Результаты поиска
|
|
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 05:14 | Сообщение # 3041 | Тема: Shooter project |
Злая ящерка >:3
Сейчас нет на сайте
| ALEX, делай на Construct. Для таких игр идеально, и DirectX подерживает. Но на мультиплеер придётся питонить.
Бледные дрыщекролики следят за вами
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Понедельник, 01 Июня 2009, 05:11 | Сообщение # 3042 | Тема: Порталу нужен логотип! |
Сейчас нет на сайте
| Arnionteta, в блог бы записал, такая мысль интересная, хоть и бесполезная.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 16:17 | Сообщение # 3043 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
Сейчас нет на сайте
| WXZRW, ты в геймдев ради денег пошёл? Не завидую тебе...
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:33 | Сообщение # 3044 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю! |
Сейчас нет на сайте
| Arnionteta, а где ссылка? Я ведь тоже деть-старшеклассник!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:09 | Сообщение # 3045 | Тема: Noname project |
Сейчас нет на сайте
| Quote (GameCube) Поищи в интернете программы для снятия игрового видео. Не помню точно какие, но они точно есть. Я Screener юзаю. Но он у меня на диске.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:06 | Сообщение # 3046 | Тема: Ассоциации |
Сейчас нет на сайте
| Простаки ЗЫ: Сами вы лохи!
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:04 | Сообщение # 3047 | Тема: Опрос для геймеров и геймдевелоперов |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Witch_King) Кстати, а почему ты не смог зарегаться? В чем проблема? Сайт неинтересный. Но у меня лично проблемы с уНетовским профилем.
Сообщение отредактировал TovTripleZ - Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:04 |
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 15:01 | Сообщение # 3048 | Тема: А вы знаете? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (vergil010) И еще, наверное баян, но интересно. Злополучный рейс (11 сентября) назывался Q33. кончился он в New York City (NYC) Открываем текстовый редактор, пишем Q33 NYC, и меняем шрифт на Wingdings Нужно воображение, чтобы увидеть тут прикол!) Quote (Apati) Хотите посмотреть Star Wars? Пуск – Выполнить и ввести "telnet towel.blinkenlights.nl" (без кавычек), нажать Enter Смачный фильмец I>
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 14:56 | Сообщение # 3049 | Тема: Фильм Devil May Cry |
Сейчас нет на сайте
| Я этот фильм всё равно смотреть не буду. Во-первых, нафиг мне не нужен DMC. Во-вторых, трейлер действительно выглядит убого. "Побег из Сити 17" и то техничнее. В-третьих, знаете что? Мне кажется, что этот трейлер полный фейк! Не может быть, чобы такой авторитетный разработчик, как Capcom поручил бы таким левым личостям снимать фильм по игре с миллиардной армией фанатов! Повторюсь. Я этот фильм всё равно смотреть не буду. Но брат мой будет. Гарантирую.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Воскресенье, 31 Мая 2009, 14:50 | Сообщение # 3050 | Тема: Какой разработчик игр самый лучший? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) А ты говоришь, что ты играешь в игры 6 лет, а стаж геймера - 10 лет! Как это возможно? TLT, 16 - 6 = 10. А у меня 15 - 3 = 12. И вообще, от стажа ничего не зависит. Если ты переиграл в кучу игр, это не значит, что ты гуру, который знает, что хорошо, и что плохо. Kolosus, у меня ощущение, чо ты от САРСОМа только в "Дьявол Май Плач" играл. Все, зачем тогда вообще создавать тему, в которой мы говорим какие разработчики игр нам нравятся, если это всё всё равно в конце концов превращается в подобие потасовки между фанатами Спартака и Динамо?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 06:00 | Сообщение # 3051 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (FERAMON) У меня есть этот конструктор и я с ботами играл! Тупая это вещь! Это вообще для создания игр бессмысленно использовать. Что интересно, конструктором игр его называют только на этом сайте. Quote (FERAMON) Ну раз видел, то и нам покажи! Ага, буду я ещё её и искать... Ладно, молчу. Quote (FERAMON) Мы живем в России, а не в Америке! Ну, это же я для сравнения. Да хоть бы мы жили во Вьетнаме.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 05:55 | Сообщение # 3052 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| FERAMON, Viruz, ну вы жжёте! Kolosus, скрины красивые (мне топор понравился! Квейк напоминает), а обложка какая-то стрёмная. Конечно, если ты скажешь, что ты её сам нарисовал, и череп в максе моделлил - тогда я передумаю. А ещё, если уж на то пошло, почему только Games for Windows? А про обложки для Playstation 3 и ХВОХ-360 забыл?
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 05:44 | Сообщение # 3053 | Тема: НАБОР В DGS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) чуть чуть не надо =) Под словом "немного" я не имел ввиду чуть-чуть. Рожа моя тебе не понравилась - так и скажи.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:41 | Сообщение # 3054 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| GameCube, иногда модинг сложнее... Если это не Морровинд
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:20 | Сообщение # 3055 | Тема: На каком конструкторе легче сделать такую игру? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Потрошитель) А на каком движке лучше сделать игру по типу Lego StarWars2? Я хочу сделать похожую игру)) А расскажи про жанр игры. Тут, наверное, в это не играли, и не потому, что взрослые шипко, а потому, что головой в игрострое залезли, что вообще....!!!!....
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:18 | Сообщение # 3056 | Тема: НАБОР В DGS |
Сейчас нет на сайте
| Quote (Kolosus) Драсте. Набираю в DGS ( DEVIL GAME STUDIO) людей с навыками- 1.работаты в фпск 2.моделлирования 3.фотошопа. Я немного фотошопить умею!
|
|
| |
|
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:15 | Сообщение # 3058 | Тема: А кто хотел бы создать свой конструктор игр? |
Сейчас нет на сайте
| Quote (WXZRW) Вообще разработка софта (и игр тоже) это такой же бизнес как и любой другой А если разработчик что-то делает бесплатно? Тут уже начинается проблема любителей и профессионалов. Разница в том, что первые видят в одной и той же вещи развлечение, а последние - прибыль.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 15:11 | Сообщение # 3059 | Тема: Посоветуйте конструктор! умоляю! |
Сейчас нет на сайте
| Quote (TLT) Quest Soft Player Вот для создания текстовых игр лучше использовать язык URQ. Но придётся скачивать плеер. Язык URQ, кстати, проще, чем BASIC. Quote (TLT) Raycasting Game Maker Нуу, это вообще отлично подходит для тех, кто ничего не смыслит в игрострое! Рекомендую от имени всех начинающих разработчиков.
|
|
| |
TovTripleZ | Дата: Пятница, 29 Мая 2009, 12:24 | Сообщение # 3060 | Тема: Dark Side |
Сейчас нет на сайте
| 40 метров - это ж надо... Ладно, скачаю. Добавлено (29.05.2009, 12:24) --------------------------------------------- Лучше бы скриншоты выложил!
|
|
| |