? Что мы должны обсуждать? Это же не ЖЖ, тут свои мысли надо высказывать по конкретной теме.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 10:31 | Сообщение # 3114 | Тема: Куда девать идеи? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) Свои идеи нужно показывать людям! Я стесняюсь
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 08 Мая 2009, 04:40 | Сообщение # 3115 | Тема: HTML Text Creator (ознакомительная версия) |
Сейчас нет на сайте
| _FeRguS_, я вообще-то имел ввиду конвертирование ИЗ книг, а не В книги.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 14:30 | Сообщение # 3116 | Тема: Правила Форума и Сайта |
Сейчас нет на сайте
| ОК, спасибо за информацию.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 14:27 | Сообщение # 3117 | Тема: Milk & Nuts II [multi] |
Сейчас нет на сайте
| Ааа, помню такую... Уже качаю! Добавлено (07.05.2009, 14:27) --------------------------------------------- Удачно получилось! Жаль, что редактора нет, как в оригинале.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 11:09 | Сообщение # 3118 | Тема: Midway разорилась!!! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Руслан) Может в следующей игре всё таки вернут! А может, Babality будут в игре Wheelman...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 11:05 | Сообщение # 3119 | Тема: Юмор игроделов! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Romantik) Viruz, если сам придумал +! Нет, не сам! Два из этих анекдотов я уже слышал... Quote (ALEXXX) Прикиньте создать файтинг про алкашов там приемы будут рыгать сать кидать пустые бутылки и т д Лучше симулятор! Начинаешь карьеру в каком-нить задолбанном городке под Депутатским. Сперва ты простой пацанчик, который с друзьями пьёт пивко после школы... Но потом, с каждой выпитой бутылкой ты получаешь экспериенс, и через несколько дней у тебя уже левелап и ты переходишь на более крепкие напитки! Там будет карьерная лестница: пацан->натуральный выпивала->конкретный алкаш->жёстковыпивающий алкаш->беспробудный запой->вершина эволюции: сантехник Семёныч. Выпивания будут скрашиваться мелкими алкашиными буднями: пряталки/поиски заначки, занятия по руганию матом, соображание на троих, драка с женой (жЭсть будет, а не драка!) и, конечно, уже практическое ругание матом на скорость. Самых успешных игроков ждёт эфир по телевизору в программе "Честный детектив: они продались зелёному змию". У игры будет ограничение по возрасту +7 лет в связи с трудным управлением.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Четверг, 07 Мая 2009, 10:52 | Сообщение # 3120 | Тема: Когда вы увлеклись созданием игр? |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, да ты крут. У меня такого точно не случится...
|
|
| |